Последний пост с оффтопом добавил для проверки гипотезы о неравенстве, результат ясен полностью. И никто не признается, в чём дело. Но кое-кто засветился, и это тоже ясно.Дмитрий писал(а):Не ставьте себя в смешное положение. Покажите где тут оффтоп?petrenko писал(а): И ЭТО не оффтоп ?
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p1218719
Оффтоп был в Вашем последнем посте который удалили и в виду перехода Вами на оффтоп, тему закрыли..
Нужны ли начинающие на форуме?
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Нужны ли начинающие на форуме?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Реклама
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p1218266 Та же многострадальная тема. Вот первые слова поста, на который линк:
Радовались бы, что вам ещё относительно культурно ответили, а не послали сразу на хер. Кто-то другой - пошлёт. И будет прав. Вообще хоть разберитесь, что есть "МЯУ!", прежде чем говном поливать постоянных посетителей этого ресурса.petrenko писал(а):Кроме завсегдатаев "МЯУ" по теме - раз, два, обчёлся. Жаль.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
А вот и не передёргиваю, ведь Вы же и в посте закрытой темы подправили, а все состояния сообщений я нарочно сохранял. Теперь окончательно проясняться начинает картина.aen писал(а):Я поправил то, что Вы процитировали. Теперь цитата полностью соответствует тому, что написано в оригинале.petrenko писал(а):Прямо в посте у меня кто-то поправил цитату(немножко, местами
Если Вы решили процитировать кого то другого, то цитируйте так, как в оригинале, а не передергивайте меняя слова в цитате.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
-
smihan99
- Электрический кот
мдя... мне тоже понятно. но этого мало. чувствую ты, петренко бан получишь, если еще что-то прояснишь 
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Зпвсегдатаев"МЯУ"- что обидного - не пивной же. Никого не поливаю ничем, просто человек сам решил, что этот факт про присутствие в "МЯУ" ему обиден.hybroid писал(а):http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=1218266#p1218266 Та же многострадальная тема. Вот первые слова поста, на который линк:Радовались бы, что вам ещё относительно культурно ответили, а не послали сразу на хер. Кто-то другой - пошлёт. И будет прав. Вообще хоть разберитесь, что есть "МЯУ!", прежде чем говном поливать постоянных посетителей этого ресурса.petrenko писал(а):Кроме завсегдатаев "МЯУ" по теме - раз, два, обчёлся. Жаль.
Вот напишу тысячу постов здесь где-нибудь, тоже стану завсегдатаем, чего обижаться ? А при наличии возможности могут послать и из форума вообще - это по настроению, мнительности и возможностям посылающего.
- Реклама
Да? Вас уже попёрли из тематического топика в "МЯУ" с вашими предъявами, сами пользователи, причём. Теперь уже из тематического раздела вылетели. Вам не кажется, что или все вокруг несправедливые, или всё же причина в вас?petrenko писал(а):Никого не поливаю ничем
-
smihan99
- Электрический кот
Я его поддерживаю! (т.е. петренко поддерживаю)
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мне ничего не кажется, и не попёрли, а удалили тему, понятно почему. И сделать это простой пользователь не может. Я побежал по потолку, начал "прояснять", вот и "прояснил". А другие начинающие не будут, ибо им всё равно, что им навысказывают в пределах правил или даже пересекая п.2.4- им лишь бы задачку за них полностью сделали, а остальное - мимо. Такие всегда будут в изобилии. Я на ерунде зацикливаться не буду, и обижаться не буду, просто сделаю выводы и буду бдительнее. Не зная броду, не суйся в WWW. Опыт приобрёл в процессе "прояснения", пригодится. Форумы разные бывают. Вот сейчас разберусь, как следует и накажу, кого попало. 
Я про топики о никсах и линуксах. Не удаляли их, а вас отправили отходить после накурки или как-то такpetrenko писал(а):И сделать это простой пользователь не может.
Бдите. Главное - не переставайте бдить! (или бдють?..)petrenko писал(а):просто сделаю выводы и буду бдительнее
-
smihan99
- Электрический кот
лол(или бдють?..)
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
А про те.. Оттуда вроде никто не выгонял, с чего Вы взяли.Там кто-то посоветовал покурить что-то, я пошёл в курилку, пришёл и вспомнил, что не курю, ну и пошёл пить кофе, а там уж и забыл про тему. Если там что интересное, могу зайти, пожалуй.hybroid писал(а):Я про топики о никсах и линуксах. Не удаляли их, а вас отправили отходить после накурки или как-то такpetrenko писал(а):И сделать это простой пользователь не может.![]()
Я так понял, Вы про удаление темы="Нужны ли начинающие на форуме?"-1? когда я по потолку бегал.
А тема=http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=68303 ,заметьте продолжает висеть закрытой, но не удаленной, светясь предпоследним длинным сообщением
А нормальные ответы были только от Дмитрий М и от SmarTrunk ? но я их уже копировал, тема стала ненужной, заоффтопленой, почему не удаляют, как полагаете? Странно, в "МЯУ" удаляют, в "Теории" не удаляют. Так стоп, а то зациклюсь. Reset, в общем. Всем привет, с добрым утром !
Полторы страницы взаимных упреков . Вы все неправы ! Здесь ваш треп не по-теме!
Начинающие везде нужны . Иначе это будет ограниченный чат. Всем все знать нельзя , нельзя объять необъятное. И дело не в количестве постов (это о профессионализме). Я в чем-то спец , в чем-то уступаю даже многим начинающим . А многие крутые спецы уступают мне в чем-то. Это нормально , ибо через общение придет понимание.
А лентяев и случайных людей не люблю. Дико читать темы : " А про шо-ж напИсять в дупломе?" За время учебы человек даже не определился ! Если пофиг о чем писать - так и написал-бы.
Надеюсь я понятно изложил?
Начинающие везде нужны . Иначе это будет ограниченный чат. Всем все знать нельзя , нельзя объять необъятное. И дело не в количестве постов (это о профессионализме). Я в чем-то спец , в чем-то уступаю даже многим начинающим . А многие крутые спецы уступают мне в чем-то. Это нормально , ибо через общение придет понимание.
А лентяев и случайных людей не люблю. Дико читать темы : " А про шо-ж напИсять в дупломе?" За время учебы человек даже не определился ! Если пофиг о чем писать - так и написал-бы.
Надеюсь я понятно изложил?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
petrenko писал(а): Можно и за Вiнницю тож.
Пэтрэнко , а шо там про Винныцю ?Это то шо я подумал ?
Не мешайте мешать!
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Всё верно. Про трёп и оффтоп - так тут же можно. Просто эта тема - копия удалённой по таинственным причинам моей темы, задели "важных специалистов", вот и отголоски всплеска.
А в удаленной теме предлагали голосовать : Вiнниця: 1.)Хороший город 2.)Очень хороший город 3.)Прекрасный город
Вот как то так.
А в удаленной теме предлагали голосовать : Вiнниця: 1.)Хороший город 2.)Очень хороший город 3.)Прекрасный город
Вот как то так.
Последний раз редактировалось petrenko Чт апр 05, 2012 22:14:46, всего редактировалось 1 раз.
Да при чём тут ваша удалённая тема. Это копия темы ещё и про краба/чайника. И ещё таких будет с десяток. Ткнули носом - создай тему в "мяу!". Закрыли тему - создай тему в "мяу!". "Мяу!" всё выдержит.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Так никто ж не против. И ОНИ знают, что : если не выпускать пар и всех подряд в баню, то активность будет приближаться к 0. Ну или одно сообщение в месяц. Видел я и такие форумы.
Последний раз редактировалось petrenko Чт апр 05, 2012 22:20:59, всего редактировалось 1 раз.
Это Ваш родной город ?petrenko писал(а): Вiнниця: 1.)Хороший город 2.)Очень хороший город 3.)Прекрасный город
Не мешайте мешать!
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я из Казани. Тоже хороший город. Да и Москва хороший город... .был, помнится.
Давайте в Казань столицу перенесём !
P.S. Один "господин" от безнаказности пошёл делать "оффтоп" в других моих темах. Попустительство нарушениям п.2.4 до добра не доведёт. Админам я об этом уже написал, жду ответа...
Возможно всё же у кого-то "есть мнение, что начинающим не место в наших стройных рядах"
Я с этим не согласен, а со мной кое-кто не согласен...
Давайте в Казань столицу перенесём !
P.S. Один "господин" от безнаказности пошёл делать "оффтоп" в других моих темах. Попустительство нарушениям п.2.4 до добра не доведёт. Админам я об этом уже написал, жду ответа...
Возможно всё же у кого-то "есть мнение, что начинающим не место в наших стройных рядах"
Я с этим не согласен, а со мной кое-кто не согласен...
забаньте вы этого петренко на неделю по новому кодексу - задолбал уже "новичок"
такие точно не нужны
такие точно не нужны
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
За что ? Я вот не указываю админам, кого "банить" и вообще что делать. Ибо это запрещено правилами. Опять таки правила не для всех, есть "более равные". Неравенство - факт.