Разминать кабели? А я считал, что наоборот - чем меньше мять, тем больше сохранятся.
Разминать кабели? А я считал, что наоборот - чем меньше мять, тем больше сохранятся.
Смотря что подразумевать под словом "уши"... А то и позолоченная отвертка пригодится.conler писал(а):...с позолоченной вилкой в комплекте.
В контексте ясно про КАКИЕ "уши" шла речь.DrAl писал(а):Смотря что подразумевать под словом "уши"... А то и позолоченная отвертка пригодится.conler писал(а):...с позолоченной вилкой в комплекте.
Корректность/точность формулировки практически всегда относительна.conler писал(а): В контексте ясно про КАКИЕ "уши" шла речь.

герметиком можно замазатьas32888 писал(а):Вот что в интернетах откопал.
Мышка.
вот нормальный темброблок на лампахas32888 писал(а):У меня был откровенно лажовый тембрблок на lm1036. Всего лишь 2 причины, по которым я его выкинул:
1. Страшно шумит.
2. Малый максимальный уровень сигнала.![]()
А вот в плеерах на компе есть эквалайзер, поэтому тембрблок не нужен.Хотя выкрутил НЧ - привык через 5 минут, вернул обратно - снова перепривык. Так что крутить можно в области сч-вч, чтоб получить другое звучание (он опять же привыкаю быстро).