Минский взрыв метро

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Минский взрыв метро

Сообщение slavector »

Murlock писал(а):симптоматика: по-ходу, путает род собеседника;

эта ... не может быть мужщиной по определению.
Murlock писал(а):совместно с дефектами речи.

если ты мурло не поймёшь о каких дефектах речи идёт разговор иди набирайся жизненного опыта.. если успеешь....
Murlock писал(а):причина: сосиска вытеснила моск мешает разговаривать.
лечение: для начала - вынуть сосиску. или несосиску?

Вы у меня плешивеньгие либеГасты и не такое сожрёте! :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
slavector

Сообщение slavector »

ELcat писал(а):Вот мы все смеёмся с тупости Крама, а тем не менее он очень мастерски увёл тему в сторону. Молодец, тролль!

Я когда с этой плешивой либеГастью ещё первый раз столкнулся понял всю его гнилую сущность. Когда он на меня наезжал что я что то там сделал и типа выдал за своё. А просто эта подслеповатая плешивость не углядела всё до конца и стала на меня наезжать, а когда видать усёк что там и как, то просто сделал вид что ничего и не было. :kill:
Последний раз редактировалось slavector Вт апр 03, 2012 22:40:41, всего редактировалось 1 раз.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

шли бы вы отсюда все - тема про минск.
между прочим в правилах форума написано никакой разжигающей информации
так что двоих тут точно можно под белы ручки отмодерировать
slavector

Сообщение slavector »

ko666ka писал(а):КРАМ - уважаемый человек.

Чё с дуба рухнула!!! :shock:
Это уважаемый человек!!???
Не смеши мой аватар.... а то он сосиской подавится!!! :))) :)))
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

slavector писал(а):Я когда с этой плешивой либеГастью ещё первый раз столкнулся понял всю его гнилую сущность. Когда он на меня наезжал что я что то там сделал и типа выдал за своё. А просто эта подслеповатая плешивость не углядела всё до конца и стала на меня наезжать, а когда видать усёк что там и как, то просто сделал вид что ничего и не было.
...на фоне прежних симптомов добавилось бессвязное бормотание. состояние поциэнта явно ухудшилось. поциэнту нужно в голландию. там раздают живительную эвтаназию. специально сохраняю аффторский оффтопик для дальнейших разборок
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Главное современное требование к допросу - быстрота получения информации. По физическому воздействию на человека обычно различают три его степени.

В первом случае суть сводится к отсутствию у допрашиваемого всяких следов следственных действий. Сложность проведения допроса заключается в необходимости морально сломать личность допрашиваемого, который впоследствии не сможет или не захочет рассказывать об этом. В практической плоскости это заключается в психологическом прессинге, к примеру, легком похлопывании свернутой газетой по половым органам мужчины. Это не больно, но очень страшно - при мысли, что может последовать дальше.

Допросы второй и третьей степени проходят гораздо жестче. Это может быть удушение с помощью противогаза, когда просто перекрывается шланг, воздействие электрическим током и избиение резиновой палкой по мягким частям тела. Сдавливание пальцев в двери или иных приспособлениях. Иногда допрашиваемого кладут боком и топчут ему ногами щиколотки. Подобных средств существует великое множество. Практика показывает, что, как правило, ни один человек не может выдержать таких пыток и очень быстро оказывается сломленным.

Получение необходимой информации с помощью физического воздействия зачастую в правоохранительных органах считается необходимостью. При их использовании есть определенные негласные правила: физические страдания должны поддерживаться и продолжаться таким образом, чтобы не было иных способов избавиться от них, кроме как дав правдивые показания. Пытки должны быть легкоприменяемыми, но причиняющими большие и длительные страдания и желательно не оставляющими следов. О применении пыток не должен знать никто, кроме лиц, имеющих к этому отношение.

В СИЗО таким избитым первое время кажется, что они попали в рай и все пытки и избиения закончились. У арестованных зачастую складывается впечатление, что следственные и оперативные органы о них просто-напросто забыли. В большинстве случаев так оно и есть, но далеко не всегда.

http://www.belgazeta.by/ru/2012_03_26/last_word/445/
slavector

Сообщение slavector »

«Лукашенко о развале России и отделении Северного Кавказа»

http://www.youtube.com/watch?v=ypLPtGCh6Xw&feature=player_embedded

Полная версия - http://www.youtube.com/watch?v=y0O-msboEoM&feature=related

Слышь Мурло!! :))) Батьке Лукашенко ещё бороться и бороться там с либероидной швалью.
Но и до тебя дойдёт очередь... :kill:
slavector

Сообщение slavector »

Кошка и что ты этим хочешь доказать!? :) Типа белорусские ужасы!?

Ты наверно при этом думаешь что вот в Америке такой демократичной не пытают!! :)))
Да! Там часто до пыток просто не доходят! Там или солдатик по кишлакам идёт отстреливать на ночь спящих женщин и детей (один или с дружками)
или издалёка просто томагавки прилетают и пытки уже не нужны! :tea:
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

slavector писал(а):«Лукашенко о развале России и отделении Северного Кавказа»
О, да! он большой любитель потроллить россейских поцреотов и фошыстов. до чего любо видеть как они на это ведутся! :twisted: :twisted: :twisted:
и кто в это время занимается контрабандой грузинского вина?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ko666ka

Сообщение ko666ka »

«Люди в штатском» собирают сведения об уехавших за границу

Правозащитный центр "Весна"
Член ОГП Сергей Лис из поселка Озеры Гродненского района сообщил, что в конце прошлой недели его остановила дорожная автоинспекция абсолютно безосновательно, когда он возвращался из Гродно домой в Озеры.

После этого с Лисом беседовал человек в штатском, который допытывался у активиста про другого жителя Озер, также члена ОГП - Кирилла Семенчука, уехавшего после выборов в Варшаву и просившего там политического убежища. Неизвестный, в котором Сергей Лис подозревает сотрудника КГБ, пытался запугать его и даже угрожал арестом на 15 суток, если он не даст нужной информации об уехавшем Семенчуке.

http://news.date.bs/politics_282488.html
slavector

Сообщение slavector »

«Люди в штатском» собирают сведения об уехавших за границу

Кто б в России так делал. :tea:
ko666ka

Сообщение ko666ka »

- На недавнем совещании по приватизации президент Александр Лукашенко заявил, что Беларусь может продать любое предприятие. Насколько тот посыл может заинтересовать инвесторов?

- Давайте говорить о белорусах, а не о потенциальных инвесторах. На самом деле, надо признать, что это было совещание специалистов по распилу общественной собственности. А тезис белорусского президента о том, что все продается, означает только одно: дела в экономике Беларуси обстоят плохо – нужны деньги, а поэтому продавать будут все, что попадется под руку. Раз распродают брюки, пиджак, столовые приборы и собственный дом, значит, дворянское гнездо разоряется.

- Риторика главы государства существенно изменилась за годы его правления: от "ничего не продадим" до "берите, что хотите"…

- Раньше президент, касаясь темы приватизации, высказывался иначе: продавать надо то, что не приносит прибыли, а высоколиквидные предприятия трогать не следует. Это была его 17-летняя доктрина. Вполне, надо признать, разумная доктрина. А теперь все продается.

- Государственные СМИ, наверное, не случайно широко освещали прошедшее совещание. Кому, на Ваш взгляд, посылался сигнал?

- Все желающим и чиновникам в том числе. Им дан сигнал, что и они могут отрезать часть общественной собственности. Как это будет происходить? Очевидно, что люди в центре, те, кто на самом верху, они претендуют на 70 самых крупных предприятий. Людям в регионах достанутся остатки этого общественного пирога. То есть здесь присутствует строгая иерархическая система присвоения собственности. Это не приватизация! Здесь ничего и близко нет с приватизацией.

- А что же это в таком случае?

- В Беларуси, повторюсь, дан сигнал к распилу общественной собственности, к присвоению общественной собственности в особо крупном размере. Во-вторых, я не думаю, что все чиновники сразу засуетятся, потому что Лукашенко интересно: кто первым вырвется и будет свои припрятанные деньги использовать, чтобы иметь возможность их прихлопнуть "рукой справедливости".

http://news.date.bs/economics_282447.html
slavector

Сообщение slavector »

Кошка пошла постить правду матку!!! (по её версии) :)))
Кошка кончай баловать, а то под колпак людей в штатском попадёшь!! :)))

Murlock писал(а):
slavector писал(а):«Лукашенко о развале России и отделении Северного Кавказа»
О, да! он большой любитель потроллить россейских поцреотов и фошыстов. до чего любо видеть как они на это ведутся! :twisted:

Он истину глаголит! Ты же мурло первый сдохнешь от гуманитарных бомбардировок! :kill:
Скажут мировому сообществу что у вас там в Минске в секретном институте разрабатывали биологическое оружие!! :kill: и тебе кранты... :kill:
Вот она правда! :kill: http://www.newsland.ru/news/detail/id/930042/
Последний раз редактировалось slavector Вт апр 03, 2012 23:14:55, всего редактировалось 1 раз.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Не так уж и щедра Поднебесная

Euramost.org
Похоже, что официальный Минск может в буквальном смысле пролететь мимо реализации крупного инвестиционного проекта неподалеку от его территориального расположения. По информации интернет-издания Naviny.by, один из крупнейших инвестиционных проектов в истории Беларуси не будет реализован в запланированном объеме. Более того, в проекте, скорее всего, не будет участвовать китайская компания, которая выступала генподрядчиком.

Говорят, что стороны не сошлись в цене. Ну, а в принципе? Этот факт www.Euramost.org попросил прокомментировать экономиста Льва Марголина.

- Китайцы умеют считать деньги, и находиться в роли баранов, которых стригут, они не очень любят. Они посчитали и поняли, что их хотят облапошить, и отказались от этого дела. У нас же как: приходит инвестор, и его обязательно со всех сторон нужно обложить всеми возможными податями, которые только возможны (тут более двадцати разных условий). А китайцы народ очень прагматичный, они никогда, как правило, не дают кредитов просто так, для престижа, как это могут сделать Россия, США или Евросоюз. Китайцы если и дают кредиты, то это связанные кредиты, которые помогают развиваться китайской промышленности. Если они приходят в качестве инвестора, то они должны быть абсолютно уверены, что проект прибыльный, поэтому в случае с Беларусью ничего удивительного нет. Более того, я очень подозреваю, что проект китайского технопарка в Смолевичском районе тоже может лопнуть как мыльный пузырь, потому что вы представляете, какие там нужны инвестиции? И как это дело надо пустить, чтобы в наших условиях этот проект оказался прибыльным? Я думаю, что он, скорее всего, тоже будет нерентабельным.

http://news.date.bs/economics_282562.html
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

:facepalm: Рамсы не попутал?
ELcat писал(а):Вот мы все смеёмся с тупости Крама, а тем не менее он очень мастерски увёл тему в сторону. Молодец, тролль!

Тоже дивимся:
slavector писал(а):Плюгавенький ты наш либеГальчик с придурью...
slavector писал(а):плюгавенький либеГаст ....
slavector писал(а):если ты мурло не поймёшь о каких дефектах речи идёт разговор иди набирайся жизненного опыта.. если успеешь....
slavector писал(а):Вы у меня плешивеньгие либеГасты и не такое сожрёте! :)))
slavector писал(а):Чё с дуба рухнула!!! :shock:
slavector писал(а):Слышь Мурло!! :)))
slavector писал(а):Ты же мурло первый сдохнешь от гуманитарных бомбардировок! :kill:
а, понятно, в своём глазу обычно бревна не видно...

ELcat писал(а):Крам, я, конечно же, понимаю, что ваша методика в основном строится на "клеянии ярлыков", чтоб жертва почувствовала себя уныло и начала оправдываться :)))
Пологаете там нужно клеить ещё что-то? Есть же вполне заметный... заводской лэйбл...
slavector писал(а):тебе самой не противно от своих слов.
нормальная женщина так не общается. :tea:
эт чья б корова...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:))) :))) :))) у него видимо 8 лап волосатых в модераторах имеется :))) :wink:
пытались меня еще забанить за то что сосиску обижаю :roll:
slavector

Сообщение slavector »

Ну так какие учителя тут! :kill:
Один плешивенький либегоид крах чего стоит! :)))
И ещё ттссссс ..... говорят его надо уважать..... :)))
Он уже раз на обращение к нему на вы напрашивался!!
Его отшили... видать обиду затаил... :)))
slavector

Сообщение slavector »

ko666ka писал(а)::))) :))) :))) у него видимо 8 лап волосатых в модераторах имеется :))) :wink:
пытались меня еще забанить за то что сосиску обижаю :roll:

кошку на час забанили она теперь до пенсии будет жалиться.. :))) :))) кстати как и меня... :tea:

DiGiCat давай тебе оплачу за работу, за надёргивания из контекста

вот эта моя фраза:
Плюгавенький ты наш либеГальчик с придурью...

была сказана в ответ вот на эту:
Голубоглазенький ты наш, с прищуром...

которую сказал твой собрат кран :tea: аналогий не находишь???

остальные сам смотри что и как

а то я вижу ты с форумом обращаешься как либеГоид Сванидзе с историей :)))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

это тебе дали час и ты его отсидел а мне дали больше - но чё-то у них не заладилось.
думаю их бес попутал...
интересно сколько тебе надо дать за такой список цитат?
нееедеееелю - не меньфе (с)
а лучше по твоему же принципу - расстрелять напрочь.

Сообщение EasyEL »

Хорошо хоть ммм-2011 прикрыли, герои в масках с автоматами накрыли банду упырей-качков вооруженных до зубов.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»