в 76-м был в колхозе на картошке в Сараевском районе Рязанской области. Там была куча деревень, где ДАЖЕ СВЕТА никогда не было.
О покосившихся хибарах я уже молчу...
Никсон, а что ты хотел? Если даже в наших рядах многие ссут(простите) пойти и отслужить. Под юбку прячуться. Надеются на тех, кто попроще и посильнее духом. Зато языком тут молотят = будь здоров!Nikson1 писал(а):slavector так и так понятно про угрозу со стороны США.А нашей армии и флоту пора бы уже перейти на сверхсрочную достойную службу.ну что за год парень узнает? конечно ни хреназа год только расположение постов и что к чему можно понять на корабле.а полное изучение оружия.гидроакустики.радисты.штурманская часть(навигация) ракетчики.минеры.за год не освоить.100%.тем более всякое западное вооружение-его тоже надо знать.и как с ним бороться.Как говорится поживем-увидим.конечно много брежи появилось не то что на флоте.а вообще в армии.Сейчас думаю.а ведь военные части были практически во всех -даже мелких городах России.а теперь тю-тю (расформировали)= оттянули к более крупным.вот она и брежь в рядах.
Это неправда.Brigadir писал(а): .............Кстати: и тогда остров был как бы ничейный, но на нашей стороне(граница проходит по фарватеру, а фарватер по той стороне от острова, где Китайский берег). Но на острове никто не жил тогда. Сейчас= не знаю.
Ты, Славик, чаек допей и иди лесом... Там свежий воздух и фитонциды. Мозги враз излечит.slavector писал(а):Попрошу бригадира и особенно либеГаста крама отойти подальше от этой этой ветки. Вы тут явно лишние!
Крам, ты человек сторонний. Я в те годы служил именно ТАМ. И нам прояснили сразу: по такому то соглашению с Китайской стороной граница проходит по ФАРВАТЕРУ! Почему по фарватеру, знаешь? нет? Ну тогда и попрообуй догадаться.КРАМ писал(а): Хлопцы..., Даже если это не в нашу пользу, то все равно не нужно врать.
Эта "сомнительная картинка" на самом деле принтскрин с гугловских фотографий Земли. так что все там правильно. Гугл даже не стал ввязываться в политику и осторожно провел границу прямо через остров.Brigadir писал(а): Крам, ты человек сторонний. Я в те годы служил именно ТАМ. И нам прояснили сразу: по такому то соглашению с Китайской стороной граница проходит по ФАРВАТЕРУ! Почему по фарватеру, знаешь? нет? Ну тогда и попрообуй догадаться.
Для остальных поясню? Чтобы не нарушать судоходство! А из этой сомнитеольной картинки, катеру придется заплывать в чужую страну или перетаскивать катер посуху???
Остров Даманский, входивший в состав Пожарского района Приморского края, находится с китайской стороны от главного русла Уссури.