Поискал похожие решения в гугле, но не нашел
Может быть это можно реализовать на ПЛИС? Посоветуйте пож-а.
Требуется организовать связь между 2-я комп-и с применением атмосферной оптической связи со скоростью 1 гбит\сMaykill писал(а):шепните конечную задачу хоть
Я б на вашем месте не по мелочным форумам с такими темами шарился, а сразу за докторскую сел.Kotaklizm^^ писал(а): Требуется организовать связь между 2-я комп-и с применением атмосферной оптической связи со скоростью 1 гбит\с
Зачем?Я б на вашем месте не по мелочным форумам с такими темами шарился, а сразу за докторскую сел.
как одно с другим контачит??с применением атмосферной оптической связи
Может быть я не так выразился или чего то не понимаю сам.Evgeny1 писал(а):я чавото не догнал в первом посте дали сцылку на конвертер витухи в коаксиал, а потом написаликак одно с другим контачит??с применением атмосферной оптической связи![]()
если нужна оптика, то на рынке есть масса медиаконвертеров
Мы говорим об одном и том же?Seal писал(а):Лазерную указку никоим образом не промодулировать , до той степени что-бы она была способна передать 1Гиг.
Не изобретайте велосипед.
Например, такой диодНу так карты в руки, если есть такая возможность и достаточное количество финансов.
Я говорил про указку лазерную,которая выше 10Мгц вряд-ли промодулируется.
я имею ввиду за чем гондобить лазерлинк со всеми его недостатками и сложностями, если можно поставить вафлюпри чём тут вафля?
Тема диплома такая. Что лучше, можно обсуждать долго. Зависит от ситауации.Evgeny1 писал(а):я имею ввиду за чем гондобить лазерлинк со всеми его недостатками и сложностями, если можно поставить вафлюпри чём тут вафля?
400 метров - это при доступности 99,99?лазер максимум метров 400 да еще и наводить задолбаешься
По поиску не нашел.а вообще- либо у меня дежавЮЮ, либо подобную тему уже обсуждали на форуме
Был у меня в моей практике лазерный линк на 800-900 метров между двумя зданиями. Как небольшой дождик, так и всё, кранты линку. А уж снег - так это вообще песня. А вот в туман, как ни странно, работал.Kotaklizm^^ писал(а): 400 метров - это при доступности 99,99?
На рынке есть решения до 4х км.