микроволновка и выбитые пробки
- Реклама
Какая мощность микроволновки? Может, в ней гриль включается? Кстати, и сами "пробки"-автоматы могут не соответствовать номиналу.
Мне давали наладить, у неё сгорал предохранитель, но там диодный мост на плате выбило.
Магнетрон проверьте.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
- Реклама
6.3А мне кажется по любому будет вышибать)
посмотри наскока у тебя в самой печке предохранители стоят, тогда и будет ясно
если когда дверку открываешь\закрываешь вышибает, микрики
посмотри наскока у тебя в самой печке предохранители стоят, тогда и будет ясно
если когда дверку открываешь\закрываешь вышибает, микрики
- кажется - крестись, а Закон Ома никто не отменял!sshdd писал(а):6.3А мне кажется по любому будет вышибать
А Вы сами то пробовали применить его к данной ситуации?Chainik писал(а):- кажется - крестись, а Закон Ома никто не отменял!
И я не понимаю, причём тут микрики.Chainik писал(а):и не понимаешь ПРИ ЧЕМ тут "микрики"!
Автоматы работают отлично! Так и должно быть.
Срабатывает тепловая защита.
Срабатывает тепловая защита.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Микрики просто "коротят" от вибрации тарелки - это как вариант. Чаще проявляется это при открытии-закрытии дверцы (это типовуха) из-за "отъехавших" с посадочных мест микриков или просто неправильного алгоритма их работы (залипание контакта) ... Для этого достаточно открыть схему ЛЮБОЙ печки и посмотреть на их включение!
Про закон Ома тоже нужно популярно объяснить?
Про закон Ома тоже нужно популярно объяснить?
Конечно объясните, как по закону ома хватит 6,3 ампера на 1450 ватт?Chainik писал(а):Про закон Ома тоже нужно популярно объяснить?
Как они могут там коротить? Они пластмассовые и всё там в пластмассе. Если микрик закорочен - микроволновка будет работать, если разомкнут - не будет.Микрики просто "коротят" от вибрации тарелки - это как вариант.
Chainik про микрики прав- при неправильной регулировке их на дверке нарушается алгоритм работы,в результате Фаза встречается с нулем. Типичная неисправность.