кстати лурко*б?hybroid писал(а):"Хорошее пение" надо устанавливать телепатически или судя по низкопробной видео-записи? Глядя на эту, хм, акустическую систему, телепатически я не установил ничего хорошего. Запись это подтверждает, что даже не удивительно. Ну а слова двинутых аудиофилов-нищебродов (впрочем и не только нищебродов) как-то вообще доверия не внушают.
Как раз в тему. Только куда уж вам, уважаемый, понять это, после кондёров из шоколадки и дерьма. Кстати паять алюминий можно таблеткой аспирина в качестве флюса. Странно, что никто этого не вспомнил.777username777 писал(а):цитата из "и да Брат 2" тут совсем не втему
Я как-то пытался намекнуть, но намёк не прошёл. Теперь скажу прямо: вы занимаетесь хуйнёй, имеющей мало общего с "хорошим звуком", каким вы это обзываете. Извиняюсь, но другого слова я не могу найти.
Ждём межобмоточную изоляцию из бересты. Или ещё из какого-то дерьма.
PS: всё-таки, геноцид - это не так уж плохо. Второй раз за день думаю об этом.
конденсатор из фум ленты=)
- 777username777
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: конденсатор из фум ленты=)
паконэ это как котэ но только оригинальнее
- Реклама
- 777username777
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
[quote="hybroid"] Кстати паять алюминий можно таблеткой аспирина в качестве флюса. Странно, что никто этого не вспомнил.
/quote]
вот это в тему ! остальное поливания дерьмом
/quote]
вот это в тему ! остальное поливания дерьмом
Вот жеж, 3 поста, по паре слов с огромными цитатами.

Такова жизнь777username777 писал(а):поливания дерьмом
- 777username777
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
ок. короче зелёный плиз больше не разводи срачей здесь . я понимаю у тебя ненавись к "аудиофилии" но это не повод вечно начинать срачьhybroid писал(а):Вот жеж, 3 поста, по паре слов с огромными цитатами.
Такова жизнь777username777 писал(а):поливания дерьмом
Вот не надо только мне указывать, что мне делать
Для этого, как минимум, надо научиться писать по-русски. И чего сам тут срач поддерживаешь? Не нравится - прошу в личку, вход свободный, выход быстрый.
Последний раз редактировалось hybroid Ср мар 28, 2012 17:15:08, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
+1hybroid писал(а):... Второй раз за день думаю об этом.
- 777username777
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
разве я начал обсирать?hybroid писал(а):Вот не надо только мне указывать, что мне делатьДля этого, как минимум, надо научиться писать по-русски. И чего сам тут срач поддерживаешь? Не нравится - прошу в личку, вход свободный, выход быстрый.
Последний раз редактировалось 777username777 Ср мар 28, 2012 22:45:55, всего редактировалось 1 раз.
Уже третий раз думаю. В другом топике, правдаDrAl писал(а):+1
- 777username777
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
фашист ?hybroid писал(а):Уже третий раз думаю. В другом топике, правдаDrAl писал(а):+1Не всех война побила, многих лишь покалечила
- 777username777
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Очередной шедевр назревает - конденсатор из туалетной бумаги?777username777 писал(а):ну всё вроде срачь утих
Да
пока я с работы домой ехал,
Два стола исписали
. И по моему кого то- чуток(((( не съели на ужин))))
Думаю обострений больше не будет.
- 777username777
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
если гиброид опять не прийдёт со своим троллингом то будет спокойно=)Nikson1 писал(а):Дапока я с работы домой ехал,
Два стола исписали
. И по моему кого то- чуток(((( не съели на ужин))))
Думаю обострений больше не будет.
- 777username777
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
почему же из туалетной? я из фума делаю их(фторопластовая лента). из бумаги тож можно например из кальки но там желательно мутить с маслом так получше будет тоDrAl писал(а):Очередной шедевр назревает - конденсатор из туалетной бумаги?777username777 писал(а):ну всё вроде срачь утих
- 777username777
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
кстати завтра фольгой припасусь . будут новые конды . об результаты буду писать здесь
Интерес к поцэенту потерян777username777 писал(а):ну всё вроде срачь утих
кондиционеры, кондоминиумы, кондитеры, кондомы, кондрашки, кондиломы, кондукторы, кондуиты, кондоры, кондаки... ?777username777 писал(а): будут новые конды
Тогда не стоит употреблять внутридворовый сленг, многим непонятный. Напиши - конденсатор и никто не прикопается.777username777 писал(а):......... я то сам не из России так что не надо тут быть грамма нации кстати эту тему создал я так что не нравится прошу на выход
А по теме. Не думал размотать конденсаторы серии ФТ? Там и фольга, и лента? Можно еще и бумажные помотать... Это ж сколько из одного, 10-ти микрофарадного сделать можно?
Кстати, по теме или не очень.. Лежат у меня внутренности неведанного бумажного кондёра. Рулон шириной сантиметров 10 и в диаметре сантиметра три. Я вот бумагу из него использую для межслойной изоляции при намотке трансов
Тонкая очень, пропитана чем-то маслянистым и пахнет чем-то маслянистым.

Это из неуправляемых презервативов?DrAl писал(а):кондоминиумы