А какой у вас компьютер?
- Реклама
-
хитрый_кот
- Потрогал лапой паяльник
Re: а какой у вас компьютер
les1982 писал(а):хитрый_кот
Оправдываешь свой ник))))
Это мне не раз говорили
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
Сталкер мне не понравился
А вот Метро 2033 на такой видюхе интересно запустится))))
Люди могут жить без мозгов.
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Оно вопче не запустится ( даже на мою GT220 ругалась нехорошими словами
)
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- Реклама
-
smihan99
- Электрический кот
samsung RC530 
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Оказывается у меня тут самый крутой КАПУТИР! ! ! ФЕЛИКС РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось katalist Вт апр 03, 2012 18:21:33, всего редактировалось 2 раза.
- 777username777
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
les1982 писал(а):Сталкер мне не понравился
на моей робит отличненько (amd radeon 6770)
паконэ это как котэ но только оригинальнее
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Картиночка по теме. i5-2400 и его радиатор. Сегодня перепрошил биос, пришел в ужас от того, что температуры резко упали с 45-50 в среднем до 28-32 (в комнате 25), да и вентиляторы почти остановились. Думал, что корявая версия. Ан нет. Действительно все холодное на ощупь и термометром. Теперь мне непривычно. Прислушиваюсь, не умер ли он
Инцидент спровоцировал меня почистить пыль, сменить термопасту, и, соответственно, сфотографировать это:

Ракурс не очень удачный, но высота радиатора 1,5 см. При этом тепловая мощность процессора составляет 90 Вт. В середине красивенькая и блестящая медная вставочка.
Инцидент спровоцировал меня почистить пыль, сменить термопасту, и, соответственно, сфотографировать это:

Ракурс не очень удачный, но высота радиатора 1,5 см. При этом тепловая мощность процессора составляет 90 Вт. В середине красивенькая и блестящая медная вставочка.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
наверно после перепрошивки включилось понижение частоты в простое вот и похолодало 
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Evgeny1 писал(а):наверно после перепрошивки включилось понижение частоты в простое вот и похолодало
Понижение частоты вроде и было включено. Может просто не работало
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
а что сподвигло на перепрошивку?
желание ченить замутить?
желание ченить замутить?
Да ну, просто понизили температуру, чтобы все радовались какие холодные нано процессоры.
В каком то смысле конечное есть смысл. Я один раз офигел увидев новый процессор... температуры сильно меньше чем у AMD, захотелось Intel.
А радиатор... ну кажется холодным, но это еще ничего не значит, что там в центре.
А радиатор... ну кажется холодным, но это еще ничего не значит, что там в центре.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Evgeny1 писал(а):а что сподвигло на перепрошивку?
желание ченить замутить?
Нет. Был один неприятный момент. С периодичностью примерно раз в две недели компьютер спонтанно зависает намертво до нажатия на ресет. После этого все опять нормально продолжительное время. В принципе, не так уж и страшно. Но виснет в самые неподходящие моменты
Upgrader писал(а):Да ну, просто понизили температуру, чтобы все радовались какие холодные нано процессоры. В каком то смысле конечное есть смысл. Я один раз офигел увидев новый процессор... температуры сильно меньше чем у AMD, захотелось Intel.
Да ну, просто понизили температуру, чтобы все радовались какие холодные нано процессоры.В каком то смысле конечное есть смысл. Я один раз офигел увидев новый процессор... температуры сильно меньше чем у AMD, захотелось Intel.
![]()
Я говорю об объективной разнице между тем, что я ощущал до перепрошивки, и что после. К тому же, у меня есть термометр, и видеокарта, которая не притерпела изменений в ПО, а температура её ГП снизилась до 31 градуса с 50-ти. Отсюда вывод: отношение суммарной мощности источников тепла в корпусе к количеству тепла, отводимого из корпуса в единицу времени возросло, при чем довольно значительно. наверное стоит поменьше придаваться теоретизированию глобальных заговоров ; )
Люблю Си...
Люблю Си...
РадиоЛоматель
Ну 90 Вт такой радиатор, думаю, не отведет. Но это они перестраховываются, по поводу 90 Вт, времена горячих Нортвудов и Прескотов давно прошли.
Ну 90 Вт такой радиатор, думаю, не отведет. Но это они перестраховываются, по поводу 90 Вт, времена горячих Нортвудов и Прескотов давно прошли.
- AcousticManiac
- Друг Кота
Ребят, сори что вклиниваюсь, какой из этих артефактов менее тухлый - Родион 9200 или ЖидоФорс МХ-440? Хто сильнее? Обе 64 метра. Комплектую 2 немного различных мощностями говнокомпа, и видюшки хочу распределить соответственно

Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
- WandererSc
- Друг Кота
9200 мощнее
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Мда. Теперь, когда вентиляторы не шумят, жутко раздражает дребезг жестких дисков
Если вы не собираетесь играть на этих компьютерах (а на это похоже), то в принципе при работе с документами и интернетом разницы заметно никакой не будет.
AcousticManiac писал(а):какой из этих артефактов менее тухлый
Если вы не собираетесь играть на этих компьютерах (а на это похоже), то в принципе при работе с документами и интернетом разницы заметно никакой не будет.
Люблю Си...
Люблю Си...
MX440 отдай врагу. Там вообще поддержкой шейдеров никакой не пахло. 9200 немного интереснее.