конвертеры.....

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение frontovik-70 »

Уважаемые Коты. Подскажите старику какой из конвертеров лучше купить VGA-HDMI или S-video-HDMI .А может по барабану какой?
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение conler »

DVI - HDMI однозначно, это будет не конвертер а переходник или кабель. DVI это HDMI+RGB(*VGA) в своем формфакторе.
Реклама

Сообщение frontovik-70 »

...спс ." достойный ответ" старику на поставленный вопрос. Я тут поковырялся и понял, что у S-video-HDMI--разрешение 720р,а в конвертере VGA-HDMI--поддерживаются все разрешения,это учитывается при выборе конвертера или это не скажется на показ картинки.Я ,из за чего не охота покупать дубовый кабель VGA-VGA .,а кабель S_video понежней.

Сообщение conler »

frontovik-70 писал(а):...спс ." достойный ответ" старику на поставленный вопрос. Я тут поковырялся и понял, что у --разрешение 720р,а в конвертере --поддерживаются все разрешения,это учитывается при выборе конвертера или это не скажется на показ картинки.Я ,из за чего не охота покупать дубовый кабель VGA-VGA .,а кабель S_video понежней.
Немного неверно...
S-video и VGA это аналоговые сигналы и к HDMI (цифре) отношения не имеют. Вот DVI это цифра - тот же HDMI , только разъем другой, в который еще и VGA для универсальности впихнули.
Насчет "нежнее" или качественнее - решать Вам, неразумно на ЖК или плазму аналоговые сигналы заводить.
..."конвертеров" S-video-HDMI и VGA-HDMI не встречал :) , а вот переходники DVI-HDMI на каждом углу.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение frontovik-70 »

большое спасибо.Я этот процесс перекодировки знаю.Просто я думал может кто то пользовался таким конвертером как S-vidio ,а VGA-HDMI многие пользуются.Ну вообщем вопрос закрыт.А на счет конветеров.,их полным полно весь инет забит.ДО связи!
Реклама

Сообщение conler »

Вобщем мои разъяснения мимо напрасны. :(
Реклама
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»