кто любит какие фильмы
- Pika4u
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: кто любит какие фильмы
А мне вот наш Август Восьмого понравился.
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
- Реклама
- Zinovaleks95
- Это не хвост, это антенна
Лост, Начало, Ученик Чародея(там тТесла есть), Время.
Про фильмы-значит про фильмы.Не люблю мыльных-растянутых.(кака)не понимаю.Люблю все фильмы с захватывающим сюжетом.правильной подборкой актеров.полу-фантастика.с огромными скоростями.боевики не исключение.как принято говорить( главный герой в белом).многое-хорошее что перечислили не буду говорить и повторяться.только добавлю пару актеров.Николас Кейдж.Брюс Уилис.Тарантино и его Компания.Обалденный фильм-(Сломанная стрела- с надменной мордой Траволты .и похищением ядерного оружия)(Скала) (мегафильм-Троя.)(Гладиатор.)из наших мне нравятся где играет покойный Галкин.далее-фильм фэнтези (Ночной-дозор) ну из комедий тут просто не перечесть-
+6 кадров.телепередачи -перец.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Nikson1 Да... Читать Ваши посты - это что-то
Ни пробелов, ни заглавных букафф. Сплошная каша
Ни пробелов, ни заглавных букафф. Сплошная каша
SeregaT
мне aen запретил большими буквами постить.в самый первый день рождения.-
на сайте....стараюсь-
а пробелы вроде есть.давно не употребляю спиртное.
только- 
мне aen запретил большими буквами постить.в самый первый день рождения.-
- Реклама
как говорил профессор Преображенский: "Потрудитесь свои мысли выражать яснее".
- не понравился, а дубляж, вообще, отстой. Может, если бы смотрел сначала в оригинале, то понравился бы. Остальных не знаю.Zinovaleks95 писал(а):Ученик Чародея(там тТесла есть)
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
много всяких, в основном комедии, документальные, ужасы. Если не брать во внимание советские шедевры, то самые лучшие, которые можно смотреть много раз, это "Назад в будущее", "День Независимости" ну и подобное. Сейчас подсел на сериал "Сверхъестественное", пересмотрел все сезоны, сейчас по недели жду новую серию. 
Не судите строго - мне всего 14 лет.
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
- I-Basil
- Потрогал лапой паяльник
А наши "дерьмократы" запретили его показPika4u писал(а):А мне вот наш Август Восьмого понравился.
"... Не НАДО изобретать велосипед, а НЕОБХОДИМО!"
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
советую фильм RED сам посмотрел 2 дня назад
боевичОк но смешных моментов дофига
боевичОк но смешных моментов дофига
Люблю классические комедии: "Возвращение помидоров-убийц", "Зловещие мертвецы-3 Армия тьмы", "Возвращение живых мертвецов-1", "Эльвира-повелительница тьмы-1"
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
о_О щас скачаемВозвращение помидоров-убийц
Мне вот что-то вспомнились шедевры вроде Snatch, State 51
Trainspotting ещё вот вспомнился. А из актёров выскажу на суд Роберта Карлайла, который мне дико понравился своей игрой в Stargate: Universe. Ну и в "Турнире" (если не ошибаюсь с названием) он тоже неплохо сыграл священника-киллера
В "Формуле 51" и "На игле" он тоже играл.
- aitras
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Мои любимые:
Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Счастливое число Слевина, Особо тяжкие преступления, Аватар, Корпорация монстров, Гарфилд, Дочь моего босса, Игла, Титаник, Погребенный заживо, Скала, Маска, Начало, Охотники за разумом, House MD, Трасса 60, Законопослушный гражданин, Поезд-беглец, Der Untergang, Человек дождя, Форрест Гамп, Брат, Заложница, Пианист, Брат 2, Леон, Дежа вю, Бойцовский клуб, Ва-банк, Сёстры, Иллюзионист, Достучаться до небес, Водопад Ангела, Помни, Бессонница, Гаттака, Молчание ягнят, Ганнибал, Красный дракон, Аполлон 13, Кристина, Рататуй, Телефонная будка, Рок-звезда, Римские каникулы, Эффект бабочки, Криминальное чтиво, Время, Парфюмер
Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Счастливое число Слевина, Особо тяжкие преступления, Аватар, Корпорация монстров, Гарфилд, Дочь моего босса, Игла, Титаник, Погребенный заживо, Скала, Маска, Начало, Охотники за разумом, House MD, Трасса 60, Законопослушный гражданин, Поезд-беглец, Der Untergang, Человек дождя, Форрест Гамп, Брат, Заложница, Пианист, Брат 2, Леон, Дежа вю, Бойцовский клуб, Ва-банк, Сёстры, Иллюзионист, Достучаться до небес, Водопад Ангела, Помни, Бессонница, Гаттака, Молчание ягнят, Ганнибал, Красный дракон, Аполлон 13, Кристина, Рататуй, Телефонная будка, Рок-звезда, Римские каникулы, Эффект бабочки, Криминальное чтиво, Время, Парфюмер
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
Достучаться до небес потрясный фильм
Аполлон 18 тоже посмотрите
Аполлон 18 тоже посмотрите
Evgeny1 поддерживаю
фильм суперский.
Хрень, если честно. Сначала пару раз заснул, а потом на середине пришлось принять на грудь, чтобы завершить просмотр.Evgeny1 писал(а):Аполлон 18 тоже посмотрите
Вот это офигенный фильм!aitras писал(а): Охотники за разумом
Вообще шедевр. Но всё-таки Бред Пит лучше всего был в роли цыгана из Snatchaitras писал(а):Бойцовский клуб
Хрень какая-то. Непонятно, как там Оливия Уайлд засветилась.aitras писал(а):Время
А мне ещё нравятся "Назад в Будущее", "Константин", "Эксперимент" и его сиквел, "Американский психопат 2", Star Wars
Там Мери-Луиз Паркер вроде играла. С ней в главной роли снимается охренительно-потрясный сериал "Косяки" (Weeds). Очень советую. Особенно любителям чёрного юмора.Evgeny1 писал(а): фильм RED
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
на один раз нормально лунные жуки всех сожралиХрень, если честно
и правильно нефиг лезть
ну это святоеНазад в Будуще
Weeds-взял на заметку
Начало-тоже можно посмотреть вроде не плохо
Безумный спецназ- всем спотреть
а памойму у Тиля Швайгера все фильмы суперEvgeny1 поддерживаюфильм суперский.
Красавчик1/2
Соблазнитель
На колесах
- SubDia
- Держит паяльник хвостом
Та да. Недели три-четыре назад ходили с женой на другой фильмец, но видели трейлер к "Август Восьмого". У меня сразу зачесалось под лопаткой - надо прийти, как в прокат выйдет, и посмотреть (на большом экране трейлер даже к мультфильму про крокодила Гену потрясет до глубины души =)). А потом раз и запретили.I-Basil писал(а):А наши "дерьмократы" запретили его показPika4u писал(а):А мне вот наш Август Восьмого понравился.![]()
Я люблю комедии по большей части (но не тупые америкосовские молодежки типа "Американский пирог-n", и так далее). Жутики люблю. Но не кровавики с кишками на пол экрана, а именно жутики. Кстати, может кто что подскажет из последнего? Так, чтоб носки деревенели и уши со страху на макушке винтом закручивались..
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

SubDia Жутики без кровянки и кишочков
.-Зто наверное- (спокойной ночи малыши)
Вот мне фильм Пила 1-7 нравится из жутиков .Вот это байду раскрутили. 
- SubDia
- Держит паяльник хвостом
Та не. Есть же про призраков всякое. Японцы, например, любят снимать своих бледных девочек-призраков. Тулится к камере, тулится, а потом рожу кааак скорчит - вместе с креслом опрокидываешься.
Кишочки и кровь я могу посмотреть на специальных ресурсах. В фильме мне такое видеть неприятно.
А "Пила" была интересной только первая, может вторая. Потом уже пошел конвейер.
Кишочки и кровь я могу посмотреть на специальных ресурсах. В фильме мне такое видеть неприятно.
А "Пила" была интересной только первая, может вторая. Потом уже пошел конвейер.
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )