Итак, голосуем. Ту тему удалили, наверное из-за отсутствия опроса, в общем создаю новую.
Мое мнение: НУЖНЫ! без нас неинтересно будет
PS petrenko, просьба не срать поливать нас тоннами грязи!
Правка-1: кто-то проголосовал "никто не нужен" т.е. Вы считаете, что форум снести нафиг раз ни кто не нужен!? банхаммером по башке!
Правка-2: задолбали "никто не нужен". чисто для лулза создал, а вы... в общем убираю.
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Конечно же нужны, поскольку некоторые, на первый взгляд, глупые вопросы, позволяют лучше разобраться в данной теме в процессе объяснения и разжевывания материала для начинающего.
Господа, [url=http://google.ru/][b]это[/b][/url] - не стыдно.
Удалили по другой причине, а почему - нельзя обсуждать - это будет нарушение правил. Вот так . Полнейшее равенство и справедливость, судари. Шёпотом скажу : Просто в ветке кто-то неосмотрительно за совсем безобидное выражение в мой адрес "опущу ниже плинтуса" предложил того важного господина опытного специалиста "забанить"- это ж надо же ! Указывать тут вздумали, кого и за что. Пущай специалисты пишут что хотят, это начинающим нельзя.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Дмитрий, не настолько же глупые.
Зачастую бывает так, что долго работаешь с каким-либо материалом, и вроде бы даже разбираешься, а когда у кого-то возникают по нему вопросы, то выясняется, что объяснить толком и не можешь.
Господа, [url=http://google.ru/][b]это[/b][/url] - не стыдно.
Тут они нужны и это даже не обсуждается, а вот на мониторах они нах не нужны, ибо ремонтники начинающих будут например сюда отсылать... Замкнутый круг я вам скажу!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Спецы для начинающих, а не начинающие для спецов! Истина, так, что и опытного банить можно. (на личности не перехожу на личности, просто пример)
Дмитрий, ну и что? Что здесь такого? Не нравится вопрос - не отвечай!
PS Я там лично подразумевал "где их используют".
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
smihan99 писал(а):Итак, голосуем. Ту тему удалили, наверное из-за отсутствия опроса, в общем создаю новую.
Мое мнение: НУЖНЫ! без нас неинтересно будет
PS petrenko, просьба не поливать нас тоннами грязи!*
Правка-1: кто-то проголосовал "никто не нужен" т.е. Вы считаете, что форум снести нафиг раз ни кто не нужен!? банхаммером по башке!
Правка-2: задолбали "никто не нужен". чисто для лулза создал, а вы... в общем убираю.
*_Я и без просьб так плохо никогда не поступаю, это меня некоторые "господа крутые" обещали "..ниже плинтуса"( см. флудо-сообщение с приписыванием мне того, что сам "господин специалист" делает : =http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=1218719#p1218719 ). Ещё могу копию того, что в лс сюда для ознакомления всем. Не надо ?
Ладно, потерплю неравенство, что ж поделаешь.
Последний раз редактировалось petrenko Чт апр 05, 2012 14:09:03, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
та ну на,. нету замкнутого круга,. там<- политика другая, и рулят только клики и личные принципы, а здесь и новички в мастеров перерастают, другая полита видители...