с стерео на 4 канала
-
SanyaRD
- Встал на лапы
- Контактная информация:
с стерео на 4 канала
Доброго дня! появилась очень заманчивая идея, установить планшет вместо магнитолы(дело в том что авто американское, и у нас нету магнитофона с форматом в 1,5дин) так вот все б хороше, и дешево, но есть какое нибуть устройство, чтоб из стерео разделяло на 4 канала?
а после етого устройства хочу подключить уселитель и все)) планшеты относительно дешевые, при очень большом количестве возможностей....
а после етого устройства хочу подключить уселитель и все)) планшеты относительно дешевые, при очень большом количестве возможностей....
- Реклама
- AcousticManiac
- Друг Кота
Re: с стерео на 4 канала
Достаточно просто собрать два стерео-усилителя, и параллельно подать сигнал им обоим на входы.
Или еще проще, взять какую-нибудь квадро-микросхему УНЧ, например, TDA7386, и сделать в принципе так же-объединить ей входы попарно и все
И будет 2 входа, и 4 выхода.
Или еще проще, взять какую-нибудь квадро-микросхему УНЧ, например, TDA7386, и сделать в принципе так же-объединить ей входы попарно и все
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
-
SanyaRD
- Встал на лапы
- Контактная информация:
да я тож так думал, только использовать 2 входа, а далее каджий вход через два переменных резистор и на уселитель(что б мож было регулироват перед зад)...(он будет не самодельный) но вот качество звучания наверное будет не ахти...хочетса чтоб было что то на подобе обемного.... возможно есть какой нит прибор чтоб сам разделял частоты и пускал их на нужний канал(у меня домашний кинотеатр имеет такую систему, он из стерео разбивает в 6-ти канальный звук, но я его разбирать не хочу ) а, кстати в планшете , который планирую брать есть HDMI выход, может из него мо взять даже 5-ти канальный звук? но как узнать какой провод отвечает за звук? или там цыфровой сигнал, и его надо будет разшыфровувать?....а и ещо, а в авто магнетоле вед тоже все аудиодорожки, да и радио идет стерео, а она рабвивает на 4 колонки...может что то из магнитол стырять?
BA3853BFS вам в помощь.ДШ в гугле.
-
SanyaRD
- Встал на лапы
- Контактная информация:
вот ето вроде подойдет, вот только не все понимаю в даташіте..например не могу найти где у нее вход, и что не особо порадовало, так ето напряжение питания...7-9в
- Реклама
- AcousticManiac
- Друг Кота
http://www.datasheetdir.com/BA3853BFS+download здесь на стр. 793 и 794 таблица назначения контактов, схема на 798. Странно, что входы отдельные есть для басов и высоких частот, причем по два на каждую полосу частот, что бы это значило-ума не приложу (торможу, маленько сонный, да и стакими камнями дел не имел
) Зато выход, есть фронт, тыл, регулировки частот, баланс, все дела, ничего так камушек..
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Это вам спросонья показалось-микра имеет 2 входа стерео и 4 выхода псевдоквадро регултруется все это хозяйство 5-ю переменниками, есть возможность отключения звука и включения тонкомпесации.Микра обкатанная, недорогая.Плату разводил под свои потребности(интеграция в китаезские балалайки), поэтому проверяйте.
- Вложения
-
- ПЛАТА.lay
- (54.13 КБ) 619 скачиваний
Дык переходных заглушек же валом на любой вкус..SanyaRD писал(а):дело в том что авто американское, и у нас нету магнитофона с форматом в 1,5дин
-
SanyaRD
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Спасибо всем за помощь) нужно будет ещо сделать стабилизатор напряжения на 7в, и все)
да переходніх пластин куча, но 1,5дин короче и шыре, и више от 1или2 дин, тоесть в любом случае медиа центр будет виперать из панели, да и планшет имеет кучу достоинств, перед медиаплеерами, хотя б цена... более мения норм планшет, плюс усилок ват так 100 на канал обойдетса в 200 вечнозеленох, а где вы возмете такой магнитофон чтоб и видео hd воспроизводил и навигація и выход в интернет...да и ещо кучу другиг достоинсв... а если и есть то цена...мама не горюй... а так и дисплей намного качественней чем у авто медиацентров, да и вообще, куча достоинств... ну ето только из моих расчетев... но думаю на практике так же, да и сейчас много кто устанавливает планшети в авто..и ето действительно дешево и сердито...
да переходніх пластин куча, но 1,5дин короче и шыре, и више от 1или2 дин, тоесть в любом случае медиа центр будет виперать из панели, да и планшет имеет кучу достоинств, перед медиаплеерами, хотя б цена... более мения норм планшет, плюс усилок ват так 100 на канал обойдетса в 200 вечнозеленох, а где вы возмете такой магнитофон чтоб и видео hd воспроизводил и навигація и выход в интернет...да и ещо кучу другиг достоинсв... а если и есть то цена...мама не горюй... а так и дисплей намного качественней чем у авто медиацентров, да и вообще, куча достоинств... ну ето только из моих расчетев... но думаю на практике так же, да и сейчас много кто устанавливает планшети в авто..и ето действительно дешево и сердито...