Уважаемый 7615, зачем так надрываться? Эту плату разводил я какое-то время назад по просьбе одного товарища. Это первый вариант, который пролежал на сайте меньше суток, в нем действительно есть несоответствие разводки строк со стандартной прошивкой. На следующий день я заменил файл, смотрите 43 страницу темы. Изменению и в первом и во втором вариантах подвергалось только подключение строк, столбцы остались как в оригинале платы O-LED, которая и бралась за основу. Так что всё должно быть работоспособно.7615 писал(а):ТАК НАФИГА ТАКИЕ ПЛАТЫ ВЫКЛАДЫВАЮТ![]()
Прошивку к первому варианту, т.е. то, что скачали Вы, я уже не найду, но так как на этой плате (1-й вариант) все выхода TPIC за исключением Q7 (17 ножка TPIC) соединяются с дорожками, идущими к матрицам посредством перемычек, могу рекомендовать только распаять перемычки изолированным проводом в соответствии с принципиальной схемой. Дорожку, ведущую к 17 ножке TPIC, конечно придется обрезать и тоже соединить перемычкой, согласно схемы. К сожалению, товарищ, по просьбе которого и была разведена плата не смог протестировать её в железе, эпопею при желании можно прочитать на 53-54 стр. темы, но плату варианта 2 (под стандартную прошивку) скачали 190 раз, не знаю повторял ли кто или просто в коллекцию
ЕСЛИ У КОГО СОХРАНЕН ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ПЕЧАТКИ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Как отличить - в подписи на самой печатной плате, ну и по рисунку проводников. Удачи!