высокочувствительный усилитель

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
tgs1703
Открыл глаза

Re: высокочувствительный усилитель

Сообщение tgs1703 »

ну арс расковыривать мне никто не даст))) я вот что еще думаю, у меня осталась катушка без сердечика с хорошей проволокой в шелковой изоляции. диаметр наверно тоже около 0,08. какой можно взять сердечник, чтобы у меня все зазвучало? вот если бы я мотал, скажем на стержневые(можно делать намотку с помощью шуруповерта) фериты(2 штуки) по 6000 витков и запараллелил бы их, то эффект был бы? кстати, мой друг давал мне книжку, кажется под названием:"Шпионские штучки...", там вообще говорилось, что достаточно намотать на ферит 300-600 витков :))
Ничего не знаю, поэтому ничего не боюсь
Реклама
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

какие у тебя сейчас признаки работы усилителя вообще?...что ты только про катушку пишешь?
Реклама
tgs1703
Открыл глаза

Сообщение tgs1703 »

Фон есть, больше ничего :(
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Рекомендую испытуемую катушку подключить (желательно экранированным проводом) к микрофонному входу чего угодно (аудиотехники, комповой звуковухи) и послушать. Будет звук - тогда уже схему придумывать. Нет - делать подходящий датчик, без него никакой усилитель не поможет.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
tgs1703
Открыл глаза

Сообщение tgs1703 »

сейчас проверил работоспособность предусилителя и унч, - фонит жуть,реагирует на подключение и отключение катушки, когда та подносится к проводу, микрофон еще не подключил, но думаю, что схватит
Реклама
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

можно намотать 5-10-20 витков и их включить в разрыв одного провода линии...это пока для проверки, чтоб не доматывать тысячи...
Реклама
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»