виндоФс хэпи или 7 :-)
Re: виндоФс хэпи или 7 :-)
У меня такая хрень.
СТОИТ ОПЕРАТИвка на 2 гигабайта - нонеймавская.
Постоянно вылетали синие экраны.
Залез в биос и поменял значение частоты памяти с 1066мгц на 800мгц ,
и как по волшебству - синие экраны исчезли.
ЧТО ЭТО значит?
СТОИТ ОПЕРАТИвка на 2 гигабайта - нонеймавская.
Постоянно вылетали синие экраны.
Залез в биос и поменял значение частоты памяти с 1066мгц на 800мгц ,
и как по волшебству - синие экраны исчезли.
ЧТО ЭТО значит?
[b]СССР - рулит!!![/b]
core2duo писал(а):нонеймавская.
Вот он ответ. Скорее всего память говно, если на частоте ниже своей пашет. Что в синих экранах написано было?
PS: вообще не стоит покупать ноунейм. Особенно память. Ну и видеокарты от сомнительных производителей. Сборка у них - русская рулетка.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
hybroid писал(а):Сборка у них - русская рулетка.
Русская рулетка с ТТ или Макаровым
Постоянно разные коды ошибок.
Проверял программами - ошибки не выявлялись. (типо память исправная)
Проверял программами - ошибки не выявлялись. (типо память исправная)
[b]СССР - рулит!!![/b]
Постоянно разные коды ошибок - это я что-то не верю. Хотя и не исключено. Если всё так плохо и ничего не понятно - можно ничего не делать, т.к. ничего не поможет.
Знал же на что шёл, покупая "левую" память? Кто ж виноват.
Я вот даже не признаю материнки, типа ASRock.... и прочие "айфоны на пять симок"
Хоть и не сразу "везёт", но тот ещё товар.
А полный ноунейм - это, как верно подметил Серёга_Т, игра в русскую рулетку с автоматическим пистолетом
Рано, поздно или сразу оно "свезёт".
Ну сэкономишь ты на планке доллар или два - ну и что? Зато развлечения - непередаваемые.
Я вот даже не признаю материнки, типа ASRock.... и прочие "айфоны на пять симок" А полный ноунейм - это, как верно подметил Серёга_Т, игра в русскую рулетку с автоматическим пистолетом
Ну сэкономишь ты на планке доллар или два - ну и что? Зато развлечения - непередаваемые.
scio me nihil scire...
Ух ты. "Инерция мышления" - это мощно задвинули.
- SeregaT
- Контактная информация:
Какой это виндовс занимает 1 мегабайт дисковой памяти? Как минимум 10 метров должно быть.
3.1 видимо. И видимо оперативной всё же. И скорее всего не 1 мбайт 
Архив Windows 2.0 занимает 700 Кб, в распакованном виде как раз мегабайт или чуть больше будет.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Эта позже вышла... наверно про 2.х, типа Windows 2.1hybroid писал(а):3.1 видимо.
scio me nihil scire...
- Контактная информация:
А, ну я меньше тройки не видел
А тройку я бы никак не назвал бесполезной фигнёй. Практически полноценная винда, сам такой пользовался. Не 95й конечно, но тоже неплохо.
А что, Windows 1.01 уже совсем за винду не считаете? 
Там "устройства типа "мышь"... вроде как ещё отсутствовало...
А ваще, такое начало статьи какбэ намекает: "Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов"...
Какую сенсацию с таким началом не прочтешь, так там...
А ваще, такое начало статьи какбэ намекает: "Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов"...
Какую сенсацию с таким началом не прочтешь, так там...

scio me nihil scire...
- Контактная информация:
Вот лучше бы рассказали, как мне сделать, чтобы звук мог работать от нескольких программ одновременно?
Сейчас так: Включаю GuitarPro, звук есть. После этого TruePianos - иногда звук в обоих программах, иногда только в Guitar Pro (тут похоже надо ещё момент угадать, когда запускать вторую прогу). Если первой запустить TruePianos (или FL Studio или Studio ONE, в общем любую программу, использующую ASIO), то звук будет только в этой программе. Естественно я говорю про программный ASIO, так как с аппаратным ASIO, звук только в той программе, которая использует ASIO (но иногда надо чтобы одновременно работал звук, поэтому аппаратный ASIO иногда отключаю).
Причём сколько ставил семёрку, постоянно вот такая всякая фигня со звуком, причём на всех звуковухах. Если в ХР всегда всё сразу работало, то в семёрке с этим делом у меня постоянно секас.
Сейчас так: Включаю GuitarPro, звук есть. После этого TruePianos - иногда звук в обоих программах, иногда только в Guitar Pro (тут похоже надо ещё момент угадать, когда запускать вторую прогу). Если первой запустить TruePianos (или FL Studio или Studio ONE, в общем любую программу, использующую ASIO), то звук будет только в этой программе. Естественно я говорю про программный ASIO, так как с аппаратным ASIO, звук только в той программе, которая использует ASIO (но иногда надо чтобы одновременно работал звук, поэтому аппаратный ASIO иногда отключаю).
Причём сколько ставил семёрку, постоянно вот такая всякая фигня со звуком, причём на всех звуковухах. Если в ХР всегда всё сразу работало, то в семёрке с этим делом у меня постоянно секас.
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
А еще все на PulseAudio ругаются 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- SeregaT
- Контактная информация:
А это чего? И причём тут это?
В винде?DiGiCat писал(а):Там "устройства типа "мышь"... вроде как ещё отсутствовало...![]()
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Чёто не понятно
- а кто из ваз сидит на древней ХП?
Ну давайте перейдите ещё на вин 98 - она ещё больше временем проверенна чем ХП...
А ещё есть сотовые телефоны размером с кирпич - когда сотовых вышек мАло было и моща у них около башки была по 2 Ватта...
----------
Чем тебе не нравится Вин7 ?
ps - лично у меня стоит основная Вин7 и другая типо мандрашка (Mandriva) - Mag OS (линукс) - изучаю
и третья ВинХР... - постАвь учись на них и сравнивай их...
Ну давайте перейдите ещё на вин 98 - она ещё больше временем проверенна чем ХП...
А ещё есть сотовые телефоны размером с кирпич - когда сотовых вышек мАло было и моща у них около башки была по 2 Ватта...
----------
Чем тебе не нравится Вин7 ?
ps - лично у меня стоит основная Вин7 и другая типо мандрашка (Mandriva) - Mag OS (линукс) - изучаю
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)