zwer97 писал(а):вместо vd1 поставить?
Это сюда: viewtopic.php?f=22&t=1579
mickbell писал(а):Почему бы не взять OP727 или 747 (соответственно, два или четыре опера в корпусе)? Наверняка будет гораздо дешевле того инструментального. Кстати, не обязательно именно его.
но в показанной схеме тогда нужно двойное питание, или придётся делать искусственную среднюю точку питания. Кстати, четвёртый опер как нельзя для этого кстати - если делать инструментальный усилитель на трёх операх.
Asttoxa писал(а):1) Ни того ни другого у нас в магазинах нетНе подскажите аналоги??
2) Есть схемка на трех ОУ? Ссылочка?? или еще что нибудь. Буду очень благодарен.
mickbell писал(а):Схема инструментального усилителя есть в даташите на INA118 и в той статье в Вике, на оба я ссылки уже давал.

Леонид Иванович писал(а):А что Вы хотели? OP07 не является rail-to-rail. Используйте двухполярное питание.
Asttoxa писал(а):К сожалению двух полярного нет возможности подвестина какие ОУ можно поменять, чтобы осуществить мои замыслы??
Леонид Иванович писал(а):Кстати, можно взять ATmega с дифференциальными входами АЦП и PGA, тогда усилителя не надо.
Asttoxa писал(а):Я на атмеге и хочу делать. Но там все равно нужен усилитель. Так как чувствительность аналового входа атмеги 10 бит а это примерно 5 милливольт. А требуемый "шаг" у моего тензомоста около 0.5 милливольт. Вот и хотел увеличить в 10 раз.
Asttoxa писал(а):Я на атмеге и хочу делать. Но там все равно нужен усилитель. Так как чувствительность аналового входа атмеги 10 бит а это примерно 5 милливольт.
SmarTrunk писал(а):А там же много помех, внутри МК? Да, знаю, что там есть усилители, но так же они там работают? Есть ли у кого опыт их практического использования? Хотя при низкой частоте выборок можно задействовать усреднение...