А ведь было время для целебного вливания спиртоканифольного флюса - ректально. С длительным воспитательным постэффектом, выражающемся в характерном поскрипывании при ходьбе. Но, судя по всему, время упущено...as32888 писал(а): ... Это для получения инфы. А инфа уже есть.
конденсатор из фум ленты=)
Re: конденсатор из фум ленты=)
- Реклама
ВдуванияDrAl писал(а):для целебного вливания спиртоканифольного флюса - ректально.
Там забыли предупредить паять аспирином фальгу. Надо пользоваться вытяжкой. Очень гремучий дым получается ,олово стреляет
и возможен выход из строя 1)жало паяльника .2) нарушение функции щитовидной железы. Возможен понос , покраснение глаз .итд, итп. Будьте внимательны при пайке супер-конденсаторов.
После работы рекомендуется ; выпить стакан 500 гр молочка.
Да ладно так омрачать аспирин. Я аспирином лудил стандартное жало-иголку паяльника люкей-702 (кто же его придумал). Больше ничего не брало его. Вроде бы обошлось без поноса, железа ещё железит. Вонь - это да, жуткая просто
Жало зато залудил.
По-моему тут не молочка надо.Nikson1 писал(а):выпить стакан 500 гр молочка.
- Реклама
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дело даже не в вони, а в том, что при вдыхании этого дымка приступ кашля гарантирован. А молочка б выпил. Холодненького. Я ж не алконавт. 
ааааааааааааа
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
А от современной канифоли тоже, думаю, кашель гарантирован. У меня, например, от этой канифоли непередаваемые ощущения в горле, что хочется выкашлянуть.
А где наш начальник транспортного цеха?
У меня канифоль современная только белорусская есть. Вроде бы обычная канифоль, ничего ужасного. Пахнет обычной канифолью
Ryukenden: Может с примесями какими-то? Или не чистая канифоль, а что-то более ядрёное?
as32888: даже не пробовал вдыхать. Как первый раз почувствовал вонь - понял, что вдыхать её не надо
Ryukenden: Может с примесями какими-то? Или не чистая канифоль, а что-то более ядрёное?
as32888: даже не пробовал вдыхать. Как первый раз почувствовал вонь - понял, что вдыхать её не надо
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
hybroid,
. Паяльный жир и то лучше оказывается на поверку.
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
правда. Попаял так закашляш что ащеRyukenden писал(а):А от современной канифоли тоже, думаю, кашель гарантирован. У меня, например, от этой канифоли непередаваемые ощущения в горле, что хочется выкашлянуть.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Я, помню, ещё делал её раствор в ацетоне.
Что-то стоит у меня этот "паяльный жир".. Чушь это какая-то, ИМХО. Разве в расплавленном виде может хоть как-то удобен. Я вот им дроссель пропитывал, чтобы не пищал
Паять им - ну на фиг.
А зачем канифоль в ацетон? Даже не думал, что она в нём растворяться может.Ryukenden писал(а):в ацетоне.
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Спирта не было. Конечно, растворяет. Я им лишний флюс удаляю, канифоль например. Да и к тому же читал в какой-то книжке в приготовлении жидкого флюса, что и ацетон можно использовать.
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Паяльный жыир вещь классная..
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Ойhybroid писал(а):... Я вот им дроссель пропитывал, чтобы не пищал![]()
да хохол ты.777username777 писал(а):разве я начал обсирать?hybroid писал(а):Вот не надо только мне указывать, что мне делатьДля этого, как минимум, надо научиться писать по-русски. И чего сам тут срач поддерживаешь? Не нравится - прошу в личку, вход свободный, выход быстрый.
![]()
![]()
![]()
я то сам не из России так что не надо тут быть грамма наци
и кстати эту тему создал я так что не нравится прошу на выход
по твоей "електронике" видно, ога.
Хохлы - они все с причудами и ненормальностями...
Спасибо за внимание.
Мелкий, разумеется. На ферритовой гантелькеDrAl писал(а):Ойhybroid писал(а):... Я вот им дроссель пропитывал, чтобы не пищал![]()
Вот спасибо! Сам бы даже не попробовал..Ryukenden писал(а):Конечно, растворяет.
Рассказывай, как готовить его. Ну не сложилось с нимюрик Воронеж писал(а):вещь классная..
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Розе ему вливать, по 100г. . .DrAl писал(а):А ведь было время для целебного вливания спиртоканифольного флюса - ректально. С длительным воспитательным постэффектом, выражающемся в характерном поскрипывании при ходьбе. Но, судя по всему, время упущено...as32888 писал(а): ... Это для получения инфы. А инфа уже есть.
И вообще, рекомендую термоанальное нанозондирование паяльником!
Не гуманно. Тяжёлые металлы, вредно для здоровья. Только безсвинцовые припои!просто КОТ писал(а):Розе ему вливать, по 100г. . .