Sergiiko писал(а):да стоит телевизор в холле,жильцы смотрят,платят,ибо те условия на которые согласились,а тот к то не платит говорит,я тоже хочу и лезет в этот телевизор,а вы платите, а я умный..платит не буду ибо Вы дураки..
Да умный
Не забывайте, мы уже оплатили и оборудование и стоимость работ по установке. А отказываемся платить ежемесячные поборы непонятно за что. Договор на "обслуживание" заставляет (именно ЗАСТАВЛЯЕТ, угрожая отключить тех кто не заключит) заключать зачастую какая-то левая фирма, а не та которая устанавливала.Sergiiko писал(а):с какого воздуха? или Вам ничего не ставили,и Вы наивные ничего не знали, думали все с неба,как манна,халява.. и кто мошенник? кто платит,и пользуется,или тот кто будет Говорить: Вы будете платить,а я самый умный буду пользоваться..
Были случаи, когда всем коллективом отказались от "обслуживания", и на следующий день домофон был просто разбит. Вдребезги. Вот так работают эти фирмы.Sergiiko писал(а):а, ну отказываться коллективом, зачем ставили?
Похоже вы сами работаете в такой конторе, и поэтому так отчаянно защищаете этих мошенников. Кстати, кривизна рук "специалистов" из таких фирм, часто бывает довольно значительнаSergiiko писал(а):как раз и за шаловливых кривых рук, потом после "деятелей " ремонтируй,там такие чудеса на линии,а все возмущаются,от мы заплатили,особенно орут те кто не платит,а пользоваться на халяву самые первые..