Минский взрыв метро
Неоднозначный подход к трактовке событий в Минском метро во многом перекликается с эпизодом далёкого 1999 года, вошедшим в историю как "инцидент с рязанским сахаром". На YouTube можно отыскать журналистский фильм-расследование под названием "Покушение на Россию". В фильме не озвучены выводы, только изложение фактов и свидетельств очевидцев. Очень рекомендую к просмотру. Так же следует учитывать то, что до 2001 года (а именно до событий связанных с гибелью АПЛ "Курск") российские СМИ имели куда больше свободы, нежели СМИ сегодняшней Белоруссии. Вспомните предшествующие инциденты 1999 года, а так же сопутствующие события в политической жизни страны. Вина тогда выла возложена на чеченские группировки без явных доказательств, в особенности по рязанскому эпизоду. Так же без неопровержимых доказательств, кроме видеозаписей с явными следами монтажа, были обвинены двое беларусских парней. Пора включать свои собственные, пусть уже и серьёзно редуцированные мозги. Не верьте СМИ, анализируйте не то, что вам говорят, а для чего вам это говорят. Лично меня уже серьёзно достало разложение славянского общества и явное участие в этом правительств наших искуственно разделённых государств. За 20 лет наши страны, которые богаты наукой, культурой, природными и человеческими ресурсами не смогли построить самодостаточное жизнеспособное общество, а лишь продолжают терять наше наследие, нравственность и немыслимыми темпами вымирать. Вспомните послевоенную не имевшую никаких природных ресурсов Японию. Вспомните послевоенный Советский Союз и страны Европы. Задумайтесь!
- Реклама
И что делать!?ELcat писал(а):Лично меня уже серьёзно достало разложение славянского общества и явное участие в этом правительств наших искуственно разделённых государств. За 20 лет наши страны, которые богаты наукой, культурой, природными и человеческими ресурсами не смогли построить самодостаточное жизнеспособное общество, а лишь продолжают терять наше наследие, нравственность и немыслимыми темпами вымирать. Вспомните послевоенную не имевшую никаких природных ресурсов Японию. Вспомните послевоенный Советский Союз и страны Европы. Задумайтесь!
А до очередного самолёта не прошло и года...
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Да ладно... Давал я ссылку на это кино, один фиг у всех аргумент был в стиле - этого не было, потому, что этого не может быть. А ведь без всякого кино это крутили по ящику по всем каналам, достаточно было просто понаблюдать за новостями (кто в такое время за новостями не следил - ну даже не знаюELcat писал(а):В фильме не озвучены выводы, только изложение фактов и свидетельств очевидцев.
Объединяться и вместе искать пути выхода из сложившейся ситуации. Политическая сознательность и политическая активность - первый шаг на этом пути. Предлагаю так же ознакомиться с мнением авторитетного человека: http://www.youtube.com/watch?v=KW5XsrN1D28 . А так же ознакомиться с программой http://www.youtube.com/watch?v=WlDBaY1mG3w и сайтом http://narodpolk.org/ .slavector писал(а): И что делать!?
ELcat я согласен и с вами и с Квачковым!
Но мы с вами тут на форуме в меньшинстве!!! Либерастия что на форуме, что в остальной части информ-пространства правит балом! Пока...
Я думаю что даже когда самолёты станут падать ежемесячно, народу будут говорить что всё нормально...
Хотя до этого и не дойдёт по двум причинам:
1. У нас столько самолётов нет.
2. Всё раньше войдёт в страшный разнос.
Но мы с вами тут на форуме в меньшинстве!!! Либерастия что на форуме, что в остальной части информ-пространства правит балом! Пока...
Я думаю что даже когда самолёты станут падать ежемесячно, народу будут говорить что всё нормально...
Хотя до этого и не дойдёт по двум причинам:
1. У нас столько самолётов нет.
2. Всё раньше войдёт в страшный разнос.
- Реклама
А с кем обьединяться? С Квачковым? Может с Явлинским? Или со Славектором? Унас совершенно разные взгляды на жизнь: Квачков = генерал(причем из тех = неудачных), ни разу в руках лопату не держал.Ни одного гвоздя не забил. Вот такие и мутят воду, отвлекая остальных от работы во благо себя и всех остальных. Короче(по Сталински) = вредители, пиявки = таких не слушать, таких надо заставить работать физически! И за работу дать денег, а не за пустую болтовню.
А поболтать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87Brigadir писал(а):Квачков = генерал(причем из тех = неудачных), ни разу в руках лопату не держал.Ни одного гвоздя не забил. Вот такие и мутят воду, отвлекая остальных от работы во благо себя и всех остальных.
И два ордена мужества получил просто так...
Знаешь бригадир после общения с тобой желание только одно... пойти вымыть руки с мылом от тупой мерзости которая сочится из тебя.
господа , хватит в калометании практиковаться
, вы лучше зацените торчка на левой койке
(помоему трупак)
http://www.youtube.com/watch?v=GLDfT4Fe ... F9C63D2DD4
http://www.youtube.com/watch?v=GLDfT4Fe ... F9C63D2DD4
Славектор: ни для кого не секрет: солдаты выигрывают сражение, а генерал получает орден! Это давно уже повелось. Даже Брежневу 5 звезд понавесили! И всё же: Квачков хотя бы один окоп то отрыл? Там нигде не написано? Поэтому я не имею с ним ничего общего(по поводу - обьединяться).
А поболтать?
Для тебя у меня больше нет слов бригадир. 
Ну и слава Богу. Адрес скажи: я тебе сосисок пришлю, ты так их мило потребляешь! 
Когда обруч станет в самый раз = наконец то наелся!
Когда обруч станет в самый раз = наконец то наелся!
А поболтать?
Ой как весело тупаку! 
Скоро совсем рядом с тобой будет ещё больше и настоящих.svs0230 писал(а):господа , хватит в калометании практиковаться, вы лучше зацените торчка на левой койке
(помоему трупак)
Бригадир, глупости и бестактности тебе не занимать. Квачков В.В. уволен в звании полковника, а не генерала. До своего звания выслуживался долго, служил в войсках специального назначения ГРУ. Участвовал в реальных боевых действиях в афгане, затем в 90х в кровавых заворухах в азербайджане и таджикистане (кто забыл, это когда в ходе этнических чисток массово вырезали русское население, в нете множество снимков найти можно, в том числе и как на детских площадках детишки висели без кожи и выпущенными внутренними органами). Так же Квачков В.В. является автором ценнейших книг по тактике проведения спецопераций. Идеологически моё мнение несколько расходится с программой Квачкова, но на эти мелочи можно не обращать пока внимания для достижения более высокой цели.
По поводу 90х, если кому-то надо освежить память http://www.newsland.ru/news/detail/id/587781/ Из 580 тысячной русской диаспоры осталось не более 40 тысяч. И все молчат?
Как-то вроде даже рядом, по ссылке, так цифры меняются? аж почти на каких-то 150000
К 90-му году в Таджикистане проживала самая южная русская община бывшего СССР, насчитывавшая 437 тысяч человек. После гражданской войны и всеобщего обнищания в этой, ныне независимой, республике осталось не более 40 тысяч русскоязычных граждан.
Которые к родне уехали/убежали и т.д. - этих куда нам стоит приписать?
"осталось не более 40 тысяч" - почему осталось?
К 90-му году в Таджикистане проживала самая южная русская община бывшего СССР, насчитывавшая 437 тысяч человек. После гражданской войны и всеобщего обнищания в этой, ныне независимой, республике осталось не более 40 тысяч русскоязычных граждан.
Которые к родне уехали/убежали и т.д. - этих куда нам стоит приписать?
"осталось не более 40 тысяч" - почему осталось?
scio me nihil scire...
А про Квачкова....для меня они все генералы и полковники, а я всего лишь простой рабочий(не того сословия, так сказать). Поэтому и отношение...
Да и вообще то тему не о том, а кто взорвал метро в Минске? Вот тут и подозревают кое какие службы....
Да и давно пора тему закрыть.....Больше не взрывают = ну и слава Богу!
(этот пост для ЕлКата)
А про Квачкова....для меня они все генералы и полковники, а я всего лишь простой рабочий(не того сословия, так сказать). Поэтому и отношение...
Да и вообще то тему не о том, а кто взорвал метро в Минске? Вот тут и подозревают кое какие службы....
Да и давно пора тему закрыть.....Больше не взрывают = ну и слава Богу!
(этот пост для ЕлКата)
А поболтать?
это к чему вы ?slavector писал(а):Ой как весело тупаку!
Скоро совсем рядом с тобой будет ещё больше и настоящих.svs0230 писал(а):господа , хватит в калометании практиковаться, вы лучше зацените торчка на левой койке
(помоему трупак)
Знаешь, бригадир, последние 20 лет каждые 1-2 года в среднем гремят взрывы, и каждый раз такие как ты говорят "больше не взрывают ну и слава богу", что никак не влияет на ситуацию. Не влияет потому, что таких как ты 85%, которым всё по барабану, абы было курево в кармане, пиво в холодильнике, да ящик показывал, а страна, народ, семья - лесом. Я не к тебе обращаюсь и не к таким как ты. Я обращаюсь к остальным 15%, поскольку именно за ними будущее и оно уже не далеко.
По поводу таджиков - их бить бесполезно, всё равно, что избить шелудивого пса, один хрен ведь не поймёт за что. Мы русские, великий народ и те вакханалии, что творились в бывших республиках - мы до такого уровня не опустимся. Но отобрать то, что по праву принадлежит нам (нашу страну) - наша святая обязанность. Выслать их всех на исторические - дело лишь техники. Кроме того я, например, вообще против того, чтобы в состав моего государства входили земли заселённые народами с чуждой и враждебной культурой. В таком случае страна обречена или на вечные страдания от этих народов, или же будет вынуждена устроить геноцид, что не наши методы. Лучше уж вернуть им историческую независимость и пусть варятся там в собственном соку, хоть вырежут друг друга - не наше дело.
DiGiCat, извиняюсь, очепятался.
По поводу таджиков - их бить бесполезно, всё равно, что избить шелудивого пса, один хрен ведь не поймёт за что. Мы русские, великий народ и те вакханалии, что творились в бывших республиках - мы до такого уровня не опустимся. Но отобрать то, что по праву принадлежит нам (нашу страну) - наша святая обязанность. Выслать их всех на исторические - дело лишь техники. Кроме того я, например, вообще против того, чтобы в состав моего государства входили земли заселённые народами с чуждой и враждебной культурой. В таком случае страна обречена или на вечные страдания от этих народов, или же будет вынуждена устроить геноцид, что не наши методы. Лучше уж вернуть им историческую независимость и пусть варятся там в собственном соку, хоть вырежут друг друга - не наше дело.
DiGiCat, извиняюсь, очепятался.
а это не лишено здравого...ELcat писал(а):Пора включать свои собственные, пусть уже и серьёзно редуцированные мозги. Не верьте СМИ, анализируйте не то, что вам говорят, а для чего вам это говорят.
scio me nihil scire...