Avago пока еще не пробовал, а вот вторая контора изготовляет какуюто муйню не интересную... Вообще тухляк какойтоКислый писал(а):попробуй попросить у avago и y LED Tronics

Avago пока еще не пробовал, а вот вторая контора изготовляет какуюто муйню не интересную... Вообще тухляк какойтоКислый писал(а):попробуй попросить у avago и y LED Tronics

Кислый писал(а):хитрый_кот писал(а):Идея собрать самодельный цифровой осциллограф не покидает меня,а вот умение программировать не приходит
а мне вот, как раз не хватает знаний по аналоговой части осцилла.. а по цифровой я уже знаю, как, из чего, и почему
atmicandr писал(а):Ну и где ты умудрился стырить АЦП на 175 мегасемплов?
Кислый писал(а):итить! 175 MSPS !!! а ты с входной аналоговой частью справишься ? потом же трассировка на чистотах выше 80 MHz это еще то задротство.. поэтому я решил ограничиться 80 MSPS - это предел моих возможностей. и образцы соответствующие заказываю.
vanyap1 писал(а):Мне сегодня Атмел прислали сообщение, что ничего мне не пришлют. Проблемы с таможней Украинской.
А мне samtec выслал пару образцов.Скорость упс експресс радует!3 дня и посылка в молдове!evergrey писал(а):Что-то украинская таможня звереет, atmel жалуется на нее, мне samtec написали, что таможня злая и образцы пришлют только если я оплачу таможенные сборы
хитрый_кот писал(а):А мне samtec выслал пару образцов.Скорость упс експресс радует!3 дня и посылка в молдове!evergrey писал(а):Что-то украинская таможня звереет, atmel жалуется на нее, мне samtec написали, что таможня злая и образцы пришлют только если я оплачу таможенные сборы
evergrey писал(а):хитрый_кот писал(а):А мне samtec выслал пару образцов.Скорость упс експресс радует!3 дня и посылка в молдове!evergrey писал(а):Что-то украинская таможня звереет, atmel жалуется на нее, мне samtec написали, что таможня злая и образцы пришлют только если я оплачу таможенные сборы
А мне написали, что так как в моем городе нет УПСа, то отправят фэдэксом, но я должен оплатить доставку и таможенные сборыЛомаю их чтоб отправили в соседний город и я сам заберу.
Кислый писал(а):сегодня звонил можор экспресс, а у меня ночью телефон селбуду ждать повторного звонка..