DHL will not hold dutiable shipments for pick up destined for the Ukraine. UPS will hold dutiable shipments for pick up, but the shipment must be cleared by Ukraine Customs before they will move it from Kiev to Dnepropetrovsk for pickup.
If you can confirm you are able to help UPS clear this shipment thru Ukraine customs and take care of any of your gov't charges that might be assessed on this shipment we have no problem shipping this product to you via UPS Express service.
Please advise if that is how you would like for us to proceed? If yes, then as UPS mentions below please confirm the phone number you would like for us to include on the airwaybill.
See the UPS response below.
Thanks
Kent
UPS response: Yes, my colleague responded to me this morning. I did not received any information on the hours of operations and the address. Here is the information I received stated below:
"We do provide the delivery service to city called Dnepropetrovsk-49000 and we have the Authorized Service Contractor (ASC) for UPS at this area.
Please be also noted that we forward the shipments addressed to this area to ASC office automatically if they are exempt from Customs (e.g. documents, letters).
If the shipment is delayed by Customs, it will be held at the point of import (Kiev) and kept on customs warehouse here.
So we could hold the shipments released by customs for pick up at ASC office in Dnepropetrovsk but, please request the shipper put the correct receiver’s phone number on the waybill."
Please let me know if you have any other questions regarding your request. Thanks.
Все о заказе бесплатных образцов
- evergrey
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
Посоветуйте что делать... Заказал у Samtec образцы, в мой город сказали отправят только фэдэксом, но за мой счет. Вообще они отправляют УПС и ДХЛ. Уломал их отправить Упсом в соседний город, но говорят, что могут быть проблемы с таможней. Прислали письмо ниже. Как быть?
Если сумма по инвойсу менее 200 евро, то растаможки нет , так по крайней мере было . Мне например ТI присылал несколько посылок в которых в инвойсе было 35 уе и таможня просила растаможку , теперь заказываю не вместе а несколькими посылками чтоб не превышать . Возможно придется за посылку договариваться чтоб переслали , но это все предположения , я через Украину семплы не получал последних пять лет
http://pokupki.ucoz.ua/blog/kak_sotrudn ... 2-01-07-10 похожее где-то и Федексе встречал
http://pokupki.ucoz.ua/blog/kak_sotrudn ... 2-01-07-10 похожее где-то и Федексе встречал
И так и помер бы, не узнамши ... 
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Ох и коварная тетка сидит в Техас Интрумент...
Вот оно заветное-
Подтверждаю Ваш заказ
Best Regards,
Agata Sinkevich
Texas Instruments
Вот оно заветное-
Подтверждаю Ваш заказ
Best Regards,
Agata Sinkevich
Texas Instruments
Последний раз редактировалось vanyap1 Ср апр 04, 2012 19:49:31, всего редактировалось 2 раза.
vanyap1, вы напрасно такие вещи копипастете в открытый доступ. Сотрудники не всегда ленятся мониторить страницы халявщиков.
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
да пофиг. надо писать не "мелочь", а дискретные компоненты.
потом их интересуют преедположительные сроки и предположительное количество выпускаемых единиц в год.
как-то вы не профессионально.
потом их интересуют преедположительные сроки и предположительное количество выпускаемых единиц в год.
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
А я и не говорю что это профессионально. Я только учусь. Еще звонил сегодня представитель Максим, спрашивал действительно ли я заказывал образцы и для какого проекта мне это надо. После пришло сообщение о подтверждении заказа.
А на счет копипаста действительно, сообразил уже по пути из дому.
Она от меня не отстала пока все не разжевал, переписывался сегодня второй день с ней.
Еще и NXP ответили. Отправлют к дистрибьюторам в Латвии
А от ТИ удалось выдайчить интересный температурный сенсор бесконтактный - TMP006, жалко что только один. Еще АЦП быстродействующий и ШИМ контроллер для системы охлаждения.
А на счет копипаста действительно, сообразил уже по пути из дому.
Кислый писал(а):да пофиг. надо писать не "мелочь", а дискретные компоненты.
Она от меня не отстала пока все не разжевал, переписывался сегодня второй день с ней.
Еще и NXP ответили. Отправлют к дистрибьюторам в Латвии
А от ТИ удалось выдайчить интересный температурный сенсор бесконтактный - TMP006, жалко что только один. Еще АЦП быстродействующий и ШИМ контроллер для системы охлаждения.
- atmicandr
- Друг Кота
Даю доклад:
1. Интерсил мне прислали уже две посылки, третья уже в пути
2. Тексас мне слать что либо отказались, а их наборы мне нах не нужны.
3. ST- зажлобили и отослали меня к дистрибютерам
4. Ramtron- аналогично ST
5. AD мне посылку отправили, но когда она придёт, надо будет у звёзд на небе поспрошать...
6. Коилкрафт мне отказались что либо слать... Причину отказа я так и не понял, ну и хэр с ними!
7. Максим ничего мне не даёт... Или я просто не умею его готовить...
Вот както так...
1. Интерсил мне прислали уже две посылки, третья уже в пути
2. Тексас мне слать что либо отказались, а их наборы мне нах не нужны.
3. ST- зажлобили и отослали меня к дистрибютерам
4. Ramtron- аналогично ST
5. AD мне посылку отправили, но когда она придёт, надо будет у звёзд на небе поспрошать...
6. Коилкрафт мне отказались что либо слать... Причину отказа я так и не понял, ну и хэр с ними!
7. Максим ничего мне не даёт... Или я просто не умею его готовить...
Вот както так...

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
С Коилкрафт проблем нет, впрочем как и с Максим. Мне вчера звонили из Киева, мужик представился сотрудником компании Симетрон, которая является дистрибьютором некоторых производителей в частности - Максим и Freescale. Звонил по поводу образцов от Максим, в общем все нормально, в образцах не отказали и попутно договорился про акселерометры от Freescale, только надо указать какие именно мне надо. 20 минут трепались с ним по телефону. Говорил ему в принципе правду, только о количествах промолчал.
Коилкраф никак неугомонится каждую неделю чтото приходить. Уже дросселей и трансформатором коллекцию собрал, потом фото выложу.
Техас мне уже отправили все 4 наборы. А с остальным еле договорился.
А в первый раз Максим молчали как крысы. Просто позвонили с федекса и сказали что мне посылка со штатов от ТИ, приехал и оказалось что там аж 4 посылки. 2 были от Максим.
Коилкраф никак неугомонится каждую неделю чтото приходить. Уже дросселей и трансформатором коллекцию собрал, потом фото выложу.
Техас мне уже отправили все 4 наборы. А с остальным еле договорился.
А в первый раз Максим молчали как крысы. Просто позвонили с федекса и сказали что мне посылка со штатов от ТИ, приехал и оказалось что там аж 4 посылки. 2 были от Максим.
-
хитрый_кот
- Потрогал лапой паяльник
А кто-нибудь получал от Avago демо борды с изолированном усилителем?
Просто сам сегодня получил. 
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
хитрый_кот писал(а):А кто-нибудь получал от Avago демо борды с изолированном усилителем?Просто сам сегодня получил.
Да ладно!?? А когда заказ делали?
Я помню , уже наверно больше года прошло, как заказал, до сих пор - ни слуху, ни духу.
-
smihan99
- Электрический кот
это что все бесплатно!?
объясните, я не врубаюсь! как так, бесплатно можно заказать товар!?
ыыыыыыы!!!! хачу кучу капов и провода, ферриты!!! урра!!!!ыыыыы!

объясните, я не врубаюсь! как так, бесплатно можно заказать товар!?
ыыыыыыы!!!! хачу кучу капов и провода, ферриты!!! урра!!!!ыыыыы!
smihan99
- Электрический кот
объясните плизз, что там надо писать в "Your company name" ? если нет у меня никакой компании?
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
smihan99 Просто придумать .
А у ONsemi никто случаем не просил образцы ?
А у ONsemi никто случаем не просил образцы ?
И так и помер бы, не узнамши ... 
-
хитрый_кот
- Потрогал лапой паяльник
Go! писал(а):хитрый_кот писал(а):А кто-нибудь получал от Avago демо борды с изолированном усилителем?Просто сам сегодня получил.
Да ладно!?? А когда заказ делали?
Я помню , уже наверно больше года прошло, как заказал, до сих пор - ни слуху, ни духу.
Уже и не помню.
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
- evergrey
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
atmicandr писал(а):5. AD мне посылку отправили, но когда она придёт, надо будет у звёзд на небе поспрошать...![]()
А разве они трэк номер не дали? Мне приходило 2 посылки тнт и на обе трэк был.
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Вот, как обещал - все что коилкрафтн наслали. К стати, еще и сегодня 3 дросселя забрал из почты.

Коробка с семплами уже еле закрывается, да еще из федекса снова звонили.

А самое полезное это -
и это - 
Немного уже ушло в дело.

Коробка с семплами уже еле закрывается, да еще из федекса снова звонили.

А самое полезное это -
и это - 
Немного уже ушло в дело.
Последний раз редактировалось vanyap1 Чт апр 05, 2012 18:49:15, всего редактировалось 1 раз.
-
smihan99
- Электрический кот
я не понял, а сколько там можно заказывать? всего по штуке?
подскажите, я - новичек. что бы мне там такого заказать?
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Я этих дросселей больших 3 шт заказал. А они никак не угомонятся, каждую неделю шлют.
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
smihan99 писал(а):я не понял, а сколько там можно заказывать? всего по штуке?
У кого как, зависит от того, как вы им поведаете о себе и своих разработках.
-
smihan99
- Электрический кот
т.е. они могут прекратить высылать, ибо неугодила разработка!?
я пушку гаусса строю, что мне заказать?
я пушку гаусса строю, что мне заказать?