ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)
Так то я воду в роднике беру
Вполне хорошая вода. Хотя на все потребности не навозишь. Только на готовку да на чай.
- Реклама
Эхх, правда.. Я замечал, что руки в дождевой воде мыть приятнее. Как-то мягче они, что ли.
Но на бытовые нужды такую воду тратить жаль.
Вся вкусная вода внутрь! 
Но на бытовые нужды такую воду тратить жаль.
Искусство общения было до нас.
Ага, даже мыло не смыветсяMIF писал(а):Я замечал, что руки в дождевой воде мыть приятнее.
Zinovaleks95 писал(а):Ага, даже мыло не смывется
Пейте вкусный чай, что бы улыбка не покидала, а мыло смывалось!
В хорошей компании чай приятен вдвойне!
Мыло не смывается потому, что вода "мягкая", без растворённых солей жесткости. В такой мыло смывается, но непонятно, когда именно это происходит
.
- Реклама
кофейку сегодня выпью
кстати MIF я слышал есть такой чай называется императорские реснички говорят вкусный и помогает хотелось бы услышать мнение кто пробовал ну и твоё MIF
кстати MIF я слышал есть такой чай называется императорские реснички говорят вкусный и помогает хотелось бы услышать мнение кто пробовал ну и твоё MIF
ни что в этой жизни не вечно!!!
bensaratov писал(а):кофейку сегодня выпью![]()
Но, думаю, что с подобным вопросом можно приставать к кошечкам на предмет знакомства.
молодой энергичный кот .. стройная красивая и ничего лишнего
не плохую идейку подалMIF писал(а):Никогда не слышал о таком.
Но, думаю, что с подобным вопросом можно приставать к кошечкам на предмет знакомства.
хм может название написал не правильно, надо будет уточнить он кстати отдельно заваривается (ни в пакетиках)
Ты бы номер телефона хотя бы оставил.bensaratov писал(а):молодой энергичный кот , ищет молодую энергичную кошечку
требования: возраст до 24 лет, рост до 178 см (на каблуках желательно)
вес до 70 кг (не более), волосы (цвет волос не так важен), глаза карие
стройная красивая и ничего лишнего
ты что кошечка и хочешь позвонить?Zinovaleks95 писал(а):Ты бы номер телефона хотя бы оставил.
Так, чувствую игрища весенние намечаются...
Кто без кружки, брысь в тему кошачьих знакомств! 
ты лучше хорошего чайку посоветуй, пока рецепты пишутMIF писал(а):Кто без кружки
а где такаяв тему кошачьих знакомств!
я тоже чай люблю по осени даже трав набираю и втихаря от родни завариваю(ругаються сильно)както раз даже случай был друг конфет обьелся по дешовке продавали килограм 3 взяли там родня ну я карман набил несколько штук съел и чёт живот начало сводить а он от жадности или с голоду все пол кг схреначил ну и лежал час на диване пока я чай заваривал попили и через минут десять всё как рукой сняло ,от так вот ,а выпили всего по полчашки на двоих(вкуч неочень но с сахаром потянет)с тех пор только чай и пью а если кофе то только с утра чтобы расчухаться побыстрей ,да и то редко).
сжег две коробки чая 
с дымом и спецэффектами.
с дымом и спецэффектами.
Спасибо за внимание.
Объясняю.bensaratov писал(а):ты лучше хорошего чайку посоветуй, пока рецепты пишут![]()
![]()
а где такая
Завариваем хорошего чаю, попиваем
MIF писал(а): "Знакомство с паяльником".
а что то в голову ни что не лезет
Ввиду неожиданно выпавшего у нас снега, чай сегодня у меня будет из него.. талого!
А пока, предрассветный утренний чай...
А пока, предрассветный утренний чай...
Так надо сделать!!!bensaratov писал(а):а где такаяв тему кошачьих знакомств!
Даа, март затянулся до апреля, чудит погода, природа и Коты. 
Великое в малом. Выпил чай, словно влил в себя часть природы.
Великое в малом. Выпил чай, словно влил в себя часть природы.
Люблю пить горячий шоколад! 
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен