vm34 писал(а):я на платке
вот за эту платку спасибо
! я все думал когда же китайцы доберутся до и этих O-LED часов))) вот почти, даже интересней, а переписать эти часы под них дело свободного времени vm34 писал(а):я на платке
! я все думал когда же китайцы доберутся до и этих O-LED часов))) вот почти, даже интересней, а переписать эти часы под них дело свободного времени vm34 писал(а):я на платке http://www.dealextreme.com/p/jy-mcu-320 ... ent-104306
vv222 писал(а):vm34 писал(а):я на платке
вот за эту платку спасибо! я все думал когда же китайцы доберутся до и этих O-LED часов))) вот почти, даже интересней, а переписать эти часы под них дело свободного времени
gosha66 писал(а):vm34 писал(а):я на платке http://www.dealextreme.com/p/jy-mcu-320 ... ent-104306
Блин, один уже флудил на тему китайских на стр.99, мужики, здесь обсуждается другое устройство, забыли? vv222 И ничего у них интересней нет, особенно исходника.
Nimnul писал(а):jarik861 писал(а):Думаю,самое лучшее,что нужно добавить в этом классном проекте,это гашение незначащего ноля в десятках часов.
P.S. Думаю,многие форумчане с этим согласны.
А вы прошивку пробовали от vvsv..там есть гашение нуля.
User24 писал(а):В каком месте кода вписали "Сегодня"?
Вообще-то у меня отдельные светодиоды (запарился с ними)User24 писал(а):RGB матрицы - прикольно.
Я так же делал. Еще своих с днюхой поздравляю. Вот бы как нибудь сделать, чтобы поздравления выскакивали только в определенный день, а то приходится ночью компилить, прошивать, а утром сюрпризUser24 писал(а):Спасибо! Нашел на 121 странице.
Проверять совпадение даты , и набор требуемых фраз загрузить, по идее по тому же принципу и выводить, как дни недели или месяц выводятся. Лишь бы памяти хватило у мегиgeniv82 писал(а):Вот бы как нибудь сделать, чтобы поздравления выскакивали только в определенный день, а то приходится ночью компилить, прошивать, а утром сюрприз
Martin76 писал(а):Проверять совпадение даты , и набор требуемых фраз загрузить, по идее по тому же принципу и выводить, как дни недели или месяц выводятся. Лишь бы памяти хватило у мегиgeniv82 писал(а):Вот бы как нибудь сделать, чтобы поздравления выскакивали только в определенный день, а то приходится ночью компилить, прошивать, а утром сюрприз
Выкладывайте потом ваши шрифты - включу их в исходник.jarik861 писал(а):А подскажите,как сделать шрифты для этих часиков,может прога какая есть?
Получается выводятся по порядку: день недели, число, месяц, год, - поздравляю с праздником 8 марта - , температура?vlad465 писал(а):Вот в этом месте например можно вставить проверку даты и выводимую фразу:
geniv82 писал(а):Получается выводятся по порядку: день недели, число, месяц, год, - поздравляю с праздником 8 марта - , температура?vlad465 писал(а):Вот в этом месте например можно вставить проверку даты и выводимую фразу: