Минский взрыв метро

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Re: Минский взрыв метро

Сообщение Vladisman »

ublhjnt писал(а):
Там показаны лица этих !маньяков- подрывников!.
Дружок! Я в живу в Минске и мне видней.
И отпечатки пальце и всего что есть снимали у одних из первых, так как офицер инженерно-саперных войск.
Профи так не взрывают, и по заказу так не делают.
Какая преследовалась цель?
Устроить шум - тогда зачем калечить людей?
Уничтожить людей - тогда и взрыв должен быть на поражение?
Многово не ясно. Да и поведение подсудимых в суде неадекватно.
Вот еще, на том же сайте ранее была новость Гляньте комментарии.
То есть получается, по версии журналюг и интернет-сыщщиков, что эти дяденьки спустились со всей хламидой вниз, там заложили бомбу и ушли тем же путем, прежде попозировав перед камерой?...
Как то... глупо. Именно глупо, иначе не скажешь.
Деньги есть, ума не надо.
Реклама
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

ublhjnt писал(а):Устроить шум - тогда зачем калечить людей?
А и не колечили. Когда колечат - болтов с гайками добавляют. Жертв на самом-то деле не много было. Зато шум получился знатный, сразу половина стада ляхтарата перестала трындеть и кудахтать о финансовой жопе и пастух быстро начал просить бабло.
И не стоит тут искать скрытый умный замысел. Для него нужен мозг, а его нету.
Vladisman писал(а):клеветали на людей, которые жизнью рискуют.
Эти, вами названные "людьми", не были способны сразу на пороге поймать 6 сисек у своей штаб-квартиры. 4 маленькие и 2 большие. Я буду говорить каждому, который с пеной изо рта будет доказывать пушистость органов/празыдзента/прочей_хрени - приезжайте и живите, для полноты сравнения. И не в командировки, не к бабушке, а именно живите тут.
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Vladisman писал(а):Я же вроде писал выше, что в органах те ещё гады работают (не все, но в большинстве своём), но не кретины. И вот снова на мой вопрос не ответили.
вседозволенность и безнаказанность - весьма расслабляющие/развращающие факторы.
Vladisman писал(а):2)Для скрытного взрыва такое не используют. Это бы слишком бросалось в глаза, если бы несколько дяденек тянули от подозрительной сумки шнур и ходили со всяко разными непонятными предметами.
да? под платформой достаточно пространства. почитайте всё-же инфу по ссылке! не поленитесь!
Vladisman писал(а):Вот еще, на том же сайте ранее была новость Гляньте комментарии.
там сейчас весь ОАЦ троллит.
ublhjnt писал(а):Какая преследовалась цель?
что хотели? - не понятно. пока. но, то, что получилось - очевидная ошибка в расчетах. в норд-осте тоже немножко ошиблись.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

hybroid писал(а):
ublhjnt писал(а):Устроить шум - тогда зачем калечить людей?
А и не колечили. Когда колечат - болтов с гайками добавляют. Жертв на самом-то деле не много было. Зато шум получился знатный, сразу половина стада ляхтарата перестала трындеть и кудахтать о финансовой жопе и пастух быстро начал просить бабло.
И не стоит тут искать скрытый умный замысел. Для него нужен мозг, а его нету.
Vladisman писал(а):клеветали на людей, которые жизнью рискуют.
Эти, вами названные "людьми", не были способны сразу на пороге поймать 6 сисек у своей штаб-квартиры. 4 маленькие и 2 большие. Я буду говорить каждому, который с пеной изо рта будет доказывать пушистость органов/празыдзента/прочей_хрени - приезжайте и живите, для полноты сравнения. И не в командировки, не к бабушке, а именно живите тут.
Я не доказывал пушистость органов. Я говорю о том, что глупо утверждать, что люди на фотографии УСТРОИЛИ теракт. Может они в некоторой степени и виноваты в том, что не сумели его предотвратить.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

А я говорю - не глупо. Дальше поговорим? :))) Вам уже предоставили килограммы информации - а вы лишь говорите "глупо". Думаю вы даже прочитать не осилили ссылку, которую вам Murlock дал.
Vladisman писал(а):Я не доказывал пушистость органов.
Я даже процитировал ваши слова, каг бэ. Про органы, которые жизнь спасают. Не понял я только, о каких органах речь. Мою жизнь пока спасают лишь мои внутренние органы (сердце, печень, почки). Не припомню, чтобы те самые органы (другие внутренние, которые сисек испугались) кого-то спасли, кроме того, чьё имя нельзя произносить вслух..

PS: "Добавляйтесь через меня: vladisman1995" - если выделенное является годом рождения, то я умываю руки.
Реклама
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Про "жизнь спасают" я не про органы в целом, а про товарищей по первой ссылке, которую я скинул.
Реклама
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Жизни спасали 103 и 101. 102 стояли как истуканы с тупыми рожами и даже не помогали раненых выносить.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

почему "товарищи" в рабочее время не в форме? ВСЕ остальные службы в форме, а эти - нет? попробуйте придумать разумный ответ.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

http://news.tut.by/society/279459.html

Смертные приговоры в отношении Владислава Ковалёва и Дмитрия Коновалова приведены в исполнение.

Как рассказала TUT.BY мать Владислава Любовь Ковалёва, 17 марта в своём почтовом ящике она обнаружила извещение из Верховного суда, датированное 16-м марта. Каких-либо подробностей о месте и времени захоронения сына ей неизвестны. Казнили ли Дмитрия Коновалова, ей неизвестно. Позже TUT.BY подтвердили, что Коновалов также казнен.

Известно, что адвокат Ковалёва как раз готовил надзорную жалобу.
http://img.tyt.by/n/05/4/kovalev_svidet ... merti_.jpg[/img]

Сплетни у нас идут раньше новостей - страна маленькая - но шок у мя не меньший чем от взрыва.
Если всё законно зачем так тайно? и скорополительно?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

«Такое быстрое исполнение приговора Ковалеву возмутительно. Еще даже не рассматривалась надзорная жалоба!»

Салiдарнасць, Алина Таряник
Правозащитница Татьяна Ревяко в экспресс-комментарии «Салідарнасці» рассказала, что особо возмущает в быстром исполнении смертного приговора в отношении Владислава Ковалева, и вспомнила еще об одном случае, когда высшую меру наказания применили почти мгновенно.

– Конечно, такое быстрое исполнения приговора возмутительно. Надзорная жалоба еще не рассматривалась, не рассматривалась и жалоба в комитете по правам человека ООН, – сообщила Татьяна Ревяко. – Это ужасно. Хотя бы минимальные правовые процедуры должны были быть исполнены. Тем более, белорусские власти делали комментарий к жалобе в комитет по правам человека ООН, в котором сообщали, что она не может быть рассмотрена, поскольку не исчерпаны все национальные механизмы – надзорная жалоба и помилование. Если они считают надзорную жалобу эффективным механизмом, то почему он не был использован? Почему его перескочили, и, сразу после того, как Ковалеву было отказано в помиловании, приговор мгновенно был приведен в исполнение? Это просто демонстрация силы, грубого подхода не только к праву, но и, в первую очередь, к этим людям.

Правозащитница не исключает, что Коновалова также могли расстрелять. Кроме того, от еще одного осужденного на высшую меру наказания гомельского грабителя и убийцы Игоря Мялика, которому также было отказано в помиловании, уже третью неделю не доходят письма. Татьяна Ревяко считает, что его могли расстрелять «за компанию». Несмотря на то, что серия жалоб по его делу также находится в комитете по правам человека ООН.

Правозащитница вспоминает еще один приговор, который привели в исполнение мгновенно – приговор по делу «банды Морозова». В январе 2008 года Верховный суд принял к производству уголовное дело в отношении Сергея Морозова и еще трех членов возглавляемой им преступной организации. А уже в феврале 2008 года приговор был приведен в исполнение.

– Там была «интересная» особенность. Морозов проходил свидетелем по другому делу и должен был давать показания в Верховном суде. Однако выяснилось, что он не сможет этого сделать, поскольку его уже расстреляли. Исполнение приговора совпало со временем, когда Морозов начал давать показания против сотрудников милиции, которые «крышевали» банду долгие годы. Остальные осужденные на высшую меру наказания жили после вынесения приговора и выполнения национальных и наднациональных процедур еще около полугода, – рассказала собеседница «Салідарнасці».

http://news.date.bs/society_278851.html
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

А в Белоруссии до сих пор смертная казнь :shock:
Очень хорошо!
Я бы первым делом вздернул лукашенко а.г.
Но это не получится потому что он будет править вами до смерти(естественной). Власть он не отдаст, потому что знает что его расстреляют сразу.

Как показывает история после смерти правителя, кончают всю его семью, если он не дурак ему придется найти приемника типа Ким Чин Уна, и дальше заниматься порабощением своего народа!
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
ko666ka

Сообщение ko666ka »

у нас есть старший - Витя, главный по безопасности - его после витебского взрыва назначили и он выходит так быстро нашел террористов по взрыву в метро
vbfbk2020
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

...
Последний раз редактировалось vbfbk2020 Ср мар 28, 2012 21:20:16, всего редактировалось 1 раз.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
slavector

Сообщение slavector »

Там выходит интерпол отпечатки нашёл!
Или влиятельный Лукашенко и до интерпола дотянулся!?

http://colonelcassad.livejournal.com/670507.html
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

сосичная твоя душа - по факсу кого хошь отпечаток можно подтвердить
или коновалова интерпол разыскивал?
а расстреляли КОГО? не коновалова, милок а ковалёва, при этом как? 11 марта приходила мать с сестрой - ни слова, 16 бросили письмо в ящик :dont_know:
slavector

Сообщение slavector »

Я не верю что в интерполе дураки сидят и подтверждают чего нет.
Если он знал и не донёс: по мне это такое же убийство, чтобы не говорили.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

а он знал?
slavector

Сообщение slavector »

Вот почему так? Путину не верю, а Лукашенко верю!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

slavector

Сообщение slavector »

Не показатель у нас тут тоже какой то Козлов и его жена Романова тож мутят ... чёрт ногу сломит ... жульё от жулья защиты ищет и косит под политических :kill:
http://www.youtube.com/watch?v=m_xTvOK7 ... r_embedded
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»