как же обидно...на свалку

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vistador
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

не знаю ...бизнес нужно планировать..а как можно планировать ситуацию , когда неизвестно , работает ли девайс или может начнет глючить через 20 минут?.....
сегодня опять сьездил на эльдорадо.....правда один какой то местный хрен водила погрузчика почему то на меня начал хайло открывать--типа -вали отсюда...запрещено брать отсюда...я ему не начистом (местном :) )языке говорю, что я спрашивал , сказали можно...но но его очень сегодня запид...ло что я что то там беру.....а как раз был открыт большой контейнер с электроникой(я его раньше не видел)...он увидел ,что я что то там выбираю...разогнался на своем японском погрузчике коматсу и даванул ковшом по девайсам......я стал копаться в другом месте ...он гад и туда пришел и сказал типа - уходи быстро :) ...но все же что то я успел в машину покидать.Так что там тоже негодяи встречаются..типа не себе не людям...собака на сене :(
нашел сегодня переносной дивиди плейер...включил ..вставил диск ...работает.....ничего не понимаю ,почему его выбросили??? :roll:
Вложения
dvd.jpg
(45.78 КБ) 452 скачивания
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

vistador писал(а):открывать--типа -вали отсюда...запрещено брать отсюда...я ему не начистом (местном :) )языке говорю, что я спрашивал , сказали можно...но но его очень сегодня запид...ло что я что то там беру.....а как раз был открыт большой контейнер с электроникой(я его раньше не видел)...он увидел ,что я что то там выбираю...разогнался на своем японском погрузчике коматсу и даванул ковшом по девайсам......я стал копаться в другом месте ...он гад и туда пришел и сказал типа - уходи быстро :)

За такое надо было его погрузчиком на рога взять! :)))
Паятель
Модератор

Сообщение Паятель »

vistador писал(а):работает.....ничего не понимаю ,почему его выбросили??? :roll:

Новый, наверное, купили. :)
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
vistador

Сообщение vistador »

ничего..нас русских,на уходи отсюда ...не возмешь.....у нас на это есть = иди на .... ! :)
Redisych
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Redisych »

Вчера выкинул на помойку монитор и два системника. Такое весёлое возбуждение, однако! Не случайно в некоторых странах устраивают флеш-моб под новый год, выкидывая хлам.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

Богатенький ты наверно...обидно...лучше бы комунить отдал
Redisych
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Redisych »

suslogon
На достаток не жалуюсь, но...
Честно предлагал троим субъектам безвозмездно забрать в течении недели барахло. Не нашли времени/возможности/желания. Я по природе очень бережливый, но мне надо делать ремонт. Значит, можно считать, что судьба распорядилась :))
vistador

Сообщение vistador »

Кому то просто лень...как то раз мой друг работая консультантом в торговом центре ,пригласил меня купить списанную технику,ту которая по гарантии не была отремонтирована (молодым и неопытным персоналом,которых в спешке набирали)..
ну вот пришел я ..мы с ним выбрали разного..в числе всех---телевизор 21 дюйм....включили..смотрим на него...работает короче..что не так непонятно...ну и он говорит, ладно иди плати пока..а я скажу чтоб в машину все покидали......(платить надо было по 200р за еденицу..2 года назад).
а местные ремонтники стали возмущаться...типа мы тут работаем и тоже хотим купить......а мой друг им и сказал:ребята...за пол года что они тут валяются..никтоиз вас даже интереса не проявил, вам западло даже из упаковки вытащить и шнур в розетку вставить и проверить...
а бывало, покупатель принесет обратно автомагнитолу..типа замените, она при прогреве не работает например.....ему меняют товар...а этот типа надо на ремонт ....ну вот я такую купил....принес домой...вижу что ее никто даже не открывал крышку.....лень короче было.....
я проверил , все работает..погонял да и продал....человек доволен низкой ценой и нормальным качеством...
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

вот после такого только и обращаться в сервис центры... :cry:
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

А зачем нам сервис центры?Сами без рук,что-ли? :)У меня на работе счас стоит ТВ Тошиба,перехватил у знакомого,который пер его в помойку.Всех делов то-замена 3 дохлых кондёров и кадровой микрухи.Хорошо показывает!Тоже удивляюсь,с чего бы зто его выкидывать понесли...Как говорится,богато жить не запретишь :))
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

ну всетаки иногда без сервиц центра никак...особенно если речь идет о чемто дорогом и точном типа цифровых фотиков, мобил, ноутов и тд :idea:
vistador

Сообщение vistador »

никто и не спорит против сервисных центров.....просто в них должны работать компетентные спецы..а им платить же надо....а бизнесмены наши пока с трудом это понимают.....вот приходится продавать новую технику по 200 рублей...
мой товарищ рассказывал что ему как то заплатили денег чтобы он прочитал лекции по ремонту телевизоров молодым людям, которые закончили курсы ремонта холодильников....лекции были расчитаны на 2 месяца слушания...теперь подумайте , чему можно научиться за 2 месяца?????
А ведь современная электронная техника требует фундаментальных знаний.

привет Gigavolt -у
Pahan
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Pahan »

Gigavolt писал(а):У меня на работе счас стоит ТВ Тошиба,перехватил у знакомого,который пер его в помойку.Всех делов то-замена 3 дохлых кондёров и кадровой микрухи.Хорошо показывает!Тоже удивляюсь,с чего бы зто его выкидывать понесли...

А ты поинтересуйся скока они денег за ремонт хотят. :shock: Просто не имеет смысла ремонтировать, если сам не можешь. Лучше чутка добавить и новый купить. Щаз практически ничего чинить смысла нет. Да и "спецыалисты" еще те работают :o
Redisych
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Redisych »

ну всетаки иногда без сервиц центра никак...особенно если речь идет о чемто дорогом и точном типа цифровых фотиков, мобил, ноутов и тд

Да уж... Сломались сразу ДВА идентичных фотоаппарата Sony. Модель не упомню, да и не разбираюсь в них. Факт тот, что около 700 баксов за экземпляр, да объектив здоровый. У друга в фотосалоне трудились. В городе "спецыалистов" не нашли, повезли в АСЦ за 200 км. Оставили им на 2 недели, по приезду нам отвтили, что ничего не могут сделать, кирдык. Ну, мол, говорим, хоть один из двух соберите.. "-Не могём". По гарантии тоже не стали менять, срок вышел. Делать нечего, сами стали ковырять. Поняли, отчего не могут — и в том, и в другом матрица кончилась. Через полгода Соня заявила, что бесплатно устраняет дефект этой модели. От и чешем репу — фотики расковыренные, как бы сдать.
vistador

Сообщение vistador »

а вот другой случай:
на заграничном сервисе (авторизованом)
машина на гарантии...привезли на веревке....заглохла короче....че то с ней мыкались тыкались ..не могут оживить....время идет...
двигатель поручили мне разобрать сняли ..разобрали ...посмотрели ..все вроде нормально.....время идет ..клиент волнуется.....короче ему новую такую же уже купили.....
а эту?????.да так и стоит .....разобранная..покидали части в салон,закрыли и на улицу....
это я только сейчас прочухал (по ненашему)что она умерла в дороге.
ясно стало , что проблема - электронная ....но сами они такое не умеют...а мне видимо никто поручить не догадался --типа я джамшут..и на равшана даже не тяну....так вот машинку то и угрохали.. :(
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

обидно конечно когда тамо не могут ничего сделать...у друга три раза ломалась и побывала в сервисе nokia 5700..в итоге по экспертизе ее признали неремонтопригодной и связной вернул деньги по цене на момент покупки полностью :)
vistador

Сообщение vistador »

Возвращаясь к теме поста хочется добавить еще одно....все эти выброшенные железки не так то много и стоят......А вот сегодня мой иностранный родственник выжрал вина и пришлось мне везти всех на небольшой праздничек города,который полностью оплатила компания статойл гидро.Все тусовались...а я наблюдал и прикидывал во сколько обошлась эта музыка.....А ведь там народу обеспечили бесплатную жрачку в виде:например гамбургеры всякие , жаренные шашлыки состоящие из семги и тигровых креветок,кокакола в бутылках 0,5л и прочее ---все это было абсолютно бесплатно в любом желаемом количестве для каждого желающего.Плюс концерт с крытой сценой с мощным звуком и светом и огромным экраном,было приглашено много разных непонятных групп для выступления и напоследок приехал какойто местный певец рокер типа нашего Кузмина.Короче народ тусовал , жрал и пил ,с умилением наблюдая как 8-9 летние детки поливали друг друга кокаколой в режиме баловства, причем опустошенные таким образом бутылки бросались тут же на асфальт....вобщем весело было,громко играла музыка .....
я тоже немного набил брюхо едой на шару...и прикинул что например кокаколы было около 500ящиков в каждом по 24 бутылки по 0,5л,бутылка такая стоит тут чуть больше 2 долларов...а народу кстати было не очень много....
И я подумал что в России есть места где дети пьют кокаколу лишь по праздникам....про семгу с тигровыми крупными креветками я помалкиваю.
А ведь у России нефти и газа вроде побольше будет...а живет русский народ очень плохо.
Вложения
p1.jpg
гриль работал как конвейр
(45.17 КБ) 376 скачиваний
p2.jpg
кока кола лилась рекой
(46.49 КБ) 362 скачивания
p3.jpg
так вкуснее...
(45.15 КБ) 492 скачивания
p4.jpg
шашлыки были из семги и креветок
(41.17 КБ) 417 скачиваний
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

А зачем вам рабочие девайсы, что после того как их ковшом побили, конденсаторы внутри полопались , даже лучше , разбирать легче без отвёртки
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

therian,ну всяко лучше взять рабочую технику,поработала у норгов,поработает и у нас! :) Игорь,привет!Глянул ваши фотки,да,хорошо отдыхают! :shock:
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

фотки прикольные...отдыхали там весьма не слабо :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»