TREZz писал(а):еще в первом классе мечтал приделать к велику электро.....двигатель!
в принципе, это реализуемо....
кто-нибудь пытался это сделать?
У мну тож такая мысля была во втором классе. А в шестом хотел стартер с машины приделать. К счастью все осталось в мечтах
А по поводу подсветок всяких, ИМХО: только фара, и габаритный фанарь сзади. Повороты на велосипеде как зайцу стопсигнал. А динамка ето вообще жесть. Када велик был ставил динамку с фарой- наката можно сказать нету. И педали заколебешся крутить. Лучше аккумулятор герметичный и раз в 2-3 дня его подзаряжать.
Разбираюсь во всем!!! Практически все после этого собираю.
Я ранше себе цеплял на велик повороты и тп от динамки через стабилизатор питалась электроника поворотов и фара со стопаком и также подзаряжался акум но серавно раз в неделю насил его домой для полной зарядки схемка стабилизатара былы в журнале сделай сам был такой в советское время найду выложу
ну так что ты хотел его сделали еще когда контролеры небыли так распространены гдето мне на буржуйском сайте встречался девайс на контролере там уже функций дохрена
не, ну на спидик(спидометр одометр и там еще куча всяких функций) я хочу тока подсветку присобачить и скора скину свою версию схемки , а у кого какие идэи насчет включения габаритов автоматом(стало темно-влючилися, подехал к фонарю выключилися шоб аккум. не сажать)
заранее благодарен за идэи...
нет нет а вот и даааааааааааа!!!!!!
упс......рвануло.......
зря я это сделал........
кучерявая схемка а leds1- 5 это ятак понимаю светодиодные сборки и вы к этой конструкции хотите добавить еще фотодатчик освещенности я так вас понял ???
Да и описание назначения всех выключателей если можно оно в принципи понятно но так на всякий случай
alexval2006 писал(а):кучерявая схемка а leds1- 5 это ятак понимаю светодиодные сборки и вы к этой конструкции хотите добавить еще фотодатчик освещенности я так вас понял ???
Да и описание назначения всех выключателей если можно оно в принципи понятно но так на всякий случай
насчёт светодиодных сборок угадали л1 это стопак+повороты+гбр(короче блок сзади под сиденьем) л2 это фара с ближним дальним габаритами л3-л4 зеркала с поворотами габаритами л5-л6 подсветка"неонка"(форму нарисовал не случайно),,,
триггеры поставил- надоели тумблеры дд1.1 габариты 1.2 аварийка 2.1к примеру левый поворот 2.2 соот. правый 3.1 к прим. ближний тогда3.2 дальний. а сумеречный перекл. хочу влепить паралель к выключателю габаритов
нет нет а вот и даааааааааааа!!!!!!
упс......рвануло.......
зря я это сделал........