На 400-мегагерцовом процессоре уже без тормозов идёт видео, а МР3 без тормозов уже на "Пентиум-75"...
На 400-мегагерцовом процессоре уже без тормозов идёт видео, а МР3 без тормозов уже на "Пентиум-75"...
Это ещё с чего бы? Да, есть которые хуже работают, но это ещё не значит, что любая будет хуже. Сборка - это просто дистрибутив с дополнениями. Есть с изменениями (вот эти зачастую хуже работают).As писал(а):Любая "сборка" работает хуже оригинала!
всё о работает у меня с 1999 года имузыка и видео не слишком качественное но под 98окномAs писал(а):Чтобы полностью использовать вычислительные возможности компьютера, его нужно немного настраивать!.. В частности, для слабых конфигураций, Win2000 может быть быстрее, чем ХРень...
При установке можно выбирать, какие драйверы использовать, если там есть дополнительные драйвера. И то, что там сотня драйверов - это даже лучше, чем 1 - 2, которые потребуется менять при смене устройства. Вот зачем мне каждый раз переделывать дистрибутив, если я могу один раз записать диск и ставить потом на любом компе без всяких проблем?As писал(а):а в "сборке" добавлена будет сотня, и 99 - ненужных...
Сколько лет мне? или вопрос не мне адресован ? )Sfdag писал(а):Да он меня опередил ,носкоко лет те хотелось бы узнать ) ,может и мне посчасливиться такое же место создать ,да и специальность у меня токарь:)))
да вопрос тебе,небыло время долго не отвечал ,кстати я приблизительно радиолюбительство так начинал кружок в 5 классе ,но потом к сожалению не смог пойти на работу связанную с моим хобби ,но надеюсь надежда ещё естьFrank писал(а):Сколько лет мне? или вопрос не мне адресован ? )Sfdag писал(а):Да он меня опередил ,носкоко лет те хотелось бы узнать ) ,может и мне посчасливиться такое же место создать ,да и специальность у меня токарь:)))
полностью согласенС двумя мониторами очень удобно работать