активный монитор M Voice. нужна схема.
активный монитор M Voice. нужна схема.
Поломался активный монитор фирмыM Voice. Нужна схема. Что за модель,не знаю, т.к. на нем ничего больше не написано. Перелопатил гугл и ничего. Может кто поможет? Заранее всем спс.
- Реклама
Re: активный монитор M Voice. нужна схема.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
слушай ты, умник, ты иди сам туда, знаешь куда. а мне нужна помощь, раз я сюда обратился. уяснил?
Ну дак.
У меня машина во дворе стоит. Синяя. Нет ли к ней инструкции?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
ты конечно извени за грубость, но если бы я смог найти схему сам, то не компосировал бы никому мозги. А на мониторе действительно только это название и больше никаких опознавательных знаков. Лучше подскажи что это за аппаратура? или хоть где копать?
- Реклама
Ты подробней опиши, да состав выложи, мож у кого чего и есть, а так только такие ссылки получать будешь.
завтра выложу фото платы, может и еще чего нарою.
а лучше фото самой акустики .............если сам по ее фото не можешь погуглить и найти модель ....... например на сайте производителя
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
вот именно что не могу найти в инете ничего. Хоть одну колонку этой фирмы. Ьщжет это китай? Завтра выложу.
вот фото девайса. может кто встречался с таким, скиньте схему пожалуйста, гугл не помог.
-
sergeisams
- Друг Кота
Это, без сомнения, голимая Китаёза. Схему не найти. Можно даже не надеется.enter писал(а):. Ьщжет это китай?
Такой был в ремонте. УМ там был собран на транзисторах. Ремонтил без схемы.
да, точно, там стоит 4или 5 транзюков. А как же быть, внутри несколько оборванных проводов, куды их тыкать то,без схемы. Может известны кому аналоги по которым эти "китаезы" были собраны?
- evgeniy-k
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
если фотку внутренностей выложешь, может проще будет? Ну а что за провода, куда (или откуда) идут?
В такой постановке это тема про : "пойди туда не знаю куда и зачем" ... Пока она не будет оформлена ЛОГИЧЕСКИ с УМОМ и с соблюдением ПРАВИЛ предлагаю просто игнорировать аФтара ... Размазывать сопли НИ О ЧЕМ - просто ГЛУПО!
-
sergeisams
- Друг Кота
Бумагу и карандаш в руки и рисуешь схему. Это первый вариант.evgeniy-k писал(а):Ну а что за провода, куда (или откуда) идут?
Либо ищешь точно такой аппарат и по аналогии всё соединяешь. Это второй вариант .
уже так и делаю, схемы видать не найти. можно тему закрывать.sergeisams писал(а):Бумагу и карандаш в руки и рисуешь схему. Это первый вариант.evgeniy-k писал(а):Ну а что за провода, куда (или откуда) идут?
Либо ищешь точно такой аппарат и по аналогии всё соединяешь. Это второй вариант .
Вот если бы я все знал, зачем мне нужно было бы кого-нибудь спрашивать? И в каком месте тебе непонятно? Что я схему найти не могу?Chainik писал(а):В такой постановке это тема про : "пойди туда не знаю куда и зачем" ... Пока она не будет оформлена ЛОГИЧЕСКИ с УМОМ и с соблюдением ПРАВИЛ предлагаю просто игнорировать аФтара ... Размазывать сопли НИ О ЧЕМ - просто ГЛУПО!
P.S. не запачкайся в размазанных соплях.
Ну тогда читаем внимательно:
1. Любой человек, далекий от музыки, уверен, что разговор идет не о АУДИОУСТРОЙСТВЕ, а о обычном устройстве вывода информации - ты про это ни слова не сказал.
2. Любой нормальный человек, если не знает модель, выкладывает ФОТО фас-профиль-потроха и пишет СОСТАВ - и про это - "0" от тебя.
Теперь вопрос - это что - формулировка сути вопроса? Ребенок в старшей группе ДС более внятно в состоянии описАть проблему ... Повторяю - вопрос пока НИ О ЧЕМ!
--- и что мы имеем:enter писал(а):Поломался активный монитор фирмыM Voice. Нужна схема. Что за модель,не знаю, т.к. на нем ничего больше не написано.
1. Любой человек, далекий от музыки, уверен, что разговор идет не о АУДИОУСТРОЙСТВЕ, а о обычном устройстве вывода информации - ты про это ни слова не сказал.
2. Любой нормальный человек, если не знает модель, выкладывает ФОТО фас-профиль-потроха и пишет СОСТАВ - и про это - "0" от тебя.
Теперь вопрос - это что - формулировка сути вопроса? Ребенок в старшей группе ДС более внятно в состоянии описАть проблему ... Повторяю - вопрос пока НИ О ЧЕМ!
смотри выше, фотки выложены. по совету sergeisams уже делаю схему. Тема закрыта.Chainik писал(а): Любой нормальный человек, если не знает модель, выкладывает ФОТО фас-профиль-потроха и пишет СОСТАВ
P.s.это мой первый форум, так что- не горячись
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
в следующий раз фото потрахов выкладывайте, морда в таких ситуациях нах не нужна
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР