Нужна инсрукция по разборке видеокамеры samsung vp-dc163

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Закрыто
RUS777
Встал на лапы

Нужна инсрукция по разборке видеокамеры samsung vp-dc163

Сообщение RUS777 »

Надо разобрать видео камеру samsung vp-dc163 попала вода и теперь не работает но незнаю с чего правильно начать если можете помогите ссылкой где на фото показано в какаой последовательности надо разбирать
бабай
Друг Кота

Re: НУЖНА ИНСРУКЦИЯ ПО РАЗБОРКЕ

Сообщение бабай »

Если задаются подобные вопросы , то лучше отнести камеру в сервис .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Chainik
Это не хвост, это антенна

Сообщение Chainik »

Большая вероятность потом ее просто выбросить после "влаги" .... ремонт нерентабелен.
RUS777
Встал на лапы

Сообщение RUS777 »

бабай писал(а):Если задаются подобные вопросы , то лучше отнести камеру в сервис .

я не спец, но припомощи последующих действий я не раз ченил технику и моб тел я ко всему отношусь очень бережно. И если не хоч помочь то нефиг вообще сюда жало мочить, или ты думаеш что ты самый умный и никто не может делать то что ты умееш. вообще поможеш? Или пошол дальше флудить!!! Решать тебе! Но я как от человека жду человечиской помощи!
sergeisams
Друг Кота

Сообщение sergeisams »

RUS777 писал(а):незнаю с чего правильно начать

Да всё очень просто. Берёшь отвёртку в правую руку ( если левша, то в левую ), а камеру в правую ( для левши наоборот ) и раскручиваешь корпус. А потом действуешь по обстоятельствам. :)))
А вообще то нервничать и кричать в интернете не надо. Ключевое выражение у тебя - это
RUS777 писал(а):я не спец

Поэтому бабай совершенно прав
бабай писал(а):Если задаются подобные вопросы , то лучше отнести камеру в сервис .
. Кстати, камера и мобильный телефон - это две большие разницы, или четыре маленьких, как говорят в Одессе. :P
RUS777
Встал на лапы

Сообщение RUS777 »

Я так понял что здесь все спецы с синдромом напалеона. Ну так скажите мне напалеоны какого хрена надо было создавать сей сайт если вы все примудрые!!! Но че то я думал что сайт создан для помощи аматорам чтобы те в свою очередь набирались опыта становились более образованее и потом помагали другим аматорам. Если я чтото не так сказал поправте если че!
sergeisams
Друг Кота

Сообщение sergeisams »

RUS777 писал(а): Если я чтото не так сказал поправте если че!

Поправляю. Ремонтом радиоаппаратуры должны заниматься специалисты, учившиеся для этого в соответствующих учебных заведениях и потратившие не один год для приобретения опыта ремонта, а не "АМАТОРЫ", ждущие прямых указаний, что, где и как сделать, что бы заработало.
Аматоры пусть занимаются радиолюбительством. Собирают различные схемки и устройства, набираются опыта в отлаживании готовых устройств. Повышают свой уровень знаний, изучением специальной литературы, а не ищут готовых подсказок в интернете.
Вот как-то так. И я уже говорил, не надо кричать и нервничать в интернете. Клавишу " Caps Lock " нажимать не надо и без этого всё понятно.
Chainik

Re: нужна инсрукция по разборке

Сообщение Chainik »

RUS777 писал(а): потом помагали другим аматорам.
----- чем ты конкретно сможешь помочь? :)))
RUS777
Встал на лапы

Сообщение RUS777 »

а почему бы и не помочь показать расказать, вы же когда учились вам тоже ктото показывал не такли? или вы с пеленок уже все знали и все умели. Я лично придержуюсь тактики личше один раз увидеть чем сто раз услишать. А на счет учебы надо всего навсего знать как ведет себя электричество, знать как выглядят радиокомпоненты и их способности, и как делат всевозможные узлы и как их совмещать, на счет програмирования я вообще ни че не говорю потому что если б у меня был комп то я и плати вытравливал и обошолся без помощи напалеонов. У меня был ком и я его любил но у меня его забрала милиция . И лишили права на 5 лет так что зависаю теперь со смарта.Вот такие дела.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Chainik писал(а): ----- чем ты конкретно сможешь помочь? :)))

Инсрукцией по разборке.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Chainik

Сообщение Chainik »

RUS777 писал(а):у меня был ком и я его любил но у меня его забрала милиция . и лишили права на 5 лет так что зависаю теперь со смарта.вот такие дела.
- ну-ка, ну-ка подробнее ... сказок перед сном расскажи!

Учился я как и многие в те времена, когда слово комп и интернет еще не ведомо было ... и журналы ЮТ, Приложение, МК, Радио и Радиолюбитель - зачитывались до дыр и ошибки в них сами находили, повторяя конструкции ... и в школе и ВУЗ-е не "за сало" учились тогда, и писАть по-русски научились, и физику с математикой и химией знали ... и с протянутой рукой по форумам не бегали - НЕ БЫЛО ИХ просто. Все больше своими мозгами и ручками доходили - потому и НАУЧИЛИСЬ ... а не как нынешнее "пепси-поколение" - еще пукнуть не успело, но уже обосрамшись получилось! :))

Сначала САМОСТОЯТЕЛЬНО нужно что-то делать, а потом на форумы бежать ... Давно все в нете расписано свободно - бери ищи и читай!
Последний раз редактировалось Chainik Вс мар 18, 2012 21:09:50, всего редактировалось 1 раз.
svch-kot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение svch-kot »

аФФтор у тебя как с головой ? я что то читаю тебя и не пойму раз ты умный такой то нафига сюда пришол ? Ты не брат Вальтерсекса случайно ?
PETRO
Мучитель микросхем

Сообщение PETRO »

Для начала тебе нужен инструмент, притом хорошего качества. Ну и фантазии побольше. А иструкции по разборке может и не существовать в природе. Смотри, анализируй, что и как скручено. В камерах много разных шлейвов - не порви. А АКБ с камеры снял?
я кот - сам по себе.
RUS777
Встал на лапы

Сообщение RUS777 »

ты дрыщакус случайно не пракрысус. ват типа такой уйни буду отвечать по поводу "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" как ты. Тебя уеблан забыл спросить куда мне именно обращаться. И еще забыл спросить это случайно не твоя фотка на аве. А то я че то тебя таким именно хуйлом представляю!
RUS777
Встал на лапы

Сообщение RUS777 »

svch-kot писал(а):аФФтор у тебя как с головой ? я что то читаю тебя и не пойму раз ты умный такой то нафига сюда пришол ? Ты не брат Вальтерсекса случайно ?

а ты случайно не пациент известного доктора дауна???
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Офф. Суровы черкасские коты: если падают мордой на асфальт, кровь идёт из асфальта. :beer:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Radiobonchic
Мудрый кот

Re: нужна инсрукция по разборке

Сообщение Radiobonchic »

RUS777 писал(а):а ты случайно не пациент известного доктора дауна???

Слушай нормально и вникай..Как ты написал вопрос так тебе и отвечают!!!Незнаешь как- не лезь!!! И нечего других оскорблять! Недорос еще!
Chainik

Сообщение Chainik »

Да-а-а-а .... плохо быть дураком ...

Нет бы пойти на ПРОФ-форум по ремонту (если хватит знаний пройти там тесты) и в соотв. разделе открыть тему: "Требуется мануал на ВК samsung vp-dc163" и все ... сиди и жди - если есть - его дадут, так нет же - страница спама ни о чем ...
Света
Модератор

Re: Нужна инсрукция по разборке видеокамеры samsung vp-dc163

Сообщение Света »

Тема закрыта.
Автору, за оскорбление участников форума и мат, бан на неделю.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Закрыто

Вернуться в «Не слышно, не видно»