Об идиотах аудиофилах!!!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Пухич, может найдёте более подробную информацию по этому прибору и человеку и дадите нам почитать.

Зачем? Чтобы вы перестали его гнобить непонятно зачем и непонятно за что? Я и так верю, что человек огромную работу проделал и завидую ему. Если вы не верите - так это ваше дело. Я давно перестал считать себя умнее, чем мои предки. Особенно с высоты знания того, что им не было известно.
Знание - сила!
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

Вы высказались про нехватку инженеров, нищую страну, голодную девочку, приборы ПУАЗО. Вы сказали "верите", так я у Вас веры не отбираю.

Он стал частью истории, и вместо патетики я предлагаю Вам открыть нам эту историю. Таки советский аудиофил, страна должна знать своих героев.

И вот, если он своим трудом добился ещё добавки маслица на хлеб - молодец. Или Вы думаете, что я плохо к труду отношусь? :) И как Вы пришли к мнению, что я его гноблю? Можете изложить ход Ваших мыслей?

P.S.:
Пухич писал(а): Я и так верю, что человек огромную работу проделал и завидую ему.
...Может прежде чем завидовать прочитать о человеке? А то выходит, что Вы завидуете своему воображению.
Скелет колобка состоит из черепа.
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

...Может прежде чем завидовать прочитать о человеке? А то выходит, что Вы завидуете своему воображению

По-вашему я не читал статью по ссылке? Читал. Большего мне не надо. Мне неважно, каким вареньем бабушка в детстве его кормила.

Он стал частью истории, и вместо патетики я предлагаю Вам открыть нам эту историю.

ЗАЧЕМ? Тем более, что у меня нет этой информации.

Разговор вообще вы начали. Вот, мол, плагиатор, посмотрите. Все посмотрели, подивились. Вы его давай грязью поливать про "подсмотрел". У вас факты есть? Вы свечу держали? Может вообще вы нам сначала что-от об этом человеке расскажете, а потом уже я?
Знание - сила!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

Давайте к аудио вернемся:-)я хочу собрать усилок.типа по золотому правилу хайэнда-максимальная простота.схема состоит (в сумме на два канала) из одного двойного триода,пары мощных транзисторов,2 дросселя, несколько рез и кондеров и транс питания.что скажете?маза?
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

Пухич писал(а):По-вашему я не читал статью по ссылке? Читал. Большего мне не надо.
Он стал частью истории, и вместо патетики я предлагаю Вам открыть нам эту историю.

ЗАЧЕМ? Тем более, что у меня нет этой информации.

Вам больше не надо, у Вас нет информации - и на этих основаниях Вы решили, что я поливаю человека грязью. Забавно.

Кстати есть мнение, что "подсмотрел" это совсем не так грязно:
SfS писал(а):А вот "использовал идею" - это подходит. Ибо идеи чужие использовать не преступно.
:wink:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

suslogon писал(а):Давайте к аудио вернемся:-)я хочу собрать усилок.типа по золотому правилу хайэнда-максимальная простота.схема состоит (в сумме на два канала) из одного двойного триода,пары мощных транзисторов,2 дросселя, несколько рез и кондеров и транс питания.что скажете?маза?

http://radiolamp.ru/pc-unch.php

Можешь на том же сайте другие схемы глянуть.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Аксель писал(а):Кстати есть мнение, что "подсмотрел" это совсем не так грязно:
SfS писал(а):А вот "использовал идею" - это подходит. Ибо идеи чужие использовать не преступно.
:wink:

Возможно использовал, возможно сам дошёл. Какая разница? Ты поставь себя на уровень знаний 31го года. И посмотри - много ли ты сможешь сделать - без транзисторов, компакт-дисков, дсп-процессоров и прочих "ерундовых вещей о которых все знают".

Я ещё раз говорю - абсолютное большинство изобретений - есть использование известных (часто давно известных) идей.

Часто идеи лежат не один десяток лет. Потом появляется изобретатель, который эти идеи воплощает в жизнь. И это ничуть не умаляет его заслуг как изобретателя.

Если подходить с такой логикой, как у вас - то Королёв - "украл" идею полёта в космос на ракете у других. Попов украл радиосвязь. Эйнштейн - теорию относительности.

Вот, например, идея ракеты с термоядерным приводом - уже лет 20 пылится-лежит... А когда реализуют - тоже скажешь, что её "украли" ? Или идея нанороботов для сборки вещей - тоже 20 лет назад освещалась в брошюрках "Знание". А попробуй - реализуй...
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

Пухич писал(а):А если знали, где украсть, то воровали, ибо НАДО БЫЛО.

Кстати, уважаемый Пухич, Вы можете указать, где конкретно Вы увидели "грязь", которую я лью на того человека? Тем более, что Вы ничего не видите плохого, чтобы что-то украсть в нужный момент.
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

SfS писал(а):Возможно использовал, возможно сам дошёл. Какая разница?

Нет разницы - нет предмета спора, который Вы затеяли :)
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Пуф-ф-ф-ф! Все, я молчу! Спор с вами бессмысленен и беспощаден!
Знание - сила!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

Изобрести и воплотить разные вещи!часто люди путают и еще чаще знают только того,кто запустил вещь в производство и продажу!и это невсегда правильно и честно!
RST
Потрогал лапой паяльник

Сообщение RST »

"Изобретение — техническое решение, обладающее новизной, практической применимостью, полезностью для хозяйственной деятельности. Чтобы быть признанным изобретением, это решение также должно иметь изобретательский уровень, то есть, не быть очевидным, исходя из текущего уровня знаний специалистов."
Это из Википедии. То есть, изобрести — означает создать из известных элементов ранее неизвестную комбинацию.
DDPetrovich
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение DDPetrovich »

evg писал(а):Как меня вчера ночью эти аудиофилы за...ли! Эта сволоч включила сабвуфер в машине во дворе, Ватт 300, не меньше. И орёт всю ночь. Так что аудиофилия (аудиофилизм) - небезвредное для окружающих увлечение.

Смеялся ... час, такая же история сегодня за окном! Вот уж эти аудиофилы...
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

врубание музыки на полную не имеет никакого отношения к аудиофилам!!!!это просто придурки, которые путаются дешево понтоваться!!! :evil:
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

DDPetrovich писал(а):
evg писал(а):Как меня вчера ночью эти аудиофилы за...ли! Эта сволоч включила сабвуфер в машине во дворе, Ватт 300, не меньше. И орёт всю ночь. Так что аудиофилия (аудиофилизм) - небезвредное для окружающих увлечение.

Смеялся ... час, такая же история сегодня за окном! Вот уж эти аудиофилы...

я из самодельного ружя гвоздиками по машине в таких уродов стрелял в 4 утра из окна :) потом перешол на самодельную воздушку из трубок и компрессора и ААА батарейки
ФД263 01
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ФД263 01 »

РУжо - это слишком грубо, я умудрился на бэху(рядом, что бы в случае чаво на бабки сильно не залететь) сбросить 5Л бутылку, с водой. Она еще не упала, я уже спускался в лифте. Потом эти идиоты решили, что сдесь живут сумашедшие, и уехали.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
NackGuit
Потрогал лапой паяльник

Сообщение NackGuit »

ну хз,у меня друг в микроавтобус поставил 15" фьюжен,коробка правда бездарно сделанная, и вся система у него толком не настроено, но полквартала озвучила:))) но все-таки эт перебор,он поплатился в этот день трамблером и посаженным аккумулятором,теперь думаем что делать:))) так что не все любители громкой музыки - аудиофилы третьеухии :roll:
Никогда не знаешь что может случиться.
DDPetrovich
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение DDPetrovich »

Предлагаю называть любителей гулких сабвуферов просто...
"Междуухие"
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

лично я вообще ненавижу басы..они портят звук и лишь долбят по ушам :evil:
DDPetrovich
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение DDPetrovich »

suslogon писал(а):лично я вообще ненавижу басы..они портят звук и лишь долбят по ушам :evil:

А представте, в двенашке "жигули", зимой с закрытыми окнами, на полную катушку, что у соседних машин стекла вибрируют. Мальчишка 23 года, сосед, два года занимал призовые места на "Автозвуке" в Ростове-на-Дону, за это время, в своем нежнейшем возрасте заработал, прободнУю язву, страдает страшными головными болями, что аж кулаки в кровь разбивает от боли...
Вот Вам и сабвуферизация всея автопарка... такой бред...
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»