Пробовал вот такой переходник http://www.24aul.ru/large/347/1739218.jpg - клавиатура не определяется.
Кто что подскажет??
Это вообще про что было?m.ix писал(а):разбери один переходник и сделай под клаву
спокойнее будет
и будешь тогда уверен в поддержке железа твоей клавы
Откуда информация??? Там походу внутри просто 4 проводка.m.ix писал(а):а разводка у них иная
Ну я как то за час, для эсперимента, на AVR32 делал переходник PS/2 в USB клавиатуру. А толку ? клавиатура дешевлеradteh писал(а): Где то в сети натыкался на usb-клавиатуру подключенную к atmel.
Мил человек, поделись пожалуйста.Satyr писал(а):Ну я как то за час, для эсперимента, на AVR32 делал переходник PS/2 в USB клавиатуру. А толку ? клавиатура дешевле![]()
читаю и так до конца не понял. у тебя USB клавиатура, надо воткнуть в PS/2 ?O-LED писал(а):Мил человек, поделись пожалуйста.Satyr писал(а):Ну я как то за час, для эсперимента, на AVR32 делал переходник PS/2 в USB клавиатуру. А толку ? клавиатура дешевле![]()
А толк у меня такой. Я просто обожаю клавиатуры ноутбучного типа (без цифрового блока), и в тоже время пользуюсь свичём на 4 компа, а у свича PS2 разъём. Захотелось мне поменять свою старенькую потрепанную клавиатуру, а не тут то было, маленьких клавиатур с PS2 как оказалось уже нигде нет.
Мне надо USB клавиатуру воткнуть в PS2.Satyr писал(а):читаю и так до конца не понял. у тебя USB клавиатура, надо воткнуть в PS/2 ?
я то делал наоборот - клавиатуру PS/2 в USB. но не вижу никаких проблем сделать наоборот.
Тебе что ближе ? AVR, AVR32, ARMы разные ?![]()
советом могу помочь, конечно
Ну, повторять то нечегоO-LED писал(а): Мне надо USB клавиатуру воткнуть в PS2.
Из камней знаком только с AVR. Но просто повторить смог бы на любом камне.