Минский взрыв метро
Re: Минский взрыв метро
я так понимаю у вас 37 год. нормально,
Вы так и будете жить под гнетом усатого пидераста
Вы так и будете жить под гнетом усатого пидераста
- Реклама
а я тебе честно скажу - мне страшно

- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
адна сарока на хвасце прынесла а славектар і моліцца
усе ведалі? чаму ж не чуў ніхто
пра Кірава - усе чулі, ведалі і нават хадзілі да яго
а пра твае байкі першы раз - ці мы ізноў не ў той Беларусі аказаліся?
Ну да куда тебе до великих целей!
Тебе гламур подай сразу и тут!
Тебе гламур подай сразу и тут!
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
Славектор! Я круто ошибся!
Извини великодушно...
У тебя и веревочки между ушами нет...
И как они только держаться?

Извини великодушно...
У тебя и веревочки между ушами нет...
И как они только держаться?
- slavector
Крамный либераст ... можешь не стараться... мне наплевать на тебя и твои вшивые посты с многоразовыми подмигиваниями!
Это мой окончательный ответ тебе! Московский Пустой ты бамбук! ещё требовал на вы его называть ....
http://www.youtube.com/watch?v=Ge8TBxlG6Kg
Это мой окончательный ответ тебе! Московский Пустой ты бамбук! ещё требовал на вы его называть ....
http://www.youtube.com/watch?v=Ge8TBxlG6Kg
судя по аватарке, у него там колбаса. качество высказываний это только подтверждают.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
- slavector
ты сначало теги научись вставлять, а потом пытайся вякать.
если ты по смешной аватарке пытаешься чё то понять то тебе грош цена самому!
За последние 5 лет в Беларуси расстреляно не менее 14 человек. За все время своего президентства Александр Лукашенко только один раз подписал просьбу о помиловании приговоренного к высшей мере наказания и заменил смертную казнь 20 годами лишения свободы. Это произошло в 1996 году. Всего же, по данным Amnesty International, с 1991 года в Беларуси казнили около 400 человек. Официальные данные не озвучиваются. Беларусь остается единственной страной Европы, где применяется смертная казнь.
news.tut.by/society/279487.html
славектор вали отсюда личные отношения выяснять в личку
- slavector
Какая хорошая страна Беларусь! Там есть смертная казнь! Мы об этом можем только мечтать!
Объясните, пожалуйста, мне, как человеку далёкому от повседневности Беларуси, за что у вас не любят Лукашенко? Ладно у нас в Малороссии уже откровенная хазария (http://shturmnovosti.com/view.php?id=34670), то же самое и в велико-Московском царствии. Но ведь в Беларусии, которая ни ресурсами, ни выгодной географией особо не располагает сохранены предприятия, рабочие места, в большинстве экономика построена не на китайском дерьме, а на своей качественной продукции, ещё и нам экспортируют. У вас даже выраженного шовинизма такого как у нас (я о наших псевдо-националистах, которые кричат "смерть москалям") нету. По моим сведениям вымирания или замещения коренного славянского населения "мультикультурным" "цветным" сбродом у вас не наблюдается, что сейчас происходит во всех остальных белых государствах. Стремительного падения уровня культуры и нравственности за вами так же не замечено. Так в чём же причина? В отсутствии "демократии", "свободы слова" или что-то есть ещё?
- КРАМ
- Друг Кота
Слушай сюда, Славектор!slavector писал(а):ты сначало теги научись вставлять, а потом пытайся вякать.
Создатель был как никогда последователен, когда спроектировал тебя...
И твоя подпись с видео школьных конструкций, и содержание твоих постов в мяу-темах, и стиль самих текстов, и даже аватар удивительно идентичны. Великовозрастная провинциальная наивность превратившаяся в детскую непосредственную жестокость.
При полном отсутствии самокритики и самоанализа.
Последняя истерика изящно завершила эту картину.
Смайлов более не будет. Взрослому негодяю мимикрирующему под ребенка они ни к чему.
Оба бабы базарные. Модераторам пора вмешаться.
- slavector
Смайлов больше не будет!?? Какая радость!
Либерастная гадость меня от смайлов избавила!
Смотри слюна прям так и брызжет-так и брызжет на моё видео!
Да таких как ты, так и надо выводить из себя.
У вас же либерастов руки не из человеческого места! Вам всё завидно! Вы то ничего не можете не то что показать а и сделать!
Только всё сбрехать как он где то чё то там в коллективе и коллективным трудом тех кто может!
Суперустановки проецирования либерсилы строит!
Много я таких брехунов встречал и чем старше тем они ядовитей! К 52 годам как этот они вообще желтеют от желчи и она капает из носа!
Ты чувак там сильно не травись! А то сдохнешь от потуги!
Что ж поделаешь что у тебя судьба такая видеть как другие что то могут делать, а тебе остаёться только подтираться собственной немощью!!!
P.S. А одних часов я уже 6 штук сделал и все разные!! Мне просто видео снимать лень!
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p1163102
Я даже модераторам помогу! http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p1190966
Вот тут этот появился со своей желчью и начал на меня писать всякую чушь и остальное вы видете!
Либерастная гадость меня от смайлов избавила!
Смотри слюна прям так и брызжет-так и брызжет на моё видео!
Да таких как ты, так и надо выводить из себя.
У вас же либерастов руки не из человеческого места! Вам всё завидно! Вы то ничего не можете не то что показать а и сделать!
Только всё сбрехать как он где то чё то там в коллективе и коллективным трудом тех кто может!
Суперустановки проецирования либерсилы строит!
Много я таких брехунов встречал и чем старше тем они ядовитей! К 52 годам как этот они вообще желтеют от желчи и она капает из носа!
Ты чувак там сильно не травись! А то сдохнешь от потуги!
Что ж поделаешь что у тебя судьба такая видеть как другие что то могут делать, а тебе остаёться только подтираться собственной немощью!!!
P.S. А одних часов я уже 6 штук сделал и все разные!! Мне просто видео снимать лень!
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p1163102
Пускай перечитают все переписки с начала и вмешиваются! Я этому .... не отвечаю так он влезает в чужие переписки и пишет мне опять!D.VOVA писал(а):Модераторам пора вмешаться.
Я даже модераторам помогу! http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p1190966
Вот тут этот появился со своей желчью и начал на меня писать всякую чушь и остальное вы видете!
Последний раз редактировалось slavector Пн мар 19, 2012 07:51:11, всего редактировалось 1 раз.
Зачем?D.VOVA писал(а):Оба бабы базарные. Модераторам пора вмешаться.
- slavector
Выводы давно сделаны и ясны!!
Собаки брешут, караван идёт!
Собаки брешут, караван идёт!
- slavector
В Белоруссии казнены террористы, устроившие теракт в минском метро. Президент Александр Лукашенко отказался их помиловать. И правильно сделал. За взрывы в общественном транспорте, приведшие к гибели десятков людей, организаторов и исполнителей терактов оставлять в живых нельзя.
Но вот что удивительно - в Москве нашлись "люди", устроившие пиар на крови погибших в теракте минчан - к белорусскому посольству они принесли портреты и цветы казненных террористов. Ну как это назвать? Это все равно, как к газовым камерами и крематорию Освенцима принести портреты эсэсовцев, которые там орудовали, и цветы, чтобы почтить память палачей. Или возложить гвоздики к портрету серийного убийцы Чикатило. Или к портретам Басаева или Хаттаба.
В США казни приговоренных к смертной казни поставлены на поток. В год - несколько десятков исполненных смертных приговоров. Заметьте, ЕС - не протестует, молчит. Да и к посольству США в Москве никто из российских "правозащитников" портретов американских смертников и цветов не несёт (а то вмиг грантов госдеповских лишат!).
Вот такая двойная мораль... А Лукашенко - молодец!
а вы и правда далеки? тему затронули уголовно наказуемуюELcat писал(а):Объясните, пожалуйста, мне, как человеку далёкому от повседневности Беларуси, за что
почему ж не любят? любяту вас не любят Лукашенко?
1. Все номенклатурщики и идеологи (особая порода ничего не производящих и много потребляющих)
2. Все контролирующие органы любят от налоговой до всех сан и т.п. инспекций - никто не останется голодным при нашем законодательстве
3. Любят пожарные, любит милиция, любят военные
4 Самое грустное - делают вид что обожают все педагоги и учителя (им положено)
5. Реально обожали пенсионеры - они были так сказать без ума и по-моему до сих пор остаются многие
6. Быдло обожает - и умудряется даже приспособиться на всё халявное, облом случился у многодетных быдлосов - они хотели квартиры под 5% кредит из-за большого количества детей - увы, увы, хоть кризиса не случилось но квартиры им не видать как своих ушей и теперь они вымещают свою злость на этих детях ибо сделаны они были для а не по любви...
7. Работники предприятий и колхозники - те у которых интеллект не высок - терпят - не скажешь ненавидят но и страстью не пылают - а как курс вырос в три раза а цены впереди курса выросли в 8 раз, то и вовсе недовольны стали.
Ну колхозники с совдепии только огородом да своей работой и жили... им хоть война хоть не война. А рабочим работать через день не понравилось.
8. Ну а кто у нас остался? А эти - которые сами по себе - комерсанты... ну тут взаимная ненависть пылает и сочиться -
ведь завод что? убытки закрываются налогами - а налоги откуда? берут у прибыльных комерсантов.
Но и тут всё не однозначно
есть прикормушечные комерсанты - ну например вышел ты из гб на пенсию в 40 лет - на тебе за заслуги часть рынка - эти хоть и считают през...идиотом, но не возмущаются а стараются как можно больше гос-во на**
а вот те что своим умом - ой как страшно...пол прибыли обязательно надо отложить на штрафы и т.п. и не дай бог высунуться из общих рамок... - ну о рынке можно отдельно писать - по-любому рынок вымирает - проще просиживать штаны в кабинете чем работать - а деньги будут те же...
откровенную китайщину и арабщину не желаете видеть? у арабов в центре выкуплены квартиры у китайцев строятся два кварталаЛадно у нас в Малороссии уже откровенная хазария (http://shturmnovosti.com/view.php?id=34670), то же самое и в велико-Московском царствии. Но ведь в Беларусии,
вы не сможете проехать по городу и не встретить китайцев, индусы и арабы полностью владеют экспобелом, оживились цыгане - сново промышляют на вокзалах и возле скупок...
любой кто даёт деньги у нас хорош - потому что своих денег нет
ну а руссские особняки никого не удивляют
которая ни ресурсами, ни выгодной географией особо не располагает
у вас любезный по географии видно плохая оценка была?
калийные удобрения, нефтепеработка (гыыыы - ваще да уже не распологаем - трубу ржавую то продали) , торфяники и пока еще леса (но это уже не надолго) и наши радиоактивные не тронутые поля...
платные дороги - уже не новость, но вот уже 15 лет как не можем сделать инфроструктуру вдоль дорого - почему? да потому что быдло этим занимается - а стоит комерсанту взяться с умом - как после отладки проходит процесс раскулачивания и кафе изымается
да могли бы стать культурным центром, выставки международные проводить, стать не меньшим товарным центром чем москва, а знаетет какие у нас зАмки - у нас однмим турами по стране можно было бы питаться - а почему нет?
а потому что всем правит быдло - которое даже по указке не может сделать даже за деньги
обнять вас и плакать. у нас всё китай. а что у нас не китай? горизонт - так то китай с наклейкой горизонтсохранены предприятия, рабочие места, в большинстве экономика построена не на китайском дерьме, а на своей качественной продукции,
сохранены рабочие места? а какого они сохранены? предприятия убыточные - это тоже самое что гордиться дырой в кармане - ура!!! у меня тысячи карманов - подумаешь что дырявые - а у вас один не дырявый
что лучше???
а помтом все удивлённо смотрят друг на друга и спрашивают - Агде деньги???
.ещё и нам экспортируют
а представляете вам везут а у нас то этого и нету уже - упс
У вас даже выраженного шовинизма такого как у нас (я о наших псевдо-националистах, которые кричат "смерть москалям") нету.
жаль и еще раз жаль - нас то же уже нету и это печально - нет языка и нет страны, думаю белорусов малая толика
По моим сведениям вымирания или замещения коренного славянского населения "мультикультурным" "цветным" сбродом у вас не наблюдается, что сейчас происходит во всех остальных белых государствах.
да-да см. про китай
Стремительного падения уровня культуры и нравственности за вами так же не замечено.
ну да чарнила, чарка , шкварка - не замечено - продажи выросли в разы - правительство решила что это социально значимый продукт и остановило цены.
программа школьная сокращена до неузноваемости. учебники - в топку - по ним учиться нельзя - и школа давно ничему не учит.
наркомафия подконтрольно государству поэтому сильно не высовывается.
дети - а много ли их осталось? каждый один единственный (не считая социальных для квартир) и наглый до безобразия - потому что один.
о какой морали речь? та же чернуха по телеку. только у подростков сдвиг психики как у нас в 90е - телек говорит цветём а мать рыдает над последними грошами. эти дети будут ненавидеть президента, поэтому их активно стали окучивать идеологи.
не пионерам не место в школах!
во всеобщем дебилизме совдеповских времён. в гибели страны. в гибели нации. в развали экономики. в продаже всех более-менее достойных ресурсов - земли, лесов...так в чём же причина? В отсутствии "демократии", "свободы слова" или что-то есть ещё?
в утечке мозгов за рубежи. в политзаключенных. в ментовском государстве. в том что идеолг - это заместитель директора. в том что нет будущего у наших детей в этой стране. в отсутствии правдивой информации в сми.
________
всё что написано - читай бесполезно . вам то свобода не нужна. вам никому свобода не нужна - потому что есть она а вы втаптываете свои возможности в грязи орёте что вам нужен царь и демон....
ЛУЧШЕ Б Я СТАТЬЮ ПРО ФОНАРИК ЗАКОНЧИЛА - А ТАК БИСЕР...
Славектор какое ты гавно все уже поняли давно - хоть тут на костях людей не пляши - клоун.
- КРАМ
- Друг Кота
Это зря... Видео надо было таки снять...slavector писал(а):А одних часов я уже 6 штук сделал и все разные!! Мне просто видео снимать лень!
А то народ так и помрет дураками.
Одно счастье в этом персонаже - другим наука.
Если честно - смеялся минут пять.
Но смайлы обещал боле не вставлять. А мое слово твердое: сказал не сделаю, значит не сделаю...
ЗЫ. Славектор. Ты бы про Беларусь помолчал. А то твоя глупость непрерывно трансформируется в циничную и беспардонную жестокость.
Я за твой кляп во рту обещаю ничего тебе не писать. Хоть частенько и подмывает изрядно.