Акустическая система ВВК MA-965S у меня
Два дня назад выключил с пульта и теперь не могу включить, на пульт ноль эмоций, а кнопок на нем нет!!!!!!!!!!
купи новый пульт...Мишка УС писал(а):Помогите люди добрые чем можете.
Да я не против отдать не шаману а мастеру.Sergiiko писал(а):да,отдать специалисту..
не шаману,а мастеру..
зажрались сцуки...Мишка УС писал(а):но в наших мастерских его ремонтировать отказываются
не все универсалы универсальныМишка УС писал(а):Даже сегодня универсальный пульт пробовал
от это врядли..evgeniy-k писал(а):2.сдох фотоприёмник в самом аппарате. попробовать заменить
шкурка вычинки не стоит,одна головная боль..evgeniy-k писал(а):зажрались сцуки..
evgeniy-k писал(а):не все универсалы универсальныМишка УС писал(а):Даже сегодня универсальный пульт пробовал
цоколевка могёт не совпасть. пульт для начала проверьМишка УС писал(а):может с чего другого выдрать?
ну чем сразу на Х... посылать могли-бы хотя-бы и глянуть для приличия.Sergiiko писал(а):шкурка вычинки не стоит,одна головная боль..
Да они сразу в слезы кидаются все аж жалко их.evgeniy-k писал(а):ну чем сразу на Х... посылать могли-бы хотя-бы и глянуть для приличия.Sergiiko писал(а):шкурка вычинки не стоит,одна головная боль..
Сейчас вот его разбираю что бы посмотреть можно ли достать приемникevgeniy-k писал(а):ну чем сразу на Х... посылать могли-бы хотя-бы и глянуть для приличия.Sergiiko писал(а):шкурка вычинки не стоит,одна головная боль..
питание на нем замерь (надеюсь есть чем?Мишка УС писал(а):можно ли достать приемник
у меня техники,я бы с улыбкой кому нибудь спихнул..и приличия тут ни причем,просто работа не приносит прибили,а головная боль..дом пионеров,не хочет связываться,точнее поковырять могут,но толку мало,а ответственность брать,как ни как..evgeniy-k писал(а):ну чем сразу на Х... посылать могли-бы хотя-бы и глянуть для приличия.
надейся, надейся...evgeniy-k писал(а):надеюсь есть чем?