- Вложения
-
- 2.jpg
- вот индикатор под который хотелось бы переделать схемку
- (255.41 КБ) 314 скачиваний
Нужна помощь по сборки универсального прибора для автомобиля
Увидел темку с универсальным прибором тут http://radiokot.ru/circuit/digital/measure/51/ сразу захотелось зделать. Но возникли некоторые нюансы:такийх индикаторов немагу найти но есть другой с общим катодом.Помогите плиз переделать схемку под мой индикатор. там походу индикатор с общим анодом. за рание благодарю
- Реклама
А к разработчику невозможно обратиться, тамж наверняка прошиву править надо.Diman21 писал(а):Увидел темку с универсальным прибором тут http://radiokot.ru/circuit/digital/measure/51/ сразу захотелось зделать. Но возникли некоторые нюансы:такийх индикаторов немагу найти но есть другой с общим катодом.Помогите плиз переделать схемку под мой индикатор. там походу индикатор с общим анодом. за рание благодарю
Можно попробовать написать вопрос в раздел «Статьи»
ктонеть соберал эту схему? подскажите как можно связаться с автором темы плизми.
- Реклама
Я не автор могу подправить прогу . Рисуй схему.
Переверни все сигналы индикатора транзисторными ключами
Я не советую её собирать. Если есть одна ошибка , то может быть и другая. С выложенной схемой и исходником работать точно не будет.
Спс попробую. Думаю с транзисторами прокатит ( с часами вроде получилось
). Загвозка в другом я чета не пойму как на схеме отмечены выводы индикатора и в даташите этого индикатора по другому распиновка выводов ктонеть смотрел?
если вы думаете что не будит работать (((плохоotest писал(а):Я не советую её собирать. Если есть одна ошибка , то может быть и другая. С выложенной схемой и исходником работать точно не будет.
Оверквотинг. На первый раз убрал.
ploop
Если этот не получится, попробуй этот Автомобильный измеритель «МММетр»
ploop
Если этот не получится, попробуй этот Автомобильный измеритель «МММетр»
Некакого перимирия, Некаких мирных шагов навстречу и периговоров.