сколько это в убитых енотах или попугаях?
В прошлом месяце моя зарплата составила максимум около 3000р
Здесь нету "катодных" ключей... Хотя это и возможно, но изврат почище... Есть анодные и сеточные. Сетки управляют разрядами, аноды сегментами. Вот при прямой переделке возникает сразу проблема, что одни должны инвертировать, другие - нет. Конечно, хорошо бы есди б был доступен исходник позволяющий сделать желаемую полярность (ну и человек способный этот исходник поправить). Далее, с накалом ясно - как будете питать индикатор и микроконтроллер? одному надо 35, второму 5 вольт. По какому потенциалу будете связывать по отрицательному или положительному (влияет на схему ключей). Короче, в ВЛИ, самое сложное - всех накормить.Mikhasolodovnik писал(а):для питания накала буду использовать напряжение переменку с выжигателя орнамент, это пока все не настрою и не отлажу, есть и кт315 и кт361, ну есть смд резисторы 1206, да мне не влом и больше запаять :) только бы работало хорошо :) меня на ты называйте :) просто до этого к145ик(был конструктор) убило статикой или еще чем, неизвестно, нужны и анодные и катодные ключи?
вот это немного не понялПо какому потенциалу будете связывать по отрицательному или положительному (влияет на схему ключей).
это как понять? так на аноды нанесен люминофор?7-8-9 анодных
Браво, великолепно.....!!!!!!!!uldemir писал(а):Очередные недочасы.

слева!отлично! особо нравится твой подход к платам и начинке: профессионально, аккуратно! и оно того стоит, пусть даже и дорого!uldemir писал(а):Очередные недочасы.