а регулируется.. R12 ???
ДА ,А ЧТО СЕЙЧАС НЕ ТАК?
проще С16Enman писал(а):меряют на 10 ТВС
А какое ещё? С трансформатора же переменное приходит...Я понял,~150v переменное?
Ну вообще резистор у меня есть обугленный - R17... В розетке даже 230...ток мерять не надо, дым бы шёл с чего-то....сколько в розетке?
оставь в покое !!!!cneltyn писал(а):П150... Я в замешательстве... или это ток такой большой где то потребляется что аж напряжение просаживается или транс дохлый...
не морочь головы..cneltyn писал(а):А какое ещё? С трансформатора же переменное приходит..
а толку? будем переводить по формулам, смысла нет,это не связано с неисправностью..Enman писал(а):сколько в розетке?
Там где должно быть 215 сейчас 186 и на регулировкой резистором установки 215 практически не поддается...cneltyn а постоянное напряжение с БП озвучь..
а где ты его там нашел?cneltyn писал(а): на регулировкой резистором установки 215
Модуль блокировки МБ-1 на блоке питания, переменный резистор R6 - установка 215 вольт...а где ты его там нашел?
его отродясь не было..
проспись.. или закусывай..cneltyn писал(а): переменный резистор R6 - установка 215 вольт...