надо узнать питание и мощность унч
надо узнать питание и мощность унч
нада узнать питание и мощность унч,кто что подскажит?
или может есть подобные схемы у когото,вобщем хочу на транзисторах но простинькую ватт на 30-80
- Реклама
- Lepsik
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re: надо узнать питание и мощность унч
для данной схемы не более +- 15,а если питание микросхемы посадить на кренки,то можно еще приподнять,в пределах разумного конечно.
а простенькая уже опубликована,посмотри статью 2 по 100 или колоночки для ноутбука,твоя схема выдаст от 5 до 15 ватт.
а простенькая уже опубликована,посмотри статью 2 по 100 или колоночки для ноутбука,твоя схема выдаст от 5 до 15 ватт.
а поднять питание это примерно до скольки,а какой смысл на выходе ставить 818 819если она примерно ватт 15
- Lepsik
потому ч то оу работает еще и как фазоинвертор,814,815 увеличивают амплитуду колебания,а 818,819 и есть выходной каскад.Питание можно поднять следствуя 2м причинам:насколько будут справляться кренки и сколько выдержат транзисторы(лучше конечно взять в металокорпусе с буквой Г)мощность соответственно тоже поднимится
а что можно вобще с нею сделать чтоб она выдала 30ватт и больше?
ну и в пластмасе до полтиника ватт потянут,ну микросхему можна питать и не от стабилизированого питания,тоесть и без кренок можна обойтись,подать на нее двуполярное по+-12-14 воль,а оконечный запитать от другого источника,примерно дать по+-25-30 воль,или не пойдет так?
Если хотите что то добавить, то пользуйтесь кнопкой "Правка"
Сам это делаю за Вас последний раз. В дальнейшем оверпостинг буду просто убирать.
aen
ну и в пластмасе до полтиника ватт потянут,ну микросхему можна питать и не от стабилизированого питания,тоесть и без кренок можна обойтись,подать на нее двуполярное по+-12-14 воль,а оконечный запитать от другого источника,примерно дать по+-25-30 воль,или не пойдет так?
Если хотите что то добавить, то пользуйтесь кнопкой "Правка"
Сам это делаю за Вас последний раз. В дальнейшем оверпостинг буду просто убирать.
aen
- Вложения
-
- Документ Microsoft Word.doc
- (31.5 КБ) 301 скачивание
- Реклама
- Lepsik
если честно то выбросить в мусорку,а если теории ради,то сделать шикарную стабилизацию микрухи чтобы ток покоя не плавал,добавить еще 2 каскада транзисторов,желательно чистокровных японцев и поднять питание эдак вольт до 50-60 в плечо.
А обратная связь,а межкаскадная,эти параметры тоже стоит учитывать.
А обратная связь,а межкаскадная,эти параметры тоже стоит учитывать.
вобщем короче лажа полная с ним,а может есть утебя чтото подобное но не сильно зауное
- Lepsik
посмотри статью 2 по 100 или колоночки для ноутбука,одноклеточное + все описано
а где это нада искать?
у меня самого такого добра хватает,я люблю чтото новенькое да и особо не заумное,мне так ватт на 30,и на совковых деталях,но всеравно спасибо