http://www.radiolocman.com/shem/schemat ... l?di=33996
И вроде даже работает, судя по видеоролику. Можешь еще этот вариант рассмотреть.
Ох, Артем, я бы вам посоветовал не быть столь категоричным, чтобы не выглядеть полным лошарой. Не обижайтесь.акселометры - говно. они только наклон измеряют...
Ну вы в общем то вы столь же категоричны как и я в своих заявления. Что акселометры меряют ускорения - я в курсе и именно поэтому они мне не подходят. Не хочу я их.abc писал(а):Ох, Артем, я бы вам посоветовал не быть столь категоричным, чтобы не выглядеть полным лошарой. Не обижайтесь.акселометры - говно. они только наклон измеряют...
Акселы - они именно измеряют ускорение и (косвенно) могут помочь определить направление движения.
Оставьте вы в покое терменвокс. Оставьте англоязычных пионеро-ламеров, которые даже не в состоянии правильно написать имя Термена. Забудьте про бедную многострадальную логику из книжки Хоровица-Хилла, если хотите достичь хоть каких результатов.
Ваша задача имеет несколько решений. Все они построены на применении либо прецизионных датчиков, либо сложной математики.
Про датчики вам уже писали. Так че ж вы снова уперлись в дешевую КМОП-логику и алгоритмы анализа +-километр ???
Завязывайте уже с копанием в навозе. В вашем возрасте и с вашими способностями вы способны на большее.
А "опампы" там включены по схеме ФНЧ и даже буржуй об этом написал.
Можешь попытаться сделать что то идеологически похожее на планшет фирмы Wacom. Идея почти как описано вartemm писал(а):Можно ли сделать детектор индуктивности