На MOSFET-е работать не будет т.к. на затвор нужно подать как минимум от 10В, а с МК только 5В
какие 10в ?, например дляIRFZ44n от 2 до 4вольт
меня интересует другое- на выходе(упр двиг) МК 01 или ШИМ ?
На MOSFET-е работать не будет т.к. на затвор нужно подать как минимум от 10В, а с МК только 5В

leshui83 писал(а):У тя в ломинаторе стоит терморезистор, став диод(если плату переделывать) т.к. прошивка под него заточена, термопредохранитель, если закреплен на корпус можешь не менять, оставь родной. У меня стоят на 160гр. и ничего не вырубается. Сопр. валов не имеет значения т.к. они вкл. симистором у него запас по току большой.
Andrew_KMR писал(а):LuckyLex> Смотрите макс. толщину ламинирования и мощность, посмотрите качество валов на глаз, исходя из этого и выбирайте. По идее если ламинатор до 180 градусов, возможно и переделывать не прийдется.
Сейчас я вот смотрю ещё недорогая модель FGK 260i появилась, может кто брал уже...
#DIZEL#> Похоже ламинатор то Ваш не потянет 160-180 градусов, валы то нормальные, а вот шестеренки судя по фото пластиковые, расплавятся и заклинит просто. А мотор судя по всему либо без реверса либо постоянного тока.