По поводу акустических систем...
Всётаки решился и наконец то заказал себе арматурные наушники Creative Aurvana In-Ear2. Конечно был соблазн заказать двухдрайверные Creative Aurvana In-Ear3, но они дороже в 2 с лишним раза. Скоро заценю, как играют дешёвые арматурники (по отзывам вроде очень хорошие, тока пишут басов маловато, но это у всех однодрайверных арматурников так).
В реале арматурные наушники слушал только один раз, но значительно более дорогие (стоили около 7000р, какая фирма - не помню), после этого понял, что какими бы дорогими ни были динамические наушники, с арматурными они не сравнятся. Естественно захотел и себе такие. Дешёвые как-то побаивался брать (вдруг говно окажется?), а на дорогие как-то совсем не хочется тратить 7 - 10 тр. Ну вот решил всётаки попробовать дешёвые... Почитал обзоры и отзывы, вроде многие пишут, что равноценные динамические заруливают однозначно.
Есть некая акустика B & W у которых НЧ\CЧ дины исключительно из кевлара ,и этот материал считается одним из лучших. А вот какие ВЧ дины в такой акустике-не помню.
Мне все таки ВЧ нравятся шелковые.
Последний раз редактировалось ПАУЛЬ Чт апр 05, 2012 11:31:17, всего редактировалось 1 раз.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Я тут уже писал где-то про свои наушники. Они родные от плеера Сони волкман, сам плеер стоит не более четырх тыров, а наушники вот уже почти год меня радуют. Звук отличный, про бас можно не писать, флягу сносит только так!
Слушаю с нетбука.
ПАУЛЬ писал(а):Послушаем и видно будет. Чаго щас душу рвать-то))))))))))))))))
я серьёзно . если есть мбго ставь их! вот почитай правда там в сравнении хорошие кондёры (к40у9 почти тож что и мбго) г... вроде к73-17 нету http://www.magictubes.ru/ves/kondens.htm
я сам по дурости поставил в бп к73-17 .заменил на мбгп звук много чище стал! если их ставить как межкаскадники то они реально засрут звук до неузнаваемости!
я сам по дурости поставил в бп к73-17 .заменил на мбгп звук много чище стал! если их ставить как межкаскадники то они реально засрут звук до неузнаваемости!
Я для ламп купил WIMА MKP-предсказуемый вариант
----------------- 777username777 а полистирол К71-7 пробовал?интересно твое мнение.