Сирена - крякалка- схема
Re: Сирена - крякалка- схема
может кому пригодиться, просто сам искал никак не мог найти достойного варианта.
- Вложения
-
- DSCN3167.JPG
- (212.17 КБ) 2683 скачивания
-
- DSCN3163.JPG
- (218.03 КБ) 2148 скачиваний
-
- DSCN3162.JPG
- (230.04 КБ) 2360 скачиваний
-
- DSCN3160.JPG
- (208.24 КБ) 2572 скачивания
- Реклама
- Джин.
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Так схема то где?
только на фото, если что не понятно могу разъяснить, зато это реально рабочая.Вася. писал(а):Так схема то где?
Я только сам не могу понять про одну детальку что это такое????
рядом с ней написанно ZS50301 или ZS503D1 вообщем не то ни другое в гугле найти не могу...
рядом с ней написанно ZS50301 или ZS503D1 вообщем не то ни другое в гугле найти не могу...
- Вложения
-
- 1.JPG
- (71.92 КБ) 1311 скачиваний
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Чуть-чуть ОФФ.
Помню, собирал простейшее СГУ на заказ по самодельной схеме. Микрофонный усилитель на двух транзисторах, сирена на К561ЛА7, кажись. Сложно оказалось сделать имитацию "крякалки". Вначале думал, что это будет схема звукогенератора с очень низкой скважностью (2-3), но, как оказалось, звук был совершенно непохож. Как-то придумал соединить два генера с низкой скважностью, типа чтоб звук представлял из себя две ноты, разнесённые по тональности (не помню, как такой эффект называется). Схему такого имитатора вот не зарисовал, а так бы поделился.
Помню, собирал простейшее СГУ на заказ по самодельной схеме. Микрофонный усилитель на двух транзисторах, сирена на К561ЛА7, кажись. Сложно оказалось сделать имитацию "крякалки". Вначале думал, что это будет схема звукогенератора с очень низкой скважностью (2-3), но, как оказалось, звук был совершенно непохож. Как-то придумал соединить два генера с низкой скважностью, типа чтоб звук представлял из себя две ноты, разнесённые по тональности (не помню, как такой эффект называется). Схему такого имитатора вот не зарисовал, а так бы поделился.
А где наш начальник транспортного цеха?
- Реклама
Это очень похоже на манипулятор сирены, мигалки и усилителя с полицейской машины , а деталька та pic16c505 .vitasnvan писал(а):Я только сам не могу понять про одну детальку что это такое????
Невозможно починить то, что не сломалось.