Вчера подумал - может, этот 3гдш пропитать воском? Как изменится АЧХ? (чувствительность не интересует)
Вчера подумал - может, этот 3гдш пропитать воском? Как изменится АЧХ? (чувствительность не интересует)
Субъективно.ПАУЛЬ писал(а):работает нормально.
hybroid писал(а):PS: вспомнилась история про идиота-гитараста, который подвес натёр салом, чтобы мягче был. Подвес сожрался мышами в первую же ночь ночёвки в гараже.
Я тебе закрою.Cat писал(а):Тему можно успешно закрывать, а новым троллям раздавать бананы
As писал(а):Для покраски диффузора динамика рекомендуют тушь, вроде как она защищает динамик от чего то...![]()
А ограничитель использовался и в промышленной аппаратуре, в том же "Корвет-068", если память мне не изменяет. Правда, не диодный, а на паре транзисторов и четырёх резисторах...
Вот привязался к АЧХ, раздуваешь из мухи слона. Нет там ничего такого страшного и ужасного, как нарисовано в графике даташита. АЧХ не показатель качества. Есть другие характеристики, ФЧХ, ГВЗ, Импенданс, и др.as32888 писал(а):но я не думаю, что они переиграют 100гдш, у которых АЧХ будет скорректирована эквалайзером)