Cannibal Corpse писал(а):O-LED, а можно ли в 1.09 программно добавить выбор шрифта?
Ну или хотя бы в 1.10?
Cannibal Corpse писал(а):O-LED, а можно ли в 1.09 программно добавить выбор шрифта?
А исходника мало для выбора шрифта? Если все добавлять и добавлять пункты в меню, то и за пол- часа будет в конце концов его не перелистать.Cannibal Corpse писал(а):O-LED, а можно ли в 1.09 программно добавить выбор шрифта?

geniv82 писал(а):gvk, прикольно. А я к своим подсветку сделал, теперь как ночник.

Martin76 писал(а):А исходника мало для выбора шрифта?Cannibal Corpse писал(а):O-LED, а можно ли в 1.09 программно добавить выбор шрифта?
Cannibal Corpse писал(а):Martin76 писал(а):А исходника мало для выбора шрифта?Cannibal Corpse писал(а):O-LED, а можно ли в 1.09 программно добавить выбор шрифта?
А может человеку легче потыкать кнопки, чем нести часы к компу, подключать программатор, менять исходник, компилить, шить. Сугубо моё ИМХО, мне кажется оно актуально
jarik861 писал(а):Думаю,самое лучшее,что нужно добавить в этом классном проекте,это гашение незначащего ноля в десятках часов.
P.S. Думаю,многие форумчане с этим согласны.
проехали1 что время тикает и идёт вперёдHовичок писал(а): а нах секундам постоянно отображаться?
Hовичок писал(а):
vm34, велик изобрести врядли ща получиться, а работающую программу для мк написать - дык тут не каждый программист после вуза сможет.
m.ix писал(а):1 что время тикает и идёт вперёдHовичок писал(а): а нах секундам постоянно отображаться?
2 что б матрица попусту не простаивала.
Ну а что бы матрица не простаивала и не прожигадась, по нужно, что б по ней что то пробегало.
И тогда табло не будет избыточным.
Ну а по нонешнему конструктиву
лично мне не нравится как точка одна бегает, хотя это авторский дизайн
Можно разделительную точку спадающей слезой сделать![]()
Ну тогда матрицы можно в высоту ставить на 7 а не на 8 пикселей.
А пока я в мыслях, как длинющщую в одну линейку строку соорудить
Принтер такую не напечатает.