МЯЯЯЯЯЯУУУ!!!
Сегодня, 21 августа 2008 года мне исполняется ровно ТРИ ГОДА!
По человечески меркам, я стал совершеннолетним - для тех кто не в курсе, сообщаю - один кошачий год равен семи человеческим.
Прошедший год стал довольно серьезным испытанием для всей команды сайта и для меня лично. Однако, мы справились со всеми трудностями и неприятностями, сохранили свой стиль и свое лицо (вернее, мою морду) и собираемся продолжать в том же духе.
Я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим модераторам, которые всегда поддерживали меня и периодически поили валерьянкой (особено в марте) - Aheir, Сэр Мурр, aen, Паятель, Пухич - спасибо вам за ваш титанический труд по поддержанию мира и порядка на сайте, за то что вы делитесь своими знаниями с нашими посетителями безо всякого снобизма, надувания щек и распушения хвостов.
Разумеется, спасибо товарищу Max-у, моему, практически, альтер-эго, за то что он меня кормит, поит и меняет наполнитель в туалете. Правда, эта свинья периодически дергает меня за хвост когда я сплю, но, тем не менее, для человека он весьма не плох.
Я так же хочу поблагодарить тех, кто в разное время так же делал всякие полезные вещи для нашего сайта, но с кем по разным причинам наши пути разошлись. Ваш труд не забыт и никогда не будет забыт - кошачья память крепка как лобная кость слона. Ну а что до путей - что ж, у каждого они свои - возможно когда-нибудь они сойдутся снова.
Конечно же, не могу не сказать спасибо нашим посетителям, нашим авторам, присылающим свои нетленки для публикации - благодаря всем вам сайт развивается, и живет достаточно бурной деятельностью. Подчас настолько бурной, что вышеупомянутым модераторам приходиться проводить операции по принуждению к миру. Но я считаю, что это нормально - все люди разные, со своими тараканами в головах, с диаметрально противоположными точками зрения на, казалось бы, элементарные факты. Ну так в этом же и весь интерес, пёс побери!
Друзья, пошел 4-й год нашего совместного обитания на этом сайте. Планов у нас - громадье. Надеюсь - у вас тоже. Давайте сделаем этот сайт еще лучше, еще красивее, еще более наполненным смысловым и эмоциональным содержанием.
Ура, товарищи! С Днем Рождения всех нас!
С Днем Варенья (или валерьянки ) Кота и всех всех всех!!!! Совершеннолеие - это значительная дата, начинается полноценная жизнь, еще более бурная и интересная!
ну а пожелать можно только одного, расти и развиваться на радость посетителям
Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
_________________ Only the strongest will survive...
Одна из последних разработок MOSO – универсальные драйверы X6E отличаются высокой надежностью, повышенным сроком службы и гарантией 5 лет, превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, возможностью управления извне по цифровым и аналоговым интерфейсам или изнутри встроенной программой по заданному алгоритму. Семейство X6E производства MOSO включает три группы изделий – всего двадцать наименований. Рассмотрим их
подробнее>>
С Днем рождения дорогой Радиокот!
Пусть всегда тебя радуют подрастающие котята.
Желаю чтобы никогда не иссякал оптимизм и смелость.
Желаю профессионального роста и легкой эйфории от достигаемых результатов.
И вообще, побольше тебе мурлыкать от любых приятностей.
Бренд MOSO Power пользуется популярностью во всем мире. Многочисленные вопросы свидетельствуют о том, что продукция этой компании вызывает интерес, а спрос на нее постоянно растет. Служба технической поддержки MOSO собрала наиболее частые вопросы разной тематики, чтобы лучше представить продукцию заказчику и сэкономить время инженеру-разработчику.
а что
три года - свой возраст.
немалый возраст - достаточный для накопления достаточного опыта, для взросления, для поиска друзей.
но возраст небольшой - для верной и окончательной расстановки приоритетов. я поздравляю сайт с третьей кошачьей и двадцать первой человечьей годовщиной, желаю... желаю ему, аднака! всего хорошего! счастья и процветания ему!
_________________ путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
Рейтинг сообщений: 7
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 17:44:56 Сообщений: 1708 Откуда: Россия, г. Нижний Новгород
Рейтинг сообщения:0
Поздравляю с Днем Рождения Уважаемый Кот!!!
Желаю тебе чтобы блохи не кусали и на лапах всегда стоял твердо!!! (дни рождения не в счет )
ОТЛИЧНЫЙ САЙТ!!!
Не забудьте пройти по ссылке и поздравить его с этим замечательным событием. Когда он оклемается и перестанет орать "как мне дороги подмосковные вечера" нечеловеческим голосом, он все обязательно прочтет и ему будет очень приятно.
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ (А МОЖЕТ И ВАЛЕРЬЯНКИ) ДОРОГОЙ КОТ!!! И ПУСТЬ СОБАК БУДЕТ ПОМЕНЬШЕ КОГДА ТЫ БУДЕШ "НАПЕВАТЬ" "как мне дороги подмосковные вечера"
_________________ нет нет а вот и даааааааааааа!!!!!!
упс......рвануло.......
зря я это сделал........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4