В интернет - по паспорту

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

MIF писал(а):
Kot-kilovolt писал(а):..электромагнитный терроризм..
:) Прикольно-жуткий термин!

КАР. Вы видимо не в курсе про TVS-диоды.
в чип такие диоды поставим?
а какие у низ размеры, чтобы подавить наносекундный импульс в несколько единиц-десятков мегаватт? или гигаватт? :)))
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а)::facepalm: и жил в симбиозе с волосами - да-да
В таком же симбиозе жил и Христос, который сказал ап. Петру - "сыны не платят подати".
Спросите у священников, они читают Евангелие и не соврут в частной беседе.
Искусство общения было до нас.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Kot-kilovolt писал(а):в чип такие диоды поставим?
а какие у низ размеры, чтобы подавить наносекундный импульс в несколько единиц-десятков мегаватт? или гигаватт? :)))
Можно, конечно, бороться и с диодами.. :) А потом вы начнёте настраиваться на резонанс со штрихкодом? :)))
Это всё хулиганка, так можно сжечь школьный дневник, журнал класса, облить кислотой паспорт - это детские шалости, которые могут довести и до приключений на одно место. :roll:

Действовать надо официально, общенародно, открыто! А из под тяжка - это оставьте паразитам.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):
КРАМ писал(а):По любому, государство может функционировать, только собирая налоги.
И что бы это всем втереть убили Каддафи, который не собирал налоги, не имел богатой России, мудрого православного народа, атомной державы, великой древнейшей истории.
Население Ливии примерно составляет 5 миллионов 700 тысяч человек. Т.е. половину населения Москвы, не считая приезжих.
Нефти оная Джамахирия собирала из своих недр 1,4 млн бочек в сутки. Т.е. по средним ценам тех лет на нефть имела нефтяных бабосов 100 млн долларов В СУТКИ!!! при себестоимости добычи - около 3 долларов за бочку.
Таким образом, каждый божий день каждый младенец в этой стране получал на свою условную душу 18 нефтебаксов. Это составляло 40% ВВП. При таком раскладе можно налогов и не платить.
Однако неплатеж налогов чреват ползучей эррозией морали в обществе. В результате примерно половина Ливии при поддержке разных стремных франций настучала по башке другой половине. И когда другая испустила дух - нагло присвоила себе их бабосы.
А оно нам надо???
:))) :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):А из под тяжка - это оставьте паразитам.
исподтишка
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):..При таком раскладе можно налогов и не платить.
Однако неплатеж налогов чреват ползучей эррозией морали в обществе...
Надеюсь, вы не станете утверждать, что в США (налоговом рае) мораль находится на недосягаемой высоте? :)
В СССР было много народов и налоги как-то не ставились в центр внимания. Так что всё это следствия политики... в результате рассмотрения которых можно сделать вывод, налоги не обязательны, но власть их навязывает обществу (цинично и тотально).
КРАМ писал(а):
MIF писал(а):А из под тяжка - это оставьте паразитам.
исподтишка
:) Спасибо Крамище!! :beer: Русский - жизнь!
Исподтишка...
Последний раз редактировалось MIF Ср мар 28, 2012 22:49:22, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Да, я стану утверждать, что налоговая система США весьма далека от райской.
Да, я стану утверждать, что мораль в этой стране находится на высоте. Каждый налогоплательщик знает, что его деньги будут не распилены, а пойдут ровно на то, на что их планировали потратить в бюджете страны.
Если Вы намекаете на внешнюю политику США, то если она не нравится мне и Вам, то это совсем не значит, что ее не одобряют граждане этой страны. И они довольно часто думают примерно как ВЫ, но только о России.
Повод даете наверное?
:wink:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Да, я стану утверждать, что мораль в этой стране находится на высоте.
Вы меня, конечно, извините... :) Но это место нашего принципиального разногласия. :roll:

Тем не менее, главное, что я хотел сказать по этому поводу - что налоги на мораль не влияют.
В семье же не платят налоги за использование воды, проход по новому паркету в коридоре и т.п..? ;)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

В семье не может быть налогов, потому что семья не нанимает людей для решения своих внутренних вопросов. А если нанимает, то бюджет семьи обязан уменьшиться на величину затрат на найм. Что эквивалентно отчислению в бюджетные расходы.
При взимании налогов законодатель решает, какие источники налоговой базы будут социально справедливы. Наш законодатель решил, что 4% бюджета платят физлица, а остальное предприниматели.
По поводу налогов и морали.
Если гражданин или его предприятие отчисляют в бюджет страны некую сумму, то он вправе требовать отчет о расходах по этой сумме. Если же гражданин налогов не отчисляет, а тем не менее требует разных субсидий и выплат, то этот гражданин - ХАЛЯВЩИК. А халявщики всегда деградируют до ЛЮМПЕНОВ. Вот люмпенская мораль и отличает общество, где налогов не платят, а социалку потребляют.
ЗЫ. К прежнему посту.
Подоходный налог на физлица в США составляет около 35% и больше такого же налога в России (11%) В ТРИ РАЗА.
ЗЗЫ.
MIF писал(а): В СССР было много народов и налоги как-то не ставились в центр внимания.
Возможно в центр и не ставились, но взимали их исправно: 13% - подоходный и 6% - за бездетность.
:wink:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):В семье не может быть налогов, потому что семья не нанимает людей для решения своих внутренних вопросов.
А что, государство нанимает для этого людей со стороны?.. :shock:
Наш законодатель решил, что 4% бюджета платят физлица, а остальное предприниматели.
Чей-чей?... Олигархия - это не наш, это как раз законодатель извне!... что б не выразится покрепче.
Если гражданин или его предприятие отчисляют в бюджет страны некую сумму, то он вправе требовать отчет о расходах по этой сумме.
А если гражданин не претендует на использование того, о чём вы предполагаете отчёт, то от может отказаться от налогов?.. Ведь каждая услуга государства, от которой не возможно отказаться - порабощающая! А при капитализме 100х кратно порабощающая!!
Если же гражданин налогов не отчисляет, а тем не менее требует разных субсидий и выплат, то этот гражданин - ХАЛЯВЩИК. А халявщики всегда деградируют до ЛЮМПЕНОВ. Вот люмпенская мораль и отличает общество, где налогов не платят, а социалку потребляют.
Да без проблем, пусть власть отдаёт народу основной капитал страны(порты, недра, банки, и т.д.) и 99 процентов "холявщиков" проживут без налогов!
Вопрос - кто холявщик, тот у кого всё отобрали и заставили платить подати как раба или те, кто всё отобрал, распределил по родственникам, сделал вид что государство нищее и обложил весь народ податью?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Любезная ворона.
Вы пишете бред сивой кобылы.
Так как Вам не нужна серьезная аргументация (я так полагаю, что Вы все знаете сами и во всем уверены), то разговор я сворачиваю.
Нравится жить в психбольнице - живите. У нас свободная страна. Каждый сходит с ума по своему...
Честь имею!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Так как Вам не нужна серьезная аргументация..
Вы уж извините, что я не увидел у вас аргументации, которая бы меня убедила. Может быть других Котов ваши аргументы убедят...? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Представьте, что я Вам объясняю работу фантастронного генератора.
Рассказываю о ГСТ и линейном токе заряда конденсатора.
А Вы послушали-послушали и отвечаете: а почему через конденсатор течет ток? Там же в середке изолятор!
Вот и тут тоже самое....
Прежде чем что то утверждать, нужно изучить проблему.
А пуще нужно иметь МОРАЛЬ ТРУЖЕНИКА, а не ЛЮМПЕНА. Мораль люмпена заключается в "математическом" желании отнять и поделить.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Вова, Ты опять реинкарнировал...
Ну привет-привет!!! :))) :wink:
Я, Вова, как ты наверное знаешь, занимаюсь разработкой радиотехнических приборов определенного назначения.
А для такого рода деятельности нужно постоянно генерировать новые идеи. Мне за эти идеи платят. И весьма неплохие деньги.
Про евреев ты как раз неправ..., есличо. Ну СОВСЕМ неправ. Мне так видится, что значительная часть мозгов СССР нынче обитает в Технийоне на Севере Израиля. Отчего у многих российский предприятий имеются кадровые проблемы...
О резонансе Шумана. Что это такое - я знаю. Хотя особого интереса к атмосферному распространению радиоволн никогда не испытывал.
"Мало ли в Бразилии педров..." (с)
Мне хватает своих интересов для исследований.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Rezox писал(а): ps человек которому даётся звание :lol: модератора - должен хоть не плохо соображать в теме сайта... а не быть погонялой тупым которого все не навидят... :tea:
Вова.
"Если первый муж бъёт, то виноват муж.
Если третий - то виновата морда."
Есть такое мнение, что тебя футболят за дело.
Фильтруй базар.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение svs0230 »

господа мы тут паспорта изучаем а не свои подноготные отложения, давайте вернёмся к исходной теме и ещо рас скажем что правительство дебилы и жиды
ЗЫ евреи без обид , под жидами я понимаю исключительно жлобов , моральных уродов и людей без принципов(тобиш правищюю элиту)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Видео на Ютубе модель RFID контроля (5 минут)
Наглядно показано, как будет выглядеть мониторинг радио-идентификаторов в жизни.

Мой комментарий таков. В подобном паспорте должна быть возможность физически выключать радио доступ, что должно быть закреплено законодательно.
(Разумеется, речь идёт исключительно о паспорте без дополнительных функций ИНН, проездного документа, оплаты, водительских прав и уж конечно же не встроенным в тело.)

Принципиально, любой человек или организация может выдавать гражданам электронные паспорта с определёнными степенями защиты данных! Под данными подразумевается фото с датой съёмки и все личные данные из обычного паспорта.
Стандарт съёма данных с таких паспортов уже есть - это обычный компьютер с доступом USB или WiFi или любых других портов ПК, планшетных ПК, наладонников и сети интернет.

Крупные магазины и компании давно практикуют персональные платёжные карты(скидочные и т.п.), по сути прототипы электронного паспорта.
Возможность блокировки пользователем радиодоступа к паспорту позволит самостоятельно контролировать свободу перемещений.

КАР. Сторожилы форума вспомнят, как я предлагал "электробейджики" для пользователей РадиоКота. ;)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF, должен сказать, что Вы ломитесь в открытую дверь. Вместо того, чтобы немного поизучать принцип работы RFID, а так же основы распространения радиоволн (электродинамику), Вы рефлексируете по поводу Большого Брата...
Однако, должен Вас успокоить.
РФАйДи бывает ДВУХ видов: активные и пассивные. Первые соответственно имеют питание, а вторые нет. Энергией для работы последних обеспечивает сам ридер, индуцируя в приемопередающей антенне ридера необходимое напряжение.
В точном соответствии со всеми уравнениями Максвелла, ЛЮБАЯ эквипотенциальная поверхность вокруг антенны оного чипа приведет к его ПОЛНОЙ и БЕЗУСЛОВНОЙ неработоспособности. И эта поверхность может даже и не окружать антенну, а располагаться в непосредственной близости от антенны.
Так, если в паспорт с чипом радиоидентификации вложить листик обычной фольги, работа чипа будет абсолютно невозможна даже с контактными (в ближней зоне) ридерами. Не говоря уже о работе на некотором расстоянии.
Таким образом, чип не может служить средством мониторинга расположения объекта без его (объекта) доброй воли.
По той же самой причине РФАйДи-тег не может выполнять противокражных (охранных) функций.
Хватит Вам такой аргументации? Или еще нужна?
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF писал(а):......
(Разумеется, речь идёт исключительно о паспорте без дополнительных функций ИНН, проездного документа, оплаты, водительских прав и уж конечно же не встроенным в тело.)

Принципиально, любой человек или организация может выдавать гражданам электронные паспорта с определёнными степенями защиты данных! Под данными подразумевается фото с датой съёмки и все личные данные из обычного паспорта.
........

А...... зачем тогда все это мутить?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Хватит Вам такой аргументации? Или еще нужна?
Ничего нового я для себя не услышал, но я не понял с какой целью вы привели ваши аргументы?.. Т.е. что вы этим хотели сказать?

По поводу Максвела, по моему вы просто умничаете. Говорите проще.
То, что антенну легко экранировать - это я и высказывал! Однако, речь идёт о том, что бы это "экранирование" было юридически законно и существовало в виде функции.
Serg-G писал(а):А...... зачем тогда все это мутить?
А вы не в курсе?... вот гляньте на официал от Д.Медведева, который я в своё время смотрел в прямом эфире.
В отличии от моего варианта, в котором я предлагаю только электронный паспорт без функций, нарушающих права человека, официальный вариант "Универсальная Карта" будет объединять в себе всё! Другими словами, из этой карты потом не вылезешь, от неё не откажешься!
А если создать отдельный электронный паспорт, как я это предлагаю, то получится вполне удобный и не порабощающий инструмент современной жизни.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»