Где вы их берёте? Дайте мне однуосторожно! леоныч!!! писал(а):Блин история продолжилась внезапно.
Сейчас стоит плата http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 16932.html
Но теперь появилась еще одна http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 13822.html
Не могу понять кто лучше... EPoX EP-8K5A2 вроде лучше чем EPoX EP-8K9AI или я ошибаюсь?
Вопрос к спецам по "пк". Какой компьютер лучше собрать???
- Реклама
Беда прям, ему железа очень много привалило... пока там из такой кучи выберешь...
Лучше ось потом настроить нормально...
Потом будет тема типа "Как снизить скорость, а то программатор не шьёт" ?осторожно! леоныч!!! писал(а):Это интерес сделать "из говна - конфетку" думаю есть у каждого настоящего радиолюбителя. Меня удивляет что вы не понимаете....
Лучше ось потом настроить нормально...
scio me nihil scire...
Да пожалуйста хоть две с процами...А. Г. Лукашенко. писал(а):Где вы их берёте? Дайте мне однуосторожно! леоныч!!! писал(а):Блин история продолжилась внезапно.
Сейчас стоит плата http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 16932.html
Но теперь появилась еще одна http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 13822.html
Не могу понять кто лучше... EPoX EP-8K5A2 вроде лучше чем EPoX EP-8K9AI или я ошибаюсь?
Так это... скорей весеннюю раздачу/распродажу устроить...осторожно! леоныч!!! писал(а):Да пожалуйста хоть две с процами...
scio me nihil scire...
Что, о пересылке не договоритесь?
уж почтовые расходы можно ради такого потянуть...
scio me nihil scire...
а мини АТХ или микро АТХ материнки с процами к ним, у вас есть?осторожно! леоныч!!! писал(а):Мне не жалко. Так что не вопрос.
Последний раз редактировалось maks14 Ср апр 04, 2012 17:07:13, всего редактировалось 2 раза.
Если вам не лень, оплачю пересылку и на пиво.
вам есть чем платить 
но зайцев не берем!
но зайцев не берем!
Спасибо за внимание.
Тогда плату выберите и процессор. 1800 1900 и 2000 который разгоняется до 2,2ггц (177) остались......
Ну вот... Одной фразой сгубили так и не начавшийся отдельный холиварhybroid писал(а):Про ссд вообще отдельный холивар.
Все эти платы я беру со старой работы. Я работал мастером по сложному ремонту компьютеров и орг техники.maks14 писал(а):а мини АТХ или микро АТХ материнки с процами к ним, у вас есть?осторожно! леоныч!!! писал(а):Мне не жалко. Так что не вопрос.
А мини АТХ или микро АТХ у меня нет. Не уважаю я такие платы. На днях будет что то подобное, напишу сюда....
Благодарю!за пересылку и на пиво с меня конечно причитается!осторожно! леоныч!!! писал(а):Все эти платы я беру со старой работы. Я работал мастером по сложному ремонту компьютеров и орг техники.maks14 писал(а): а мини АТХ или микро АТХ материнки с процами к ним, у вас есть?
А мини АТХ или микро АТХ у меня нет. Не уважаю я такие платы. На днях будет что то подобное, напишу сюда....
Офигенное разделение: мастера по простому ремонту, и сложному.осторожно! леоныч!!! писал(а):мастером по сложному ремонту
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
ну такое может быть в полне.например один мастер паяет материнки.
а другой с софтом разбирается и в функциональности железа.
а другой с софтом разбирается и в функциональности железа.
Вот в этом то и разница. Мой напарник занимался софтом а я ремонтировал материнки , видюхи и прочий шлак....
И вообще написал как в трудовой книжке записано....
И вообще написал как в трудовой книжке записано....
Не думал что вернусь в эту тему
Снова одной платой стало больше
Теперь появилась GA-8IG1000MK. Перееезжаю на неё. Скопилась уже кучка плат с сокетом "А" и пара помоему 478 сокет. Кому надо этот хлам в моем городе забирайте