777username777 писал(а): там к73-17 !
Об аудиофилах!!! Часть 3 Продолжение холивара...
- Реклама
777username777 а полистирол К71-7 пробовал?интересно твое мнение.[/quote]
к-71-7 как на меня (хотя их можно попробовать в цифровые части цапа ставить ввиду малых потерь там они должны бить ничего)неочень, псо больше понравились. бумага как на меня лучше полистирола(особенно кбг-мн)
к-71-7 как на меня (хотя их можно попробовать в цифровые части цапа ставить ввиду малых потерь там они должны бить ничего)неочень, псо больше понравились. бумага как на меня лучше полистирола(особенно кбг-мн)
паконэ это как котэ но только оригинальнее
777username777 сказал правильно,я втюхал тудой К73-17.
Ну покупать хорошие компоненты-возможности нет,далеко ехать нужно.
Главное,чтобы хотя бы завелся этот усилок,а там будем пихать разные кондики.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
ты наверно думаешь что кондёры не влияют на звук?DrAl писал(а):777username777 писал(а): там к73-17 !Почему-то вспоминается Задорнов...
Если мой заказ будет звучать хотябы наполовину похоже, как звучали арматурники, которые я слушал не так давно - это должно быть просто офигенно!!!myurrey писал(а):Звук отличный, про бас можно не писать, флягу сносит только так!
Я даже готов пожертвовать басом, но чтобы была такая же детализация (те были наверное двух драйверные, с басами там был полный порядок, а уж детализация звука - это что-то (даже я заметил, хотя не сказал бы, что я очень уж привередлив
- Реклама
заведется с первого раза! я сам такой делал только потом так-же кондёры менял и лампу на 6п18пПАУЛЬ писал(а):777username777 сказал правильно,я втюхал тудой К73-17.
Пакон крайне невнимателен... Не синдром ли это глухаря? 
Обращаюсь в астрал, к пролетающему тут SeregaT! О, уже даже написавшему тут.. Ну когда до этого пакона дойдёт, что есть кнопка "ответить"???!! Вся страница в тупых цитатах блин.
к-71-7 как на меня (хотя их можно попробовать в цифровые части цапа ставить ввиду малых потерь там они должны бить ничего)неочень, псо больше понравились. бумага как на меня лучше полистирола(особенно кбг-мн)[/quote]777username777 писал(а):777username777 а полистирол К71-7 пробовал?интересно твое мнение.
первый раз услышал что полистирол рекомендуют ставить в цыфровую часть ЦАП..
я поставлю по "традиции" "лов еср"с полимерным электролитом+керамика NPO..
777username777,любой компонент влияет на звук,но я пока не замечал влияние кондика на звучание,может особо не вслушиваюсь. 
SeregaT ссылочку на новые уши скиньте- ради интереса.
посмотрим параметры.
поменяешь к73 на кбг-мн или на мбгч ой как заметишьПАУЛЬ писал(а):777username777,любой компонент влияет на звук,но я пока не замечал влияние кондика на звучание,может особо не вслушиваюсь.
Дык я же давал ссылкуNikson1 писал(а):SeregaT ссылочку на новые уши скиньте- ради интереса.посмотрим параметры.
Ну вот ещё одна.
777username777,нужно будет слепить гамазин из разных типов кондиков на галетнике и трещать потом им, во время прослушивания и находим оптимальный вариант мегазвука.

Последний раз редактировалось ПАУЛЬ Чт апр 05, 2012 13:16:24, всего редактировалось 1 раз.
В гитарных усилителях уже есть переключатели "пентод-триод", "диоды-кенотроны".. Вот уж действительно, даёшь по тумблеру на каждый межкаскадник!
В моем усилке последовательно с входным кондером стоит резюк (+регулятор громкости). Вообще, разница при таких мизерных токах не должна быть (или много меньше заметной).
ааааааааааааа
Та, я вапще буду ставить КПЕшки ,их валом ,соберу их последовательно (много штук) и будет мне счастье.

Последний раз редактировалось as32888 Чт апр 05, 2012 19:03:36, всего редактировалось 1 раз.
ааааааааааааа
нах ставить переменную ёмкость?ПАУЛЬ писал(а):Та, я вапще буду ставить КПЕшки ,их валом ,соберу их последовательно (много штук) и будет мне счастье.![]()
Потому что у меня их вагон и маленькая тележка,их же нужно втюхать куда нибудь.