svs0230 писал(а):хватит срать в форум и в другдруга, лучше чёнить более весёлое пообсуждали...
http://www.youtube.com/watch?v=KRce7IqaxX4
svs0230- поддерживаю
svs0230 писал(а):хватит срать в форум и в другдруга, лучше чёнить более весёлое пообсуждали...
http://www.youtube.com/watch?v=KRce7IqaxX4
, лягушку кстати в hd скачал svs0230 писал(а):http://ru.savefrom.net/1-быстрый-способ-скачать-с-youtube/
Я оттуда плагин поставил, теперь над окном видео на ютубе есть кнопка скачать(при нажатии возникает список расширений при клике сразу уведомление о загруске) и ярлык напротив ссылок выкидывающий на страницу плагина где есть теже ссылки.
зы юзаю оперу, а ссылка первая которую дал гугл. и рекламы не очень много
]

Попробую скачать.SfS писал(а):1. Это не правда?
2. С какой стати русских это должно радовать всё это?
3. Про бандеровцев я написал уже - в основном жертвы пропаганды. Нищета украины - благадатная почва для возникновения нацистских движений. Кто во всём виноват? Конечно злые русские
4. Крым и так от украины отделится. Рано или поздно. Не нужна крыму украина.
Tolmi писал(а):Скучно, никакой фантазии. Самое смешное, что это только провоцирует дальнейшее недопонимание среди народов.
То есть отстаивание своих интересов не нужно, да? Простите, но раз украина - ДРУГОЕ государство и отношение к нему соответствующее. Факты обычно скучны и однообразны.
Tolmi писал(а):Уж на что мой отец, чистокровный белорусский сибиряк
БЕЛОРУССКИЙ СИБИРЯК? Это как?
Tolmi писал(а): даже от него слышу "врезать бы этим русским, совсем зажрались там" Чего же вы тогда от нас хотите, я что-то никак понять не могу ?
Мы от вас? Ничего вроде. Судя по твоим словам - папа недоедает и просит с ним поделиться. Так что желание исходит от вас. Типа "они там зажрались, а мы тут бедные несчастные". Только вот вы забыли, что вы НЕЗАВИСИМОЕ государство. Так что делиться с вами - смысла нет. Хотели свободы? Получите. А кормить вас никто не обещал:)
SfS писал(а):gfgeuf писал(а):после поездки 2008-ом в Москву остались самые хорошие впечатления... неужели они ошибочны? это что традиция славянская - междусобицы
Интересно - а что все в Москву то ездят? Приехали бы к нам, в Томск, чтоли:) Тут и учиться есть где - одних универов со времён царских и СССР 5 штук осталось:)
Tolmi писал(а):Оооо! Понеслась !Да обычно слышны одни громкие заявления для прессы, а потом тишком-нышком извиняются по каналам МИДа и всё утихает. Если воруем, то предьявите доказательства и в международный суд. Украденное заставят вернуть и ещё заставят штрафов и неустоек заплатить. Вообще красота. Но почему-то дальше одних разговоров дело не идёт. Знаете, кто обычно громче всех кричит "держи вора!" ?
Tolmi писал(а):Должно-не должно, да только это абсолютно неважно. Не ваше собачье дело, это наша страна, и только нам самим между собой надо разбираться.
Tolmi писал(а):Я вот много лет живу на Украине и до сих не видел ни одного "бандеровца".
Tolmi писал(а):Да, и кстати, насчёт нищеты. Самые красивые и ухоженные частные дома сплошной застройкой стоят на западе Украины, даже Киев отдыхает, а я побывал во многих местах и могу сравнивать.
Tolmi писал(а):Ну-ну, надейтесь. Нужна или нет - не ваше собачье дело. Опять таки, сами разберемся.
Tolmi писал(а):Ну так если вы отстаиваете свои интересы, будьте готовы к тому, что мы будем отстаивать свои. И что самое страшное, наши интересы могут быть совершенно различны![]()
Tolmi писал(а):Только будьте готовы к тому, что кому-то это может не понравиться. Даже теоретической "пятой колонне", которая, как некоторые надеются, у них здесь существует.
SfS писал(а):А начнёт по-настоящему мешать - так есть немало Людей(с большой буквы), которые немцовым с явлинскими(соответственно с маленькой) головы отрежут и глазом не моргнут:)
SfS писал(а):Интересно - где можно почитать про изенения по каналам МИДа перед Украиной за газ?
Странно слышать от государства-шестёрки такие возгласы:) Даже скорее не странно, а смешно.
Tolmi писал(а):Я вот много лет живу на Украине и до сих не видел ни одного "бандеровца".
Хм. То есть нападают на участников парада победы и занимаются вандализмом духи бестелесные, а не реальные граждане Украины? Знаешь, а вот ни одного "скин-хеда" в Москве не видел, а по новостям - так они есть. Кому верить?:)
Tolmi писал(а):Да, и кстати, насчёт нищеты. Самые красивые и ухоженные частные дома сплошной застройкой стоят на западе Украины, даже Киев отдыхает, а я побывал во многих местах и могу сравнивать.
Не знаю какие там дома, а то, что масса гастарбайтеров из украины по россии ползает - это точно.
Кстати, в Узбекистане, например - тоже очень чистые и аккуратные дома в некоторых кварталах. Это не мешает им быть нищими. Так что не показатель.
Tolmi писал(а):Ну-ну, надейтесь. Нужна или нет - не ваше собачье дело. Опять таки, сами разберемся.
Сами?:) Не смешите, шестёрки. Как пахан скажет - так и будет:) Ваше дело - шестерить и лизать:) Авось кусочек и перепадёт:)
А начнёт по-настоящему мешать - так есть немало Людей, которые немцовым с явлинскими головы отрежут и глазом не моргнут:)
Tolmi писал(а):Базу НАТО под Ульяновском будешь помогать строить, или так, деньгами сбросишься ?
Tolmi писал(а):Во, по новостям скин-хеды в Москве есть, а реально я там долго прожил, и ни одного не видел. Но вот почему-то я не сделал вывод, что в Москве живут одни скинхеды
Tolmi писал(а):Ключевое слово "в некоторых". У вас вся Россия на Рублёвку похожа ? А я речь веду про небольшие села хрен знает где на куличках. Или так называемые "города", ну те, которые поляки 500 дет назад ещё понастроили, которые на деле - небольшой посёлок. Так вот, уж очень они симпатично выглядят. Хотя работы реально там никакой нет, да и никогда не было, даже при СССР.
Но, с другой стороны, на том заводе, где я в командировке под Львовом работал, был дефицит рабочих кадров, там платили порядка 700-800 баксов, народ туда идти работать не хотел, потому что съездить на сезонные заработки в Италию получается выгоднее, чем горбатиться на заводе. Да, это требует некоторых усилий и здоровья, да и семьи, в которых одного из родителей полгода дома нет, тоже по большому счёту несчастье.
Tolmi писал(а):Говори, говори, "хозяин"
Tolmi писал(а):Вот от таких "людей" как раз я хочу держаться как можно дальшеТак что лучше вы сами по себе, мы сами по себе. Хотите друг другу головы резать - пожалуйста, только делайте это исключительно в международно признанных границах собственной страны.
SfS писал(а):Ключевое слово "одни". Я нигде не писал, что на Украине все "злые бандеровцы". Писал совсем иное. Кстати, я сам на 1/4 хохол:)