Спасибо, что то помелочились с дросселями . Мне пришли самые больше которые у них были! А сейчас еще в одних выпросил семплов, вот такого рода макетку -
На мыло пришло письмо что готовы мне прислать образцы, и список почтовых служб на выбор. Выбрал ФедЕкс.
У них на сайте нет предложения образцов. Я нагло написал в саппорт что мне надо и все, делайте что хотите.
А с винстара и не ответили, хотя точно так же написал и им.
vanyap1 писал(а):Спасибо, что то помелочились с дросселями . Мне пришли самые больше которые у них были! А сейчас еще в одних выпросил семплов, вот такого рода макетку -
На мыло пришло письмо что готовы мне прислать образцы, и список почтовых служб на выбор. Выбрал ФедЕкс.
У них на сайте нет предложения образцов. Я нагло написал в саппорт что мне надо и все, делайте что хотите.
А с винстара и не ответили, хотя точно так же написал и им.
Я вам искренне завидую!Сам с ними вел переписку но никак не мог уломить на бесплатную доставку.
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
Я написал что мне одного мало, надо 2 комплекта. Один для инженеров, а второй для маркетологов. Для инженеров - чтобы покрутили и присмотрелись, а маркетологам чтобы посмотрели - можно ли сдавать в продажу в нашу сеть магазинов электроники, и сказал что если одобрят то закажем от 5 000 шт для начала . Но маркетологи у нас нынче злобные и им конечно ничего не понравится! Потому что их попросту нет!
У них там еще клавиатуры есть красивые, но пока не буду еще сильнее наглеть.
Может Вам стоит стать еще более хитрым котом?
Ну так что, у Винстара никто и ничего еще не выклянчил?
Ну чтож, Кислый, попробовал я по твоей ссылке научиться получать образцы с коилкрафта... посмотрим дадут чего или как... Без лишних вопросов мне от америкосов вышла сегодня вторая посылка с Интерсила. Рейтинг Интерсила в моих глазах подпрыгнул до небес. Нихрена ничего не слышно от максимки... Еще раз повторюсь- ну и хрен с ними!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Уважаемые, а подскажите ка мне, как у Coilcraft заказать десяток индуктивностей 22uH? Нужны для источника питания СИДов. Я вроде их нашёл. Что дальше делать? Кидать в корзину и нажимать финиш или заполнять текстовую форму?