Все, словестный понос закончился.
Все, словестный понос закончился.
Может быть Damn Small Linux или похожий. Как раз влезает.Upgrader писал(а):Дистрибутив на двух дискетах, скачал из интернета
Мне тоже как-то наспамили. Ещё и для маков, до сих пор лежат где-тоWaL97 писал(а):Прислали три диска!
+1Evgeny1 писал(а):а все остальные получается бесчеловечные штоль??
попробуй Mandriva Spring 2010 мне она ужасной не показалась (даже вайфай на ноуте с первого раза заработалЯ удивлён, что народ так мандриву пользуетА я сбежал от неё в ужасе,
hybroid писал(а):С года, эдак, 2006-го на моём рабочем компе не было винд. Но в квартире всё-таки обитает одна винда, приходится на неё иногда смотреть![]()
А вот если перечислить дистрибутивы, которыми я пользовался (относительно долго, причём, а не просто смотрел в виртуалке) - то становится страшно![]()
RedHat, Mandrake, CentOS, Mandriva, Fedora Core, Slackware (вообще жопа из-за системы пакетов), ArchLinux, Gentoo (после того, как пересобрал весь свой арч через AUR, запостив кучу багов в багтрак арча).. И тут я бы и дальше пользовался Gentoo, если бы оно не начало разваливаться, как чёрте что. Да и создатель дистрибутива, вечно прыгающий между FreeBSD и Gentoo ни фига не способствовал укреплению морального духа. После какого-то очередного тяжкого обновления я плюнул на все прелести генту - и поставил Debian. Вот, собственно, и всё. Я, пожалуй, не видел только Suse, но я об этом не жалею.
Да меня и сейчас мухи не кусают. Не вернусь я больше на RPM-based, хватит с меня. Не выдержу, нервы слабые, сердце плохенькое и бухать начну, почки откажут с печенью.Evgeny1 писал(а):попробуй Mandriva Spring 2010
Из всей этой *nix хреноты мне наиболее идейно арийским показался FreeBSD и я его некоторое время некоторым образом использовал по работе и разрабатывал под него.hybroid писал(а): Уже видна закономерность, что первое знакомство со старыми Red Hat'ами никого не впечатлило. Satyr и я плевались
кто то ищет что полегче кто то что по сложнеемалышок писал(а):Не такая вроде она и ужасная
эт почемуА из реального, чем можно пользоваться на настольном компьютере, альтернатив WinXP нету.
Начнем с простого. Мне нужен IAR и Altium designer.Evgeny1 писал(а):эт почемуА из реального, чем можно пользоваться на настольном компьютере, альтернатив WinXP нету.??